Виза В Болгарию Для Россиян Документы

Виза В Болгарию Для Россиян Документы

23.05.2018 0 Автор Sairius

Виза в Болгарию

Наша компания является турагентом по Болгарии, для поездки на отдых в Болгарию Для вас нужна виза в Болгарию. Оформление визы в Болгарию занимает от 2-х до 10 рабочих дней, все находится в зависимости от того, выдается срочная либо рядовая виза. Наши спецы подскажут Для вас, какие нужны документы для дизайна визы в Болгарию для россиян, также цена визы для хозяев недвижимости и их близких родственников.

Для людей Рф оформляющим туры в Болгарию, нужна Болгарская виза. Детки до 6 лет освобождаются от уплаты сервисного и визового сбора с 29.11.2010 г. Цена визы для людей старше 6 лет уточняйте у менеджеров компании.

Туристская виза в Болгарию без тура (с авиабилетом) до 30.09.2017 г.

Граждане Рф и Украины

Взрослые (от 6 лет), срок пребывания до 30 дней

Детки (до 6 лет), срок пребывания до 30 дней

Взрослые (от 6 лет), срок пребывания после 30 дней

Детки (до 6 лет), срок пребывания после 30 дней

Туристская виза в Болгарию без тура (без авиабилета) до 30.09.2017 г.

Граждане Рф и Украины

Взрослые (от 6 лет), срок пребывания до 30 дней

Малыши (до 6 лет), срок пребывания до 30 дней

Взрослые (от 6 лет), срок пребывания после 30 дней

Малыши (до 6 лет), срок пребывания после 30 дней

Мультивиза в Болгарию по недвижимости до 28.09.2017 г.

Взрослые (от 6 лет)

  • Малый срок подачи документов для несрочной визы — 8 дней до заезда.
  • Изготовка несрочной визы занимает 5-7 рабочих дней (не считая денька подачи).
  • Пакет документов должен соответствовать требованиям на веб-сайте и быть полным. Неполный пакет документов не принимается.
  • Анкеты и документы на электрических носителях (флешках, дисках и т.д.) не принимаются и не распечатываются.
  • Некорректно заполненная анкета исправляется без помощи других. В неприятном случае (исправление работникам компаниии) взимается дополнительная оплата-250 рублей (за одну анкету).

Похожие новости

Получение Визы В Оаэ Самостоятельно... Получение визы в оаэ без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на визу ОАЭ и удачно эту визу получил. Соответственно, делюсь информацией о процедуре, нужных документах и аспектах получения визы ОАЭ. Как получить визу Объединённых Арабских Эмиратов без помощи других? Да до боли прос...
Какая Виза Нужна В Австралию Для Россиян... Виза в Австралию без помощи других в 2018 году Дальная Австралия, одна из членов Английского содружества, презентабельна не только лишь своими достопримечательностями. Там очень комфортабельные условия для неизменного проживания, отличные способности для карьеры и работы, также образование высочайшего свойства. Кончено, россиянам для посещения г...
Как Сделать Визу Гражданину Грузии В Россию... Виза из Грузии в Россию На Мюнхенской конференции, состоявшейся в феврале 2018 года, глава МИД Рф отметил, что виза в Россию для людей Грузии – нужное условие для посещения страны. Он также произнес, что восстановление безвизового режима может быть при выполнении ряда критерий. В этом году на вопрос, нужна ли виза, животрепещущ конкретный ответ ...
Когда Отменят Визы В Турцию Виза в Россию для людей Турции Нужна ли виза в Россию для граждан Турции? Да, для того чтоб посетить в Россию граждане Турции должны получить визу. Сделать это они могут в посольстве либо в представительстве Русской Федерации, которые размещены в Турции. Как получить визу в Россию из Турции? Для дизайна визы турки должны получить из Рф приглашен...

Документы, необходимые для оформления визы в Болгарию:

1) Оригинал зарубежного паспорта действующего эталона со сроком деяния более 91 денька после окончания предполагаемой поездки ( копию его первой странички). Наличие подписи обладателя в загранпаспорте непременно;

2) Заполненная анкета (своими руками) для получения визы в Болгарию, своими руками подписанная самим заявителем или его официальным представителем. После наполнения анкеты, пожалуйста, распечатывайте ее на одном листе с 2-ух сторон. Внимание: Анкета заполняется на всех туристов, выезжающих в Болгарию (в т.ч. на грудных деток и деток, вписанных в паспорт);

Анкета для Болгарской визы — распечатывается на одном листе с 2-ух сторон последняя страничка раздельно!

