Туристическая Виза В Оаэ Самостоятельно

Туристическая Виза В Оаэ Самостоятельно

20.03.2018 0 Автор Sairius

ОАЭ: самостоятельное оформление визы в Эмираты для россиян в 2018 году

Для визита в правительство Объединенные Арабские Эмираты резидентам Рф будет нужно подходящим образом оформленная виза в ОАЭ. Ее можно получить, прибегнув к помощи посредника либо так именуемого «спонсора». Вариант получения через Посольство в Москве подходит только обладателям дипломатичных либо служебных загранпаспортов.

Открыть визу в ОАЭ для россиян в 2018 году можно несколькими способами: через Визовые центры, специально специализирующиеся схожими вопросами, через туристские компании либо же через сервисы визовой поддержки больших эмиратских авиаперевозчиков.

Решившим оформить визу с помощью визового центра, советуем визовый центр Шарджа.

Четырехцветный флаг ОАЭ является эмблемой государственного единства

Типы виз

Виза в Эмираты нужна, если заявитель планирует приехать в страну для целей туризма, посещения родных, с деловыми, либо другими задачками. Зависимо от этих целей дается соответственное разрешение на заезд.

Все виды въездных документов в Объединенные Арабские Эмираты однократные (исключение составляет круизная виза), другими словами по ним границу страны можно пересекать только один раз. Существует единственный тип неоднократного разрешения на заезд на местность Эмиратов, но для ее получения нужно предоставить весомые обоснования.

Невзирая на расхожее мировоззрение о трудности дизайна визы в ОАЭ, полностью по силам сделать ее без помощи других. Сейчас правительство выдает несколько типов въездных разрешений.

Туристическая (Tourist visa)

Этот вид визы в Арабские Эмираты будет нужно всем категориям путников. Для получения документа есть некие ограничения. Сначала нужен спонсор туристской поездки. Им может выступать туристическое агентство, авиаперевозчик либо отель.

Отель, выступающий в роли спонсора, обязан иметь более 4 звезд по интернациональной систематизации и при всем этом оказывать услуги визовой поддержи. Самые большие шансы на получение въездного разрешения дает использование услугами пятизвездочного отеля.

Транзитная (Transit visa)

Схожая виза в ОАЭ нужна, если планируется пересадка в международном аэропорте. Она также подойдет для недолговременных деловых контактов на местности аэропорта. Этот вид разрешения не дает способности покинуть местность воздушного узла.

Круизная

Иммиграционные власти страны выделяют в отдельную категорию круизные въездные документы в связи с тем фактом, что огромное количество интернациональных морских туристских лайнеров заходят в порты страны во время путешествия. Эту визу в ОАЭ нужно оформлять, если планируется выход на сушу в одном или нескольких местах. Документ может быть однократным, двукратным или же трехкратным.

Гостевая (Visit Visa)

Подобная виза в Эмираты потребуется для посещения родственников, легально находящихся на территории государства. Разрешительный документ делается в два этапа. Сначала необходимо подать на предварительное рассмотрение бумаги, подтверждающие цель поездки. После принятия предварительного положительного решения по заявке необходимо принести полный пакет для дальнейшего рассмотрения ходатайства на визу в Эмираты.

Похожие новости

Забронировать Отель В Греции Самостоятельно Видео... Как забронировать отель самостоятельно Греция ДельфыТут вы сможете забронировать Arion hotel: Отзыв об отеле Arion hotel вы можете прочитать здесь: .   Как забронировать отель самостоятельно за 5 минут. Самые дешевые отели ?Как забронировать отель самостоятельно за 5 минут. ? - Как покупать ....
Мальдивы Виза Для Казахстанцев... В какие страны казахстанцы могут ездить без визы Казахстанцы в безвизовом режиме могут посетить 27 стран, а также два региона - Хайнань и Гонконг. В 13 странах визы можно оформить в аэропортах. Алматинский тяжелоатлет Алибек Балакаев нередко выезжает на забугорные соревнования. Он гласит, что в некие страны мира ездил без визы. — Мы не оформлял...
Как Получить Визу В Данию Самостоятельно... Оформление шенгенской визы в Данию Для заезда в Данию гражданам Русской Федерации нужна виза. Для туристских поездок (краткосрочное пребывание) выдается виза категории С. Cрок дизайна визы 5 рабочих дней. Консульский сбор 35 евро. Cрок деяния визы 90 дней в течение 6 месяцев. Подать заявление и получить паспорт может: Заявитель Туристическое ...
Оформить Визу В Латвию По Приглашению... Латвия: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Латвийская Республика уже присоединилась к Шенгенской зоне, потому всем россиянам нужна виза в Латвию, если они желают попасть на местность этого страны. Оформляется виза в консульских отделах Посольства Латвии, расположенных на разных территориях Рф, также в визовых центрах Москвы,...

