Посольство Венгрии Виза Документы

Посольство Венгрии Виза Документы

07.04.2018 0 Автор Sairius

Виза в Венгрию

Для поездки в Венгрию гражданам Украины нужна действующая Шенгенская виза. Для получения визы нужны последующие документы:

1. Осторожный Зарубежный Паспорт.

(срок деяния более 6 месяцев) с наличием свободного разворота либо 2-ух страничек для визы. Принципиально:

Рванные либо повреждены паспорта Венгерским Представительством — не принимаются.

Фото в паспорте должно очень совпадать с внешним обликом туриста в текущее время. Если человек кардинально изменил стиль (человек очень похудел либо поправился, блондиночка с длинноватыми волосами стала брюнеткой с маленькими волосами, мужик с усами и бородой сбрил бороду, мужик с густыми волосами постригся наголо) необходимо на страничке "Особенные отметки" вклеить и заверить в ОВИРе новое фото

Если у туриста 2 загранпаспорта — их два необходимо передать!

Паспорта с двойными фамилиями — Венгерским Представительством принимаются.

Продленные паспорта Венгерским Представительством — не принимаются!

2. Анкета Туриста.

3. Расписка Туриста.

4. 2 (две) Цветных фото, строго соответствуютвующие требованиям Представительства Венгрии к фото на визу. Фото малышей, которым исполнилось 5 лет должны быть вклеены в зарубежный паспорт родителей, либо малыши обязаны иметь свой проездной документ.

5. Копия внутреннего паспорта всех страниц, где есть отметки.

6. Копия свидетельства о рождении.

7. Копия свидетельства о браке.

8. Для малышей до 18 лет — Нотариально заверенная копия (фотокопия) разрешения родителей на выезд малыша за границу (даже если предки движутся с детками, разрешение непременно от каждого из родителей для Представительства). В нотариальном разрешении непременно необходимо указать срок и страну поездки. Просим НЕ передавать оригинал нотариального разрешения, передавать только фотокопию. Оригинал разрешения необходимо иметь при для себя для скрещения границы! В СЛУЧАЕ ПЕРЕДАЧИ ОРИГИНАЛА ДОВЕРЕННОСТИ, СЧИТАЕТСЯ, ЧТО Еще есть ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР У ТУРИСТОВ ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.

9. Документы про финансировании поездки:

ДЛЯ ТУРИСТОВ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ :

а) копия первой странички трудовой книги странички с отметкой о зачислении на работу, заверенные печатью предприятия

б) оригинал справки о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой заработной платы по месяцам, с указанием оклада и должности. Рекомендуемая сумма заработной платы — 3000 грн. / месяц. В случае, если справка о доходах меньше 18000 грн. (суммарно за 6 месяцев), требуются дополнительные документы, к примеру:

— Оригинал справки / выписки о состоянии банковского счета.

— Оригинал справки о доходах 1-го из ближайших родственников, совместно с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением наиблежайшего родственника о полном финансировании туристской поездки копия укр. паспорта финансирующего лица копия документа, подтверждающего схожие связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке)

— Копии документов, подтверждающих наличие принадлежности (квартира, машина, земляной участок и т.д.)

Заполняем анкету на визу в Венгрию (канал TripAndMe.ru)

Наполнение анкеты для Шенгенской визы в Венгрию (канал TripAndMe.ru). Анкета на визу в Венгрию — эталон заполнени.

 

В Челябинске открылось консульство Венгрии. А как же виза?

Получите Визу Онлайн — Визы в более чем 30 государств. Проверка документов в режиме онлайн .

а) копия свидетельства о регистрации ЧП

б) копия лицензии / патент ЧП

в) оригинал справки о доходах за последний отчетный период (из налоговой инспекции) либо оригинал справки из банка о наличии счета и его состояние на сегодня (рекомендуемая сумма — 18000 грн). Копии и Оригиналы отчетов, сдаваемых ЧП в Налоговую — не принимаются В случае, если справка о доходах меньше 18000 грн. (суммарно за 6 месяцев), требуются дополнительные документы, к примеру:

— Оригинал справки / выписки о состоянии банковского счета

— Оригинал справки о доходах 1-го из ближайших родственников, совместно с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением наиблежайшего родственника о полном финансировании туристской поездки копия укр. паспорта финансирующего лица копия документа, подтверждающего схожие связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке)

— Копии документов, подтверждающих наличие принадлежности (квартира, машина, земляной участок и т.д.)

