Виды Виз В Китай Для Россиян

Виды Виз В Китай Для Россиян

05.06.2018 0 Автор Sairius

Нужна ли виза в Китай для Россиян, и как её получить

Перед тем как планировать поездку в Китай, нужно узнать, кому из Россиян нужна виза, и как её можно оформить.

Исходя из правил иммиграционного законодательства КНР, виза в Китай будет нужно всем гражданам Рф, кроме некой категории лиц.

Безвизовая поездка

С 2013 года россиянам для поездки в зоны приграничной торговли, также населённого пт Суйфэньхэ допускается заезд без получения визы на период менее 15 суток.

Для того чтобы беспрепятственно заехать в пределы КНР понадобится загранпаспорт и соблюдение условия:

  • находиться во время поездки исключительно в месторасположении Суйфэньхэ.

На тех же условиях можно посетить:

  1. Гонконг – время пребывания до 14 дней;
  2. Хайнань – до 21 суток, поездка с группой;
  3. Хэйхэ – до 30 суток.

Получение разрешения по прибытии

Для жителей России, проживающих на территории, граничащих с КНР:

  1. Хабаровский край;
  2. Приморский край;
  3. Забайкалье;
  4. Читинская область;
  5. Амурская область;
  6. Иркутская область.

Утверждён упрощённый процесс заезда в КНР. Разрешительный документ получается, минуя консульство КНР, через местные КПП в Хунгане, Мангжоули. Необходимо иметь приглашение со стороны КНР. Получить его следует в туркомпаниях России и Китая. Загранпаспорт должен быть оформлен именно в зоне проживания либо представить другое свидетельство, подтверждающее проживание в приграничных районах.

Стоимость визы сложится из госпошлины, официально установленной в консульствах и цены за услуги турфирмы, выдавшей приглашение.

Похожие новости

Шенгенская Виза В Польшу Для Украинцев Документы... Шенгенская виза в Польшу Бюджет Подробно Данный пакет совершенно подходит тем клиентам, которым нужна малая помощь наших визовых профессионалов. Мы создадим за вас самую сложнкую часть работы по наполнению анкет и записи в визовый центр. наполнение и регистрация анкеты консультация до 30 минут запись на подачу документов на общих основаниях ...
Получение Визы В Оаэ Самостоятельно... Получение визы в оаэ без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на визу ОАЭ и удачно эту визу получил. Соответственно, делюсь информацией о процедуре, нужных документах и аспектах получения визы ОАЭ. Как получить визу Объединённых Арабских Эмиратов без помощи других? Да до боли прос...
Как Делать Электронную Визу В Индию... Оформление электрической визы в Индию Процедура получения визы в Индию online Онлайн виза – это заочно приобретенный визовый штамп в паспорте, одобренный представительством. Пограничная служба поставит его в паспорт после предъявленной распечатки с разрешением. Доступ к интернету не ограничен определенными часами работы, т.е. заполнить заявлени...
Срочная Виза В Чехию За 1 День... Оформление срочной визы в Чехию Рядовая виза оформляется в течение 5–10 дней. Время от времени появляется ситуация, когда попасть в другую страну нужно резвее. Срочная виза в Чехию оформляется за 3 денька, некие визовые центры обещают предоставить ее за 2 денька. Визовые центры работают только с короткосрочными туристскими визами, чтоб получит...

На КПП оформляется два вида визы:

  1. Однократная, на срок до 15 суток;
  2. Многократная – время действия до шести месяцев.

На видео- нужна ли виза в Китай для россиян:

Виды виз

Все разрешительные документы для въезда оформляются в соответствии с целью поездки в Китай.

Визы делятся на несколько видов.

Рабочая

Как и виза в Чехию, данный вид разрешительного документа оформляется на срок действия контракта с нанимателем. Чтобы получить эту визу необходимо собрать полный пакет документов и, в первую очередь, обязательно иметь приглашение на трудоустройство от работодателя.

С 2015 года оформление рабочей визы стало необходимостью для всех, кто въезжает по деловым и рабочим целям на любой срок.

КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В КИТАЙ? Все о китайской визе

КНР ВИЗА — Посольство КНР в РФ.china-embassy.org/rus/ Я снимаю на: GoPro 3 Canon 600D Я в .

 

Визы в Китай, типы виз, регистрация по месту жительства — Жизнь в Китае

  • Творческие коллективы;
  • Спортивные коллективы.
  • Документы для выдачи визы:

    1. Анкета принятой формы Form V 2013;
    2. Загранпаспорт с периодом окончательного действия не менее полугода до конечного срока;
    3. Фото;
    4. Копия российского паспорта;
    5. Справка о состоянии здоровья;
    6. Полученные ранее визы (копии);
    7. Разрешение от Министерства труда на трудоустройство иностранца;
    8. Разрешительный документ, оформленный Государственной администрацией для компаний о возможности найма иностранца.

    На видео- документы для визы в Китай для россиян:

    Туристическая

    Процесс оформления этого типа виз происходит лично или с помощью турагентства.

