Заявление О Предоставлении Шенгенской Визы Словакия

Заявление О Предоставлении Шенгенской Визы Словакия

19.05.2018 0 Автор Sairius

Заявление о предоставлении шенгенской визы словакия

Австрия

  • Виза в Словакию

Оформление Визы в Словакию, через Визовый центр «Виза Центр Уфа»

Документы для визы в Словакию:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;

2. Аннулированные загранпаспорта, по которым ранее выдавались визы;

3. 2-цветные фотографии 3,5 x 4,5 см., для визы в Словакию;

4. Приглашение (если имеется);

5. Желательно ксерокопия кредитной карточки (если имеется);

6. Справка из банка о наличии денег на лицевом счету, из расчета не менее 50 евро на день пребывания в стране;

7. Справка с места работы о том, с какого времени вы работаете, должность с указанием заработной платы (рекомендуется 25000-30000руб/мес.) с указанием того что Вам предоставляется очередной оплачиваемый отпуск с сохранением занимаемой должности;

8. Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта. По четыре разворота на каждой стороне листка, страницы должны быть распечатаны по порядку, масштаб 1:1, четко и читаемо;

9. Наличие 2-го загранпаспорта (если имеется).

1. Заграничный паспорт на ребенка, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;

2. Документы подтверждающие родство (нотариально заверенные);

Похожие новости

Как Сделать Визу На Кипр Самостоятельно... Республика Кипр: виза для россиян в 2018 году оформляется за 1 денек Республика Кипр заходит в Евросоюз, но в Шенгенскую зону её пока не берут, потому нередко появляется вопрос: нужна ли виза на Кипр для россиян в 2018 году? Сейчас Республика Кипр не относится к Шенгенской зоне, поэтому для поездки вам потребуется оформлять национальную визу. За...
Виза В Голландию Посольство... Как оформляется виза в Нидерланды Отправляясь за границу, стоит не забывать о своевременной подаче заявления на Шенген. А именно, это относится в большей степени к европейским странам. Например, нужна виза в Нидерланды. А оформить ее можно или в спец Визовом центре при Русской Федерации, в посольстве или в генконсульстве. Как это делается? С чег...
Тунис Нужна Виза Украинцев Виза в Тунис Оформление визы в Тунис проверка пакета документов оформление приглашения запись на подачу наполнение анкеты бронь авиабилетов/отеля мед страховка цены срокам и списку документов В комплекс наших услуг заходит: консультация относительно подачи заявки помощь при подготовке нужных документов бронирование гостиниц и бр...
Какие Визы Выдает Италия Получение шенгенской визы в Италию Сейчас действующие международные правила разрешают иноземцам заезд в Евросоюз только после получения соответственного разрешения – визы. Шенгенская виза в Италию, как и виза хоть какой другой страны Шенгена, оформляется согласно определенным правилам. Конкретно о их мы и поведаем в этой статье. Документы на в...

3. Согласие второго родителя на выезд ребёнка заграницу;

4. Ксерокопия Российского паспорта второго родителя (страницы с отметками);

5. Копия свидетельства о рождении;

6. Справка с банка о наличии денежных средств (подтверждение о состоятельности спонсорства взрослого для поездки несовершеннолетнего из расчета не менее 50 евро на день пребывания в стране);

Стоимость услуг «Виза Центр Уфа» по оформлению визы в Словакию.

— услуга временно непредоставляется, подробности по телефону >>>

Оформлении визы в Словакию самостоятельно

Гражданам России и СНГ требуется виза для посещения Словакии.

Краткосрочная шенгенская виза в Словакию категории С — выдается лицам, целью пребывания которых является туризм, транзит, деловой визит, посещение друзей или родственников, живущих на территории Словацкой Республики.

