Как Получить Визу В Данию Самостоятельно

09.04.2018 0 Автор Sairius

Оформление шенгенской визы в Данию

Для заезда в Данию гражданам Русской Федерации нужна виза. Для туристских поездок (краткосрочное пребывание) выдается виза категории С.

Cрок дизайна визы 5 рабочих дней.

Консульский сбор 35 евро.

Cрок деяния визы 90 дней в течение 6 месяцев.

Подать заявление и получить паспорт может:

  • Заявитель
  • Туристическое агентство, аккредитованное в Посольстве Дании в Москве. В случае если представитель туристского агентства подает заявление либо получает паспорт, ему нужно иметь при для себя удостоверение личности / ID и доверенность от заявителя / компании.
  • Курьер (представитель) заявителя, при наличии у него доверенности от заявителя.

Визовый отдел Посольства Дании в Москве докладывает, что при подаче документов на получение визы нужно в достаточной мере предоставить документальное доказательство того, что Дания является основным местом пребывания во время путешествия в шенгенское место. В случае невыполнения данного требования запрос о выдаче визы может быть отклонен ввиду выхода его за рамки компетенции Посольства Дании. Представительство в процессе рассмотрения заявления может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы, которые не приведены в обозначенном выше перечне.

Подготовьте вашу анкету и дополнительные документы. Полный перечень документов и примеры наполнения вы сможете отыскать на нашем веб-сайте.

Назначьте дату и время подачи документов в визовый отдел Посольства Дании либо в Визовый центр: записаться на подачу документов можно онлайн либо позвонив в колл-центр в вашем городке. Некие визовые центры не требуют подготовительной записи.

Оплатите визовый сбор. Визовыми центрами взимается дополнительный сервисный сбор. Оплата не ворачивается в случае отказа в выдаче визы, потому что это сбор за обработку документов.

Подайте документы в визовом отделе Посольства Дании в Москве, в одном из визовых центров компании VFS либо в одном из посольств, представляющих Данию по визовым вопросам в собственном консульском окружении. Документы нужно подавать не позже, чем за 3 недели перед поездкой.

Одну фотографию нужно наклеить на анкету, вторую прикрепить к паспорту отделяемой склейкой лентой.

Действительный как минимум 3 месяца после истечения срока деяния визы, содержащий как минимум 2 незапятнанные странички и выданный не позднее 10 годов назад.

Нужна одна визовая анкета, стопроцентно заполненная на британском языке с 1 приклеенной фото, подписанная вами лично.

Виза в Данию

Может быть ли оформить визу в Данию самостоятельно? Ведь столько всего нужно знать: какой вид визы выбрать,.

 

КАК ПОЛУЧИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ НА 5 ЛЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Визовый центр Греции: ? Анкета на визу: .

Медицинская страховка путешественника на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена и покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращением на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки. Минимальная страховая сумма — 30.000 евро.

Вы можете оформить страховой медицинский полис для получения визы онлайн. Оплатите страховку банковской картой и получите страховой медицинский полис на e-mail.

Подтверждение трудоустройства (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, показывающая наличие средств из расчета 70 евро/день (50 евро/день в случае проживания в хостеле или ином бюджетном средстве размещения), подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства).

Советуем предоставить выписку с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, показывающая наличие средств из расчета 70 евро/день (50 евро/день в случае проживания в хостеле или ином бюджетном средстве размещения), подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства).

Подтверждение бронирования места в отеле или ином средстве размещения в Дании; если неприменимо, соответствующее письменное описание планируемого путешествия.

Если Вы путешествуете через аккредитованное туристическое агентство, Вам необходимо