Анкета собственников недвижимости для Болгарской визы

Эталон заполненной анкеты для Болгарской визы

3) Две цветные фото 3,5 х 4,5 на светлом фоне, без овалов, обрезов и углов, матовая, 70-80% лица.

Дополнительные документы на визу в Болгарию для малышей до 18 лет:

4) Для деток до 18 лет, выезжающих в сопровождении родителей (в том числе, с одним из родителей, с бабушкой либо с дедушкой), непременно нужно предоставить копию свидетельства о рождении малыша.

5) Для деток до 18 лет требуется предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд малыша сроком 3 месяца со денька начала поездки, подписанную обоими родителями (если сопровождение с бабушкой, дедушкой либо другим совершеннолетним лицом, также от второго родителя (при сопровождении с первым родителем).

Туристская Виза в Болгарию, как оформить Болгарскую визу просто и с гарантией

Виза в Болгарию под ключ — недорого, Болгарская виза на 30/90 дней и мульти на .

 

Оформление визы в Болгарию. Как без помощи других приготовить документы на визу Гарантия низких цен

Гарантия низких цен на визы всем! Оформление болгарских виз по самым низким ценам от 3400 рублей Порядок.

С 13 января 2011 г. при подаче заявления для организованных туристов на двукратную визу для несовершеннолетних деток нужно прилагать копию нотариально заверенного согласия от родителей, также от второго родителя (при сопровождении с первым родителем) сроком на 3 месяца со денька начала поездки. При отсутствии согласия на данный срок будет выдана однократная виза, независимо от наличия подтверждающих документов об открытии двукратной визы!

Примечание: В случае, если ребенок вписан в паспорт родителя, виза для малыша вклеивается в паспорт этого родителя. И в протяжении всего пребывания малыша в Болгарии, родитель не может выехать без малыша, оставив его на попечение родственникам. Советуем в данном случае получать отдельный паспорт на малыша и вклеивать визовый стикер в него.

Ребенок до 18 лет может выезжать за границу без родителей либо c одним из родителей, также в сопровождении других совершеннолетних лиц. В данном случае на паспортном контроле при выезде будет нужно предъявить оригинал подписанного обоими родителями (либо одним из родителей) нотариально заверенного согласия на выезд малыша сроком 3 месяца со денька начала поездки.

Принципиальное замечание: Пристально следуйте нашим инструкциям! Если предоставленные вами документы и фото не будут соответствовать вышеперечисленным требованиям, набор ваших документов на визу приниматься не будет!

Для получения визы в Болгарию на малыша должны быть предоставлены все нужные документы (см. выше), в том числе и загранпаспорт (Помните! Для малыша от 14 лет и старше нужен отдельный паспорт).

В согласовании с приказом МВД РФ от 12.02.2009 N 128 изменена Аннотация о порядке дизайна и выдаче паспортов гражданам Русской Федерации для выезда из Русской Федерации и заезда в Российскую Федерацию, утвержденной Приказом МВД от от 26 мая 1997 г. N 310.

Согласно новым правилам, фото должна быть вклеена в паспорт независимо от возраста малыша.

Перечень документов для неоднократной визы в Болгарию:

Неоднократная виза в Болгарию оформляется для хозяев недвижимости в Республике Болгария, также для ближайших родственников обладателя — супруг/жена, несовершеннолетние малыши (нужно предоставить документы, подтверждающие родство).

Похожие новости

Шенгенская Виза В Польшу Анкета... Анкета на шенгенскую визу в Польшу Перед заполнением анкеты следует ознакомиться с нижеследующим. Каждое лицо, ходатайствующее о выдаче визы и имеющее собственный паспорт, заполняет отдельную визовую анкету. Анкета должна быть лично подписана заявителем (за несовершеннолетнего подписывается его легитимный представитель). Памятка по заполнению в...
Шенген Виза В Польшу По Приглашению... Виза в Польшу в 2018 году: россиянам для заезда нужен Шенген Для короткосрочных поездок до 90 дней для россиян в Польшу в 2018 году будет нужно получение Шенгенской визы категории C. Если вы планируете посещать несколько государств Шенгенской зоны, то польскую визу необходимо делать только в этом случае, если эта страна будет местом вашего основ...
Туристическая Виза В Италию Самостоятельно... Виза в Италию без помощи других Для дизайна визы в Италию без помощи других для вас необходимо собрать полный пакет документов, а потом выполнить запись для подачи в Визовый Центр Италии. Записаться можно на веб-сайте Визового Центра Италии или по телефону. Для записи нужно указать фамилию, имя, телефон, номер зарубежного паспорта, а так же даты...
Срочное Оформление Визы В Эстонию... Срочное оформление визы в эстонию Австрия Виза в Эстонию Оформление Визы в Эстонию, через Визовый центр «Виза Центр Уфа» Документы для визы в Эстонию: 1. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки; 2. Аннулированные загранпаспорта, по которым ранее выдавались визы;...

