Шенгенская Виза Документы Венгрия

21.05.2018 0 Автор Sairius

Визы в Венгрию

Страна Венгрия заходит в Шенгенскую зону, потому совместно с государственными визами Венгрии, представительство Венгрии выдает и шенгенские визы. Государственная виза Венгрии оформляется посольством в случае, если условия деяния визы не соответствуют Шенгенскому соглашению, например, по сроку пребывания.

Виза в Венгрию, оформленная посольством Венгрии, как шенгенская виза реальна в границах местности стран Шенгенского соглашения. Виза в Венгрию дает возможность свободно и беспрепятственно посещать все 24 страны, входящие в Шенгенскую зону. При составлении плана поездки необходимо непременно учесть то, что за визой нужно обращаться в посольство той страны, которая является главной целью поездки, как следует, получать визу в Венгрию нужно, если огромную часть поездки вы будете проводить в Венгрии.

В этом случае, если путешествие затронет несколько государств и найти основное правительство трудно либо нельзя, то нужно получить визу той страны, которое является первым в вашем пути, другими словами получать визу в Венгрию нужно, если в шенгенское содружество вы въезжаете через Венгрию. В ближайшее время соблюдение этого положения проверяется, и при нарушении могут появиться трудности, часто при оформлении визы в Венгрию либо в другое правительство шенгенской зоны повторно.

Заполняем анкету на визу в Венгрию (канал TripAndMe.ru)

Наполнение анкеты для Шенгенской визы в Венгрию (канал TripAndMe.ru). Анкета на визу в Венгрию — эталон заполнени.

 

Как оформить шенгенскую визу самостоятельно?

Канал : Жизнь и учеба за рубежом Ведущая : Анастасия Новикова Тема : Как оформить шенгенскую визу? Решили.

Необходимые документы для получения визы в Венгрию

2. 2 цветные фотографии туриста (ребенка, который едет — в том числе). фото 3 на 3,5.

3. анкетные данные заполняются лично туристом латинскими буквами.

4. справка с работы, которой подтверждается стабильность доходов туриста (заработная плата, пенсия) за период 6-12 месяцев, справка с места с учебы, подтверждающая статус студента / ученика.

5. статус семейного положения: ксерокопия свидетельства о браке, о разводе и т.д.

6. доказательство финансового благополучия (при отсутствии

справки с места работы):

— справка с банка (счет может быть любой — кредитный или депозитный) или

— оригинальные дорожные чеки и их ксерокопия

(52 евро на человека, на каждые сутки пребывания в венгрии).

необходимые документы для туристов на приватном авто:

все остальные документы в точности указанные выше.

Посольство Венгрии в Украине

01034, м. Київ, вул. Рейтарська, 33

Телефон: (38 044) 230-80-01, 230-80-02, 230-80-03

Факс: (38 044) 272-20-90

понедiлок-четвер 8.30-17.00, п’ятниця 8.30-14.30

Телефон: (38 044) 238-63-81, 238-63-82, 238-63-84

Факс: (38 044) 230-80-04

понедiлок — п’ятниця 09.00-12.00, 14.00-16.00

8800, м. Ужгород, вул. Православна наб., 12

Телефон: (38 0312) 61-61-79, 61-40-89

Факс: (38 0312) 63-27-00

понедiлок-четвер 8.00-16.30, п’ятниця 9.00-14.00

Телефон: (38 0312) 61-57-88

Факс: (38 0312) 61-41-89

п’ятниця 9.30 – 14.30

90200, м.Берегово, вул. Б.Хмельницького, 53