а) копия пенсионного свидетельства

б) оригинал справки из пенсионного фонда о пенсии за последние 6 месяцев. Рекомендуемая сумма — 18000 грн. В случае, если справка из пенсионного фонда о пенсии меньше 18000 грн. (суммарно за 6 месяцев), требуются дополнительные документы, к примеру:

— Оригинал справки / выписки о состоянии банковского счета

— Оригинал справки о доходах 1-го из ближайших родственников, совместно с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением наиблежайшего родственника о полном финансировании туристской поездки копия укр. паспорта финансирующего лица копия документа, подтверждающего схожие связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке)

— Копии документов, подтверждающих наличие принадлежности (квартира, машина, земляной участок и т.д.)

а) оригинал справки с места учебы

б) оригинал справки о доходах 1-го из их ближайших родственников вкупе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением о полном финансировании туристской поездки копия укр. паспорта финансирующего лица копия документа, подтверждающего схожие связи (копия свидетельства о рождении)

а) оригинал справки о доходах 1-го из ближайших родственников, совместно с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением наиблежайшего родственника о полном финансировании туристской поездки копия укр. паспорта финансирующего лица копия документа, подтверждающего схожие связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке)

10. Консульский Сбор — 35 Евро — оплачивается при каждой подаче. В случае отказа в визе консульский сбор — не ворачивается.

ЛЬГОТНЫЕ КАТЕГОРИИ (категории людей освобожденных от оплаты согласно контракта об упрощении визового режима):

При предоставлении справки из пенсионного фонда и копии пенсионного удостоверения, Консульский сбор не оплачивается. Если передается справка с места работы туриста (как подтверждающий документ финансирования поездки) — пенсионер автоматом оплачивает консульский сбор.

При предоставлены справки из учебного заведения об обучении на стационаре. Если передается справка где не указана форма обучения либо форма обучения — не стационар — студент автоматом оплачивает консульский сбор.

ВНИМАНИЕ! Согласно правил дизайна виз в Венгерскую Республику, детки исключительно в возрасте до 16 лет могут быть вписаны в паспорт родителей. При достижении ребенком 16 летнего возраста, ребенок должен непременно иметь собственный проездной документ. Проездной документ должен быть действителен более 6 месяцев с момента возвращения малыша на Украину после окончания тура.

Направьте внимание! Страничка Особенные отметки НЕ употребляется для вклеивания визы!

1. Если у малыша отец либо мама мореплаватели, то доверенность должна быть оформлена согласно требованиям Законодательства Украины. Не принимаются заявления, подписанные капитаном корабля, потому что они не имеют юридической силы для пограничных служб. Не принимаются Заявления, подписанные капитаном корабля и заверенные нотариусом переводы данных заявлений, потому что они не имеют юридической силы для пограничных служб.

Для скрещения границы Україны, необходимо ОРИГИНАЛ либо НОТАРИАЛЬНО заверенную КОПИЮ свидетельства о погибели.

Адресок: Kиев 01034, ул. Рейтарская, 33.

Телефон (консульская дежурная служба): (38) (044) 238-63-81, 238-63-82, 238-63-84,

Факс: (38) (044) 230-80-04

Электрическая почта: mission.kev@kum.hu

Веб веб-сайт посольства: www.mfa.gov.hu/emb/kiev

Веб веб-сайт МИД ВР: www.mfa.gov.hu

Magyarorszag H-1125, Budapest, Norgadi ul.8

Похожие новости

Срочная Виза В Финляндию За 3 Дня... Срочная виза в Финляндию Компания «ЭКСПЕРТ ГРУПП» оказывает услуги по оформлению финских виз. О способностях получения срочных виз наши спецы проконсультируют вас безвозмездно. Свяжитесь с нами! Компания аккредитована Генеральным представительством Финляндии в Санкт-Петербурге и обладает необходимыми возможностями для воплощения тако...
Оформление Визы В Оаэ Самостоятельно... Оформление визы в оаэ без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на визу ОАЭ и удачно эту визу получил. Соответственно, делюсь информацией о процедуре, нужных документах и аспектах получения визы ОАЭ. Как получить визу Объединённых Арабских Эмиратов без помощи других? Да до боли про...
Как Открыть Многократную Визу В Литву... Виза в Литву Оформление визы в Литву Литовская Республика – одно из многообещающих туристских направлений, которое в текущее время интенсивно развивается. Путники из различных государств мира, будь то молодежь либо люди среднего возраста – тут каждый человек сумеет отыскать для себя занятия по нраву, - отдых на берегу моря, посещени...
Шенгенская Виза В Оаэ Нужна ли виза в ОАЭ для россиян Русским туристам, желающим побывать в Объединенных Арабских Эмиратах, нужна государственная виза. Заказать визу в ОАЭ можно в Турфирмах РФ и ОАЭ; Эмиратских авиационных компаниях и гостиницах; Расположенных в Москве и Санкт-Петербурге Визовых центрах (ВЦ) Дубая, Абу-Даби и государств Азии. Общие требования д...