При запросе таковой визы к основному пакету документов дополнительно нужно предоставить:

1. Нотариально заверенная копия нотариального акта (контракта купли-продажи), или оригинал нотариального акта (заверяется нашим представителем в представительстве);

2. Документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предшествующий год (при подачe на неоднократную въездную визу для хозяев недвижимости);

3. Удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16) либо акт №15;

4. Копии внутреннего паспорта с информацией о паспортных данных и пропиской.

Для несовершеннолетних, запрашивающих неоднократную визу копии нотариально заверенного ПЕРЕКРЕСТНОГО согласия на выезд от обоих родителей/опекунов/ сроком на один год. Посторонние лица также могут на основании всех перечисленных документов получить визу — только виза будет однократной. Для этого требуется нотариально заверенное разрешение на проживание в течение нужного срока (оригинал и копия).

Если недвижимость зарегистрирована на фирму, нужно предоставить документы, удостоверяющие животрепещущее состояние конторы.

Для людей государств Евросоюза (Германия, Франция, Бенилюкс, Латвия, Литва, Эстония и т.д.), также для людей США (до 30 дней пребывания), Англии, Стране восходящего солнца, Израиля, Австралии, Новейшей Зеландии и др. для заезда в Болгарию оформление визы не требуется. При всем этом, если у туриста имеется двойное с Россией гражданство, то для дизайна билетов предоставляются данные русского паспорта, пограничный паспортный контроль в Рф турист должен проходить по российскому паспорту, а соответственно в Болгарию въезжать по паспорту страны второго гражданства. По просьбе служащих авиакомпании-перевозчика турист должен предъявить оба паспорта, потому что авиакомпания-перевозчик несёт ответственность за депортацию туриста в случае появления заморочек с въездными документами в страну следования.

Для людей Украины визовый режим стопроцентно соответствует режиму для людей Рф только с одним исключением:

1) при подаче документов на оформление болгарской визы нужна ксерокопия регистрации в Рф.

Для людей Белоруссии визовый режим вполне соответствует режиму для людей Рф только с 2-мя исключениями:

1) для малышей виза оформляется платно по стоимости взрослой визы;

2) при подаче документов на оформление болгарской визы нужна ксерокопия регистрации в Рф.

Для людей Грузии и Туркменистана при подаче документов на оформление болгарской визы нужна ксерокопия регистрации в Рф и наличие как минимум 2-х кратной русской визы в паспорте.

Для людей Армении визовый режим с Болгарией более жёсткий. Виза оформляется более 14 дней и лучше предоставление очень полного пакета документов о туристе, но даже при всем этом возможность получения болгарской туристской визы очень мала.

Требования к фотографиям на визу в Болгарию

Фото на каждого заявителя должна отвечать последующим требованиям:

Похожие новости

Где Оформить Визу В Швецию Виза в Швецию: как без помощи других получить шведский Шенген, перечень нужных документов для россиян Швеция заходит в состав Шенгенской зоны, потому для поездки туда россиянам будет нужно оформление единой Шенгенской визы. Шведская виза делается в этом случае, если эта страна станет главным пт вашего пребывания. Виза в Швецию без помощи других ...
Нужна Ли Виза В Таиланд Гражданам России... Нужна ли виза в Тайланд гражданам СНГ Чтоб ответить на вопрос, нужна ли виза в Тайланд гражданам Рф, необходимо сделать обмолвку, что она нужна им исключительно в случае приезда в Царство Тайланд не с целью туризма. Другими словами, если русский гражданин собрался в эту тропическую страну для работы, на исцеление, учебу, для роли в конференциях,...
Посольство Венгрии Виза Документы... Виза в Венгрию Для поездки в Венгрию гражданам Украины нужна действующая Шенгенская виза. Для получения визы нужны последующие документы: 1. Осторожный Зарубежный Паспорт. (срок деяния более 6 месяцев) с наличием свободного разворота либо 2-ух страничек для визы. Принципиально: Рванные либо повреждены паспорта Венгерским Представительством - н...
Виза В Великобританию Туберкулез... Кому необходимо проходить проверку на туберкулёз? С 31 декабря 2013 года граждане Русской Федерации, которые планируют совершить поездку в Англию на срок более 6 месяцев за одно посещение, должны пройти мед обследование на туберкулёз в поликлинике, аккредитованной Министерством внутренних дел Англии, и предоставить плохой результат обследования ...