Краткосрочная виза в Словакию категории С

Для получения данного типа виз в Словакию необходимо предоставить в консульский отдел посольства Словацкой Республики следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
  • ксерокопию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • анкету, заполненную на английском языке и подписанную лично заявителем. Заявление на визу заполняется разборчивым почерком, без помарок и исправлений. Ответы должны быть даны на все пункты анкеты (в случае отсутствия данных, в соответствующем пункте ставится прочерк);
  • 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см на сером или голубом фоне, сделанные не ранее чем за шесть месяцев до подачи документов на визу;
  • если целью посещения является туризм или транзит — подтверждение брони отеля, пансиона, санатория либо лечебного учреждения на фирменном бланке с печатью и подписью лица, ответственного за резервацию мест. Принимаются к рассмотрению оригиналы подтверждений либо оригиналы ваучеров аккредитованных туристических компаний. Факсовые копии приглашений и распечатки из интернета к рассмотрению не принимаются;
  • в случае делового визита — оригинал приглашения (либо его нотариально заверенная копия) от словацкой организации или предприятия. Приглашение должно быть выполнено на фирменном бланке с указанием фамилии, имени, места жительства, номера заграничного паспорта приглашаемого, цели поездки и сроков пребывания в Словацкой Республике, а также заверено печатью и подписью ответственного лица. Срок действия приглашения — 30 дней с момента его оформления;
  • в случае посещения друзей/родственников — оригинал приглашения (либо его нотариально заверенная копия) от частного лица с указанием фамилии, имени, места жительства приглашающего, фамилии, имени, места жительства, номера заграничного паспорта приглашаемого, а также сроков проживания. Приглашение должно быть заверено в местном отделении полиции (отдел для иностранных граждан). Срок действия приглашения — 30 дней с момента его оформления;
  • подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки из расчета 50 евро на человека в сутки:

Виза в Словакию. Особенности оформления

Актуальная информация: В стоимость входит: — Консультация; — Запись на собеседование; — Заполнен.

 

Добро пожаловать в Словакию Виза в Словакию

Словакия

  • авиа-, автобусные или железнодорожные билеты (и копии), либо подтверждение брони авиабилетов, либо водительское удостоверение, свидетельство о регистрации транспортного средства и полис международного страхования транспортного средства;
  • оригинал и копию полиса медицинского страхования, действительного на весь срок поездки и на всей территории Шенгена, с суммой покрытия не менее 30 тысяч евро.
  • Поездка с детьми в Словакию

    В случае если планируется поездка с детьми, на ребенка заполняется отдельная анкета и предоставляется полный пакет документов. Дополнительно необходимо предоставить копию свидетельства о рождении ребенка.

    Порядок оформления виз в Словакию

    Оформление виз в Словакию производится в консульском отделе посольства Словацкой Республики в Москве либо в Генеральном консульстве Словацкой Республики в Санкт-Петербурге. Документы следует подавать лично либо через турагентства. Документы на визу в Словакию могут подавать также ближайшие родственники (при наличии подтверждающих документов). Допускается подача документов третьим лицом при наличии нотариально заверенной доверенности от владельца паспорта в случае, если личное обращение заявителя в консульство затруднительно относительно времени или влечет значительные денежные затраты.

    Похожие новости

    Сколько Дней Делается Виза В Нидерланды... Сколько делается по времени испанская виза? Сколько делается виза в Испанию в 2018 году? Когда и где стоит подавать документы, что бы получить итог очень стремительно и без отказа? Испания одна их самых фаворитных государств для русских путников. В последние несколько лет туристский поток несколько снизился из-за экономических сложностей в Европ...
    Как Оформить Гостевую Визу В Италию... Как оформляется виза в Италию по приглашению? Италия – красивая страна с прекрасной природой и благожелательными людьми. Путники из многих государств мира почти все дали бы за то, чтоб побывать в этом необычном крае, ближе познакомиться с его культурой, поглядеть на достопримечательности, отдохнуть на морском побережье либо прокатиться на ...
    Шенгенская Виза Нидерланды Документы... Шенгенская виза в Голландию (Нидерланды): для россиян в 2018 для заезда будет нужно Шенген Нидерланды входят в состав государств Шенгенской зоны, потому для поездки туда россиянам потребуется Шенгенская виза в Голландию. Заявление для её получения можно подать в посольство в Москве и Генконсульстве в СПб, а также визовые центры VFS Global по Рос...
    Как Открыть Шенген Визу В Польшу... Неоднократная виза в Польшу Неоднократная польская виза туристская 30EUR (см. документы) Неоднократная польская виза за покупками 15EUR (см. документы) Неоднократная польская виза деловая 125EUR (см. документы) Цена указана без учета консульского сбора, не считая деловой визы! Если планируете нередкие поездки в Польшу либо другие страны Шенгенск...

