Как Получить Визу В Литву По Приглашению

29.05.2018 0 Автор Sairius

Виза в Литву без помощи других

Литва относится к визовым государствам. Оформление визы занимает некое время и просит определенных оплат. Какие документы неотклонимы для поездки по приглашению? В чем особенность транзитной визы и как длительно продолжается оформление?

Шенгенская виза в Литву

Для поездки в Литву оформляется шенгенская виза, так как страна заходит в перечень государств, которые являются участниками Шенгенского соглашения. Оформив ее, можно передвигаться по местности этих государств без необходимости дизайна дополнительных документов. Но получение таковой визы у многих вызывает ряд проблем, так как просит выполнения ряда критерий.

Во-1-х, официальный доход заявителя должен достигать определенных больших размеров, а во-2-х, на банковском счете должна лежать сумма из расчета 40 евро на 1-го человека в денек на время пребывания в той стране, куда отправляешься. Это малая цифра. Для многих других государств она начинается от 100 евро.

Документы на визу

Пакет документов стандартный. В неких случаях появляется необходимость дополнительно готовить определенные бумаги.

  • Загранпаспорт (срок деяния более 3 месяцев с момента возвращения в Россию).
  • Анкета (имя и фамилия заполняются латиницей, как в загранпаспорте, все другое – на российском либо литовском языках). Заполняется вручную или в электрическом виде.
  • Приклеенная к анкете цветная фото (3,5х4,5), изготовленная не ранее, чем за 3 месяца до подачи документов.
  • Мед страховка (сумма покрытия страховки не меньше 30 тыщ евро, а действие непременно должно распространяться на весь срок пребывания на местности действующего Шенгенского соглашения и государств Прибалтики).
  • Оригинал русского паспорта.

РАСКРЫТЫ СЕКРЕТЫ РЕГИСТРАЦИИ НА ШЕНГЕН ВИЗУ В ЛИТВУ!!!

Регистрация на визу в Литву. Шенгенская виза и все секреты по регистрации на визу. Теперь вы сможете зарегис.

 

Рабочая виза в Германию. Какие документы нужны | VLOG За Жизнь в Германии копия документа, подтверждающего близкое родство того, кто приглашает, и того, кто выезжает.

Транзитная виза через Литву

Данный тип визы относится к категории В и предусматривает цель визита как транзит в третьи государства через Литву. Пребывать при этом на территории Литовской Республики можно не более 5 суток. Оформлять ее не нужно в случае, если есть вид на жительство, выданный Лихтенштейном, Швейцарией и Кипром. Оформляется она, как и другие типы, 5-10 дней, однако возможно и срочное оформление.

Как получить визу

Чтобы получить визу самостоятельно, необходимо выполнить определенные действия: собрать документы, оплатить консульский сбор и явиться в посольство Литвы в указанный срок за паспортом с вклеенной визой. Оформление с помощью специальных визовых агентств обходится от 110 до 300 евро в зависимости от типа визы и от срочности.