Туристическая Виза В Италию На 2 Года

Туристическая Виза В Италию На 2 Года

21.03.2018 0 Автор Sairius

Виза в Италию без помощи других — Просто

Виза в Италию самостоятельно.

Нехорошие анонсы 🙂 — Да, естественно, нужна.

Как получить итальянскую визу за 3 шага.

  1. загранпаспорт, сроком деяния более 3,5 месяцев с конца поездки (нужна подпись обладателя) копия 1-ой странички;
  2. копия всех страничек внутреннего паспорта;
  3. 1 фото 3х4 (можно 4х6);
  4. анкета на шенгенскую визу (на деток тоже заполняется анкета с фото);

скачать эталон наполнения визы в италию сможете по этой ссылке.

  • справка на фирменном бланке с места работы (указать адресок, телефоном организации, код городка, должность, оклад и дату приема на работу, также время отпуска, совпадающего с сроками поездки, дату выдачи не ранее месяца и исходящий номер);
  • доказательство денежных способностей — тревел — чеки, копия кредитной карты с 2-ух сторон с выпиской о состоянии счета из расчета 50 EURO в денек, счета в банке и др.
  • для личных бизнесменов: копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности и справка из налоговой инспекции;
  • для учащихся: справка на бланке учебного заведения (указать адресок, телефон, поставить печать и подпись управляющего учебного заведения, приложить копию студенческого билета);
  • для неработающих: письмо о спонсорстве (в случайной форме) с указанием степени родства (отец, мама), копия документа, подтверждающего степень родства, справка с места работы спонсора (указать должность, оклад, сроки работы в данной организации);
  • для дам, спонсируемых супругом: копия свидетельства о заключении брака, справка с места работы жена, спонсорское заявление от жена (в случайной форме), брак штатский, то необходимо указать в заявлении: "для собственной штатской супруги";
  • для пожилых людей: копия пенсионного удостоверения, спонсорское заявление и справка с места работы от лица финансирующего поездку спонсора;
  • для малышей: копия паспорта родителя с вписанным ребенком и вклеенной фото; оригинал копия свидетельства о рождении; заверенная доверенность от 2-го родителя (если выезжает с одним родителем) русского (внутреннего) паспорта доверителя, или доверенность и копии паспортов от обоих родителей (если выезжает без родителей); свидетельство о браке родителей, если они имеют различные фамилии; свидетельство мамы одиночки (если нет отца); решение суда (если местопребывание второго родителя непонятно);
  • старенькые загранпаспорта, включая аннулированные.
  • от турфирмы: приходный ордер, выписанный на каждого туриста (и на деток), о полной оплате турпакета, с списком оплаченных услуг (авиаперелет, проживание, питание, трансфер, страховка, экскурсии и т.д.).
  • Как получить итальянскую визу на 1,2 года

    Какой сюрприз приготовило итальянское представительство русским туристам? В чем отличие в получении визы.

     

    КАК ПОЛУЧИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ НА 5 ЛЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

    Визовый центр Греции: ? Анкета на визу: .

    Посещение Италии с детьми.

    Ребёнка такого возраста можно вписать в загранпаспорт родителя.

    Похожие новости

    Туристические Путевки В Латвию Видео... Краткие факты о Латвии Туры в Латвию, путевки и цены на отдых в Латвии 2017. Каталог туров, путевок, пылающих предложений на отдых в.   Летний отдых в странах Балтии - Литва, Латвия, Эстония. Горящие туры в Прибалтику Отдых летом в странах Балтии (Прибалтика) - Литве, Латвии, Эстонии. Обзор прибалтийских городов и курортов...
    Хорватия Нужна Виза Для Россиян... Нужна ли россиянам виза для поездки в Хорватию? Хорватия – пользующееся популярностью посреди туристов правительство Балканского полуострова, славящееся своими сравнимо дешевыми горнолыжными курортами и обилием средневековых монастырей и замков. Заслуживает внимания и умопомрачительная природа страны, а именно глубочайшие пещеры, леса и во...
    Документы Для Визы В Словакию Для Украинцев... Документы для визы в Словакию, для украинцев Чтобы поехать в Словакию гражданам Украины необходимо оформить Шенгенскую визу. Для этого будет нужно предоставить в Посольство Словакии определенный пакет документов вкупе с заполненной анкетой. Необходимо отметить, что состав пакета может варьироваться зависимо от возраста, места работы и учебы чел...
    Виза В Израиль Для Украинцев Отменена... Оформление рабочей визы в Израиль для украинцев: стоимость, документы В свете последних событий на родине, многие украинцы отыскивают работу в этой стране и задаются вопросами: «Как получить рабочую визу в Израиль для украинцев?», «Сколько придется издержать на оформление?», «Как длительно ждать решения?». Пос...