    Похожие новости

    Виза В Польшу Сколько По Времени... Виза в Польшу в 2018 году: россиянам для заезда нужен Шенген Для короткосрочных поездок до 90 дней для россиян в Польшу в 2018 году будет нужно получение Шенгенской визы категории C. Если вы планируете посещать несколько государств Шенгенской зоны, то польскую визу необходимо делать только в этом случае, если эта страна будет местом вашего основ...
    Образец Шенгенской Визы В Литву... Анкета на шенгенскую визу в Литву ⇒ Анкета заявление на шенгенскую визу на литовском и русском языках скачать бланк Примеры заполнения анкеты заявления о выдаче шенгенской визы: ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ АНКЕТЫ-ЗАЯВЛЕНИЯ О ВЫДАЧЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ Вопрос: Как мне писать фамилию и имя? Ответ: В согласовании с латинским написанием в Вашем загранпаспо...
    Какие Документы Для Получения Визы В Литву... Литва: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Отдых в странах Балтики – достаточно пользующееся популярностью направление для туризма в Рф. Но из-за того, что не так издавна они вошли в состав ЕС и подписали шенгенское соглашение, для их посещения нужен Шенген. Для россиян виза в Литву неотклонима независимо от целей поездки, но...
    Куда Поехать В Китай За Покупками... Шоппинг туры в Китай, цены, когда лучше поехать и куда? / Создатель: Сергей Тягунов Где в Китае самые дешевенький шоппинг, куда отправиться за покупками? Разглядим наилучшие места для прогулок по рынкам и магазинам, забронируем гостиницы рядом и подберем путевку. Китай — это страна, богатая не только лишь собственной многолетний культурой, да и...

    Перечь документов для предоставления в Консульство КНР:

    1. Загранпаспорт с временным периодом окончания действия более полугода до обратного выезда из КНР;
    2. Заполненная визовая анкета по форме Form V 2013;
    3. Фотографии 3х4 сантиметра;
    4. Приглашение для поездки от турфирмы КНР, авиабилеты с обратным выездом, подтверждение брони гостиницы;
    5. При повторном получении, копию прежней визы или страницу в паспорте, где она вклеена;
    6. Копия паспорта России;
    7. Медицинская страховка (копия).

    Туристические визы. Сроки действия:

    1. Однократная – выдаётся на 90 дней на въезд. Нахождение в Китае менее 30 суток;
    2. Двукратная – выдаётся на 180 дней на въезд. Нахождение в Китае менее 90 суток.

    Период оформления

    Оформить разрешительный документ реально за пять суток (исключая нерабочие дни) от времени сдачи пакета документации. При ускоренном оформлении за двое суток требуется предоставить авиабилеты, служащие мотивацией для ускоренной выдачи. За 24 часа при условии сдачи пакета документации до 11 часов. Предусматривается оплата дополнительной ставки за срочное оформление. Работа со срочными разрешительными документами не производится в Екатеринбурге.

    Стоимость

    Оплата консульского сбора за изготовление туристической визы:

    1. Получение однократной – 3300 руб.;
    2. Выдача двукратной – 6600 руб.
    3. Пошлина за изготовление туристической визы для групповой поездки составляет: 3000 руб. с одного лица при однократном разрешении.
    4. Доплата за срочность получения составляет 2000 руб. Документ выдаётся за 48 часов.
    5. Доплата за срочность получения составляет 4600 руб., если документ выдаётся в день подачи заявления.
    6. Дети оплачивают госпошлину в 100% размере.

    На видео- сколько стоит виза в Китай для россиян:

    Деловая виза

    Данный вид визы возможно оформить для любого вида коммерческой активности, и с целью решения вопросов, связанных с коммерческой деятельностью. Претенденту вместе с пакетом документов необходимо предъявить приглашение от китайской компании, которая принимает иностранца. В нём подробно расписывается информация о целях и сроках визита, указываются личные данные иностранца.

    Бизнес виза – М

    Этот вид визы подойдёт для предпринимателей, которые собираются открыть бизнес в Китае. Все, кто стремится получить доход в КНР, должны осуществлять ведение бизнеса именно по этому документу.

    Сроки

    Однократная выдаётся сроком нахождения:

    • до 30 дней;
    • До 60 дней;
    • До 90 дней.
    • С коридором во всех случаях до 90 дней;
    • Со сроком нахождения в КНР до 30 дней. Коридор пребывания 90 дней;
    • Со сроком нахождения в КНР до 60 дней. Коридор до 180 дней.

    Документы, необходимые для оформления визы, стоимость и сроки аналогичны оформлению и условиям туристической визы. Если Вы собираетесь посетить также Индию, то вам нужна и виза в Индию.

    Похожие новости

    Посольство Венгрии Виза Документы... Виза в Венгрию Для поездки в Венгрию гражданам Украины нужна действующая Шенгенская виза. Для получения визы нужны последующие документы: 1. Осторожный Зарубежный Паспорт. (срок деяния более 6 месяцев) с наличием свободного разворота либо 2-ух страничек для визы. Принципиально: Рванные либо повреждены паспорта Венгерским Представительством - н...
    Хорватия Нужна Виза Для Россиян... Нужна ли россиянам виза для поездки в Хорватию? Хорватия – пользующееся популярностью посреди туристов правительство Балканского полуострова, славящееся своими сравнимо дешевыми горнолыжными курортами и обилием средневековых монастырей и замков. Заслуживает внимания и умопомрачительная природа страны, а именно глубочайшие пещеры, леса и во...
    Получить Визу В Словакию Самостоятельно... Виза в Словакию: для россиян получить её можно за 5-10 дней Словацкая республика – одна из более близких к нам государств из Шенгенской зоны, потому виза в Словакию для россиян пользуется популярностью. В особенности нередко её получают при поездке на автомобиле по Европе, для соблюдения правила первого заезда (подавать документы необходимо или ...
    Как Получить Визу В Данию Самостоятельно... Оформление шенгенской визы в Данию Для заезда в Данию гражданам Русской Федерации нужна виза. Для туристских поездок (краткосрочное пребывание) выдается виза категории С. Cрок дизайна визы 5 рабочих дней. Консульский сбор 35 евро. Cрок деяния визы 90 дней в течение 6 месяцев. Подать заявление и получить паспорт может: Заявитель Туристическое ...