    Срок действия виз в Словакию

    Краткосрочная однократная виза в Словакию выдается на срок до 30 дней (срок пребывания в стране зависит от времени, указанного в приглашении либо подтверждении брони отеля). Многократная виза в Словакию выдается на срок пребывания до 90 дней в течение полугода. Срок действия однократной транзитной визы в Словакию — до 30 дней, срок пребывания в стране — не более 5 дней. Срок действия двукратной и многократной транзитной визы в Словакию — до 90 дней, срок пребывания в стране — до 5 дней за каждый въезд.

    Сроки оформления виз в Словакию

    Стандартный срок оформления виз в Словакию на данный момент составляет 10 календарных дней с момента подачи заявления.

    Консульский сбор за визу в Словакию

    Консульский сбор за краткосрочную и транзитную визу в Словакию составляет 35 евро (70 евро — в случае оформления срочной визы в Словакию). Сбор оплачивается при подаче заявления в консульском отделе в евро.

    Оформление визы в Словакию для граждан СНГ

    Граждане Армении, Грузии, Азербайджана — владельцы общегражданских заграничных паспортов — при подаче заявления в консульский отдел посольства Словацкой Республики в Москве предоставляют тот же пакет документов, что и граждане России.

    Действующая виза в аннулированном паспорте

    В случае если в аннулированном загранпаспорте (истек срок его действия, либо паспорт испорчен) имеется шенгенская виза, срок действия которой еще не истек, она также будет считаться недействительной. Владельцу паспорта необходимо оформить новую визу в консульстве, предоставив действующий загранпаспорт, старый паспорт с шенгенскими визами и полный пакет документов на выбранную категорию визы.

    При пересечении границы Словацкой Республики иностранные граждане обязаны предъявить по требованию таможенных и пограничных служб:

    медицинскую страховку, действующую на территории Словакии;

    денежную сумму в свободно конвертируемой валюте, эквивалентную 1700 SKK (

    2227,0) на человека в сутки, либо выписку со счета в банке, имеющем отделения на территории Словакии;

    ваучер или бронь отеля, либо направление на лечение с подтверждением полной оплаты, либо приглашение, заверенное в местном отделении полиции.

    Похожие новости

    Анкета На Шенгенскую Визу В Литву... Анкета на визу в Литву Для получения шенгенской визы придется незначительно потрудиться и собрать много документов. К этому необходимо отнестись очень трепетно, ведь Посольство выдвигает к бумагам достаточно суровые требования. Если вы не понимаете, как заполнить и распечатать форму анкеты, то лучше обратиться за визой к сотрудникам турфирмы либ...
    Как Получить Визу В Нидерланды Самостоятельно... Шенгенская виза в Голландию (Нидерланды): для россиян в 2018 для заезда будет нужно Шенген Нидерланды входят в состав государств Шенгенской зоны, потому для поездки туда россиянам потребуется Шенгенская виза в Голландию. Заявление для её получения можно подать в посольство в Москве и Генконсульстве в СПб, а также визовые центры VFS Global по Рос...
    Как Получить Визу В Литву По Приглашению... Виза в Литву без помощи других Литва относится к визовым государствам. Оформление визы занимает некое время и просит определенных оплат. Какие документы неотклонимы для поездки по приглашению? В чем особенность транзитной визы и как длительно продолжается оформление? Шенгенская виза в Литву Для поездки в Литву оформляется шенгенская виза, так к...
    Как Сделать Визу На Кипр Самостоятельно... Республика Кипр: виза для россиян в 2018 году оформляется за 1 денек Республика Кипр заходит в Евросоюз, но в Шенгенскую зону её пока не берут, потому нередко появляется вопрос: нужна ли виза на Кипр для россиян в 2018 году? Сейчас Республика Кипр не относится к Шенгенской зоне, поэтому для поездки вам потребуется оформлять национальную визу. За...