Нужна Ли Виза В Таиланд Гражданам России

Нужна Ли Виза В Таиланд Гражданам России

31.03.2018 0 Автор Sairius

Нужна ли виза в Тайланд гражданам СНГ

Чтоб ответить на вопрос, нужна ли виза в Тайланд гражданам Рф, необходимо сделать обмолвку, что она нужна им исключительно в случае приезда в Царство Тайланд не с целью туризма. Другими словами, если русский гражданин собрался в эту тропическую страну для работы, на исцеление, учебу, для роли в конференциях, ведения бизнеса либо с целью тихо скоротать старость (да-да, есть и таковой тип визы в Таиланд, как «пенсионная виза»), ему придется обратиться за выдачей визы в тайское посольство в Москве (официально – посольство Царства Таиланд).

Оформление визы в Тайланд в Посольстве занимает 15 дней. Перечень документов для неиммиграционной визы (Non-immigrant Visa) различный, зависимо от типа визы и срока пребывания в стране. Бюрократ Посольства может затребовать дополнительные документы. Более трудно получить визу тем, кто вожделеет в Таиланде трудоустроиться, более просто достается виза на исцеление (эта страна в ближайшее время славится своими высококачественными услугами акушеров, потому нередко туда приезжают рождать).

Если же русский гражданин решает поехать в эту страну в качестве туриста меньше, чем на месяц, то виза в Тайланд ему не нужна. Как определяются эти 30 дней? Перед посадкой самолета, еще на борту, выдаются особенные бланки — это миграционные карточки. Карточку нужно заполнить и предъявить на паспортном контроле вкупе с зарубежным паспортом (кстати, срок деяния паспорта очень важен – паспорт должен быть реальным более полугода после прибытия в Таиланд и иметь 2 пустые странички). На миграционной карте пограничник ставит штамп с датой заезда и конечной датой выезда из страны. Если вы пропустите этот конечный срок, то при выезде из страны для вас придется уплатить штраф: 500 батт (около 15 ) за каждый излишний денек в стране.

ВИЗА В ТАИЛАНД 2016 — 2017. Как получить? Зачем? Сколько стоит визаран? Пхукет.

Я рассказываю о визах в Таиланд, но не о том что пишут на любом форуме, а о различных увлекательных аспектах: Ссылка.

 

Визы в Таиланд. Все категории.

Безвизовый режим. Если вы едите на срок менее 30дней, то виза не нужна, на границе Для вас просто ставят штамп.

Но что делать, если вы желаете продлить собственный отдых в Таиланде? Вы сможете попросить о продлении срока пребывания в стране в Иммиграционном Бюро (в любом его кабинете). Продолжается вся процедура около получаса. Вы приходите в кабинет, там для вас помогают заполнить стандартное заявление о продлении срока нахождения в стране, фотографируют, вы платите 1900 батт с человека и получаете штамп о продлении. Именуется эта процедура «Экстеншн виза». Тайланд – страна для отдыха доступная, а дорога туда дорогая, потому идея о продолжении пребывания в этом тропическом рае приходит в голову многим туристам, потому процедура выдачи экстеншн визы такая накатанная.

Для людей Казахстана, Узбекистана, также Украины, виза в Тайланд ставится по прибытии в страну. Она имеет очень небольшой срок – всего 15 дней. Понятно, что для настоящего отдыха этого очевидно не много, потому граждане обозначенных государств по прошествии 2-ух недель выезжали на денек в Бирму, Камбоджу либо Лаос, чтоб опять въехать в Таиланд еще на 15 дней. Тогда правительство Таиланда отменило визу по прибытию на наземных границах царства. Сейчас, если граждане этих государств желают отдохнуть в Таиланде более чем 15 дней, они должны брать визу в посольствах Царства в собственных странах. Обычно виза по прибытию платная – 1000 батт (что приравнивается примерно 30 ), но в последние годы в разгар туристского сезона Таиланд отменяет платные визы.

Для людей Молдовы, Беларуси, Грузии, Таджикистана и Кыргызстана нужна виза в Тайланд. Ее оформляют заблаговременно (более 15 дней до выезда) в посольствах и консульствах Таиланда. Для получения визы нужно предъявить и оборотный билет. Также необходимо подать справку из банка о состоянии счета и справку с места работы о том, какова ваша должность и заработная плата за последние полгода. Гражданам вышеуказанных государств нужно приобрести мед страховку на весь срок отдыха в Таиланде. И нельзя забывать, что пограничники имеют полное право попросить вас предъявить наличные средства, так как считается, что турист должен располагать суммой в 10 тыщ батт на 1-го человека.

Похожие новости

Таиланд Где Лучше Отдыхать В Августе... Тайланд в августе Считается, что в августе в Тайланде не сезон. Длится сезон дождиков и облачных дней становится больше, чем ясных. По сути, это не так и бывают различные случаи. Когда дождиков совершенно нет либо пройдут раз в неделю либо же проливные ливни затянутся на некоторое количество дней. Тайланд в августе В главном, естественно, в авг...
Виза В Болгарию Для Украинцев Документы... Получение визы в Болгарию для украинцев в 2018 году Нужна ли виза в Болгарию в 2018 году для украинцев? Да, она нужна, так как это правительство заходит в Евросоюз, более того планирует подписать Шенгенское соглашение. Как понятно, заезд без визы в такие страны неосуществим, потому даже в дальнейшем ослабления визового режима посещения страны не...
Как Оформить Визу Во Вьетнам Самостоятельно... Как оформить визу во вьетнам без помощи других Как самостоятельно получить визу во Вьетнам: наш опыт В 2015 году мы во 2-ой раз приехали на долгий срок во Вьетнам, и уже 3-ий раз получаем вьетнамские визы. Визовая политика в СРВ одна из самых мягеньких в Юго-Восточной Азии, что делает эту страну симпатичной для россиян. Самые дешевые билеты из М...
Документы Для Визы В Словакию Для Украинцев... Документы для визы в Словакию, для украинцев Чтобы поехать в Словакию гражданам Украины необходимо оформить Шенгенскую визу. Для этого будет нужно предоставить в Посольство Словакии определенный пакет документов вкупе с заполненной анкетой. Необходимо отметить, что состав пакета может варьироваться зависимо от возраста, места работы и учебы чел...