По приглашению

Эта виза в Арабские Эмираты также подойдет для визита к близким, для ее получения заявителю нужно получить официальное приглашение от родственников из Эмиратов. Документ во время нахождения на территории ОАЭ возможно продлить.

Служебная (Service Visa)

Служебная виза в ОАЭ для граждан РФ подойдет для частых деловых поездок или для ведения коммерческой деятельности в государстве. Документ выдается представителям компаний, а также всем членам их семьи.

Резидентская виза в ОАЭ (Resident Visa)

Иностранцам, приглашенным по трудовому контракту на работу, местным работодателем делается резидентская виза в ОАЭ, действующая более длительный срок, чем все остальные разрешения. Документ оформляется также и для тех лиц, кто имеет недвижимость в собственности на территории государства.

У резидентской визы в ОАЭ есть небольшая отличительная особенность – она аннулируется при выезде из государства на срок более полугода.

Многократная (Multiple Visa)

Для получения такой визы в ОАЭ гражданами РФ нужно пройти серьезное обоснование. Документ выдается по запросу в Миграционную службу ОАЭ (запрос делает организация – приглашающая сторона).

Ограничения для женщин

ОАЭ – мусульманская страна со своими культурными особенностями. При ходатайстве на любой тип визы в Эмираты нужно учитывать, что незамужним женщинам в молодом возрасте до тридцати лет разрешение на въезд выдается только если последняя въезжает в Эмираты в сопровождении совершеннолетнего родственника мужского пола.

Как самостоятельно получить визу в ОАЭ

Руководство путешественника в ОАЭ:

 

О Визах в Дубае !!!!!

виза в дубай виза в дубай для россиян виза в дубай 2016 виза в дубай для россиян 2016 ли виза дубай в дубай нужна.

Незамужним девушкам до 30 лет также требуется соответствующим образом нотариально заверенная доверенность (разрешение на право выезда из своей страны), полученное от родителей или от опекунов.

Необходимые документы

Для оформления визы в ОАЭ россиянам нужно предоставить определенный набор документов.

  1. Оригинал загранпаспорта со сроком действия не менее шести месяцев с момента запланированного выезда с территории ОАЭ;
  2. Фотография соответствующего размера (один из двух на выбор: 3х4, 4х5 см);
  3. Заполненный бланк анкеты-заявления на английском языке;
  4. Билеты на самолет. Если их покупка осуществлялась через Интернет, то необходимо предоставить соответствующее подтверждение оплаты электронной брони;
  5. Бумаги, способные подтвердить приобретение тура, для запроса визы в ОАЭ самостоятельно нужны подтверждающие бумаги от отеля с визовой поддержкой.
  6. Бронирование из отеля, апартаментов;
  7. Копии всех страниц загранпаспорта с визовыми штампами;
  8. Разрешение на въезд (для женщин);
  9. Бумаги, показывающие социальный статус (финансовое состояние) соискателя: справка от работодателя на фирменном бланке с директорской подписью и печатью фирмы или выписка с банковского счета, отражающая движение средств; если заявитель побывал в Японии, США, Канаде, Австралии, Великобритании, Новой Зеландии, любой стране Шенгенской зоны или дважды за последние пять лет посетил любую страну мира, кроме Непала, Бангладеш, Мьянмы, Шри Ланки, Афганистана, Пакистана, то справку о доходах предоставлять не нужно – достаточно копии визовых штампов этих стран.
  10. Приглашение родственников или работодателя.

Требования к оформлению документов

Существуют определенные требования к документам на визу в ОАЭ, обязательные к соблюдению при подаче:

  • Если планируется поездка всей семьей, то подается одно визовое заявление на всех;
  • Все копии запрашиваемых документов должны быть только цветными;
  • Нельзя объединять файлы при отсылке;
  • Заполнение анкеты необходимо осуществлять латинскими буквами;
  • Фотография должна быть не старше полугода, сделана обязательно на светлом фоне, лицо соискателя должно занимать не менее 80% общей площади, размер фото 3х4 или 4х5 (для передачи фотографии в электронном виде пересылаемый файл должен быть в JPEG-формате, сам файл должен весить не более 60 Кб).

Получение визы

Виза в ОАЭ – не штамп в паспорте. После рассмотрения и одобрения на электронную почту заявителя высылается файл в pdf-формате, который содержит уникальный идентификационный номер. Он распечатывается и предъявляется сотрудникам таможенной службы при пересечении границы.

Посольство ОАЭ в РФ выдает разрешения на въезд исключительно дипломатам и владельцам служебных паспортов. Для остальных категорий граждан визу в Эмираты нужно получать через специальные организации.

Через туроператора (или туристическое агентство)

Похожие новости

Виза В Италию Документы Самостоятельно... Как получить визу в Италию без помощи других Процесс самостоятельного получения виз в Италию довольно тщательно описан на веб-сайте итальянского визового центра (о нем мы еще не один раз скажем в этой статье, попутно приводя все нужные ссылки). Не считая того, всегда можно прибегнуть к услугам специализированных агентств вроде visatohome.ru. Все...
Однократная Виза В Польшу Самостоятельно... Разовые визы в польшу Сколько стоит одноразовая шенгенская виза в Польшу при самостоятельном путешествии через Белоруссию ? Виза в Польшу, получение польской визы с личной подачей в представительстве и без личной подачи, польская виза подходит для путешествия по всему шенгену.Виза в польшу. Польша рабочая, категория D - личная подача по месту пр...
Какая Виза Нужна В Хорватию Белорусам... Виза в Албанию для белорусов не нужна с 15 мая450 км «безвизовой» береговой полосы. Албания сейчас открыла туристский сезон. И уже обычно.Виза в Албанию для белорусов не нужна с 15 мая450 км «безвизовой» береговой полосы. Албания сейчас открыла туристский сезон. И уже обычно.   Сколько стоит виза в Хорватию и какие нужн...
Шенгенская Виза В Словакию Для Украинцев... Шенгенская виза для украинцев Безвизовый въезд – это реально? Пока обитатели Украины прикидывают варианты, при которых они сумеют свободно и без визы посещать Европу, бюрократическая машина Шенгенской зоны остается строга и требовательна к гостям с постсоветского места. И если ранее, как вариант, для поездки в Европу, рассматривалась Польша, то...

Эти компании могут помочь с оформлением разрешения в электронном виде (подходит для путешественников, купивших пакетный тур). В этом случае надо предоставить копии всех запрашиваемых бумаг (выслать на e-mail адрес электронной почты или принести на любом съемном носителе). Все файлы должны быть названы фамилией и именем туриста на латинице.

Через Визовый Центр ОАЭ (ВЦ стран Азии)

Через него реально получить визу в ОАЭ самостоятельно, не покупая пакетный тур. Можно подать документы двумя способами: дистанционно на сайте или лично посетив офис. Удаленный процесс подачи заявления осуществляется по следующему алгоритму:

  • Регистрация на сайте Визового Центра (нужно нажать ссылку «пожалуйста зарегистрируйтесь»);
  • Заполнение анкеты;
  • Подготовка всех документов согласно списку;
  • Оплата Консульского сбора с помощью Visa или MasterCard (или наличными при личном визите).

Через дубайский визовый центр

Услугами этого центра можно воспользоваться при планировании поездки в Эмираты, виза в ОАЭ самостоятельно делается в несколько шагов. Необходимо:

  • Открыть сайт дубайского визового центра;
  • Внести все данные в анкету-заявление dvms.su/new/wizard.php;
  • Загрузить все требуемые бумаги через онлайн-форму;
  • Получить бланк для оплаты стоимости;
  • Внести оплату любым из доступных способов.

Через визовый центр Шарджа

Через эту организацию можно также оформить визу в ОАЭ самостоятельно по схожему алгоритму (процесс получения подробно расписан на сайте ВЦ Шаржда).

Выгоднее всего использовать услуги Визового Центра Шарджа тем путешественникам, которые летят рейсом авиакомпании Air Arabia, так как Центр является партнером этого авиаперевозчика.

Виза в ОАЭ через Emirates Airline и Etihad Airways

О том как оформить визу в ОАЭ самостоятельно могут рассказать специальные разделы сайтов этих авиакомпаний. Имеется даже свой специальный Дубайский сервисный Визовый Центр для получения визы в ОАЭ через Emirates, который оказывает визовую поддержку только своим клиентам.

Для того, чтобы получить визу самостоятельно, необходимо следовать простому алгоритму:

  • Скачать заявление;
  • Отправить заполненное заявление вместе с прикрепленным фото;
  • Собрать нужные документы, выслать их в электронном виде (или лично завезти в офис);
  • Оплатить услуги Визового центра.

Для клиентов авиакомпании «Этихад» разрешение на въезд оформляется почти также, как и виза в ОАЭ через Emirates. Услуги визовой поддержки для лиц, предпочитающих вылеты рейсами «Этихад», осуществляет компания TTServices (электронная форма анкеты заполняется на сайте этой компании).

Размер стоимости визы в ОАЭ практически не зависит от выбранного способа получения, суммы у всех Визовых центров примерно одинаковые.

Виза в ОАЭ для ребенка

Для ребенка существуют определенные требования, если ему нужна виза в ОАЭ для возможности поездки в эту страну.

Ребенок имеет право пересекать границу государства только если имеется разрешение от родителей, заверенное нотариусом и переведенное на арабский или английский язык. Для несовершеннолетних также потребуется Свидетельство о рождении.

Ребенок может путешествовать с родителями, близкими родственниками или третьими лицами. Если у него имеется отдельный загранпаспорт, то виза в ОАЭ для россиян нужна ему наравне со взрослыми. Если же его данные вписаны в паспорт родителя, то вся информация будет содержаться в документе последнего.

Сроки действия

В зависимости от вида визы в ОАЭ временной период разрешенного нахождения на территории государства разный.

Похожие новости

Какая Виза Нужна В Эстонию Для Россиян... Оформление и получение визы в Таллин Одним из наикрасивейших североевропейских городов считается Таллин. Туризм в Эстонии развит довольно отлично. Также там трудится большое количество русских профессионалов. Для поездки в Таллин россиянам в 2018 году необходимо оформлять визу. Достопримечательности Таллина (Эстония) Общая информация Пару лет ...
Кто Ездил В Израиль Без Визы... Условия заезда Условия въезда в Израиль для граждан Украины 9 февраля 2011 набрал силу контракт о безвизовом режиме меж Израилем и Украиной (тип виз В2). Без визы в Израиле можно провести не больше 90 дней в течение полугодия. В детские проездные документы голубого цвета — требуется (необходима) виза для въезда в Израиль. По приезде в Из...
Срочная Виза В Финляндию За 3 Дня... Срочная виза в Финляндию Компания «ЭКСПЕРТ ГРУПП» оказывает услуги по оформлению финских виз. О способностях получения срочных виз наши спецы проконсультируют вас безвозмездно. Свяжитесь с нами! Компания аккредитована Генеральным представительством Финляндии в Санкт-Петербурге и обладает необходимыми возможностями для воплощения тако...
Виды Виз В Китай Для Россиян... Нужна ли виза в Китай для Россиян, и как её получить Перед тем как планировать поездку в Китай, нужно узнать, кому из Россиян нужна виза, и как её можно оформить. Исходя из правил иммиграционного законодательства КНР, виза в Китай будет нужно всем гражданам Рф, кроме некой категории лиц. Безвизовая поездка С 2013 года россиянам для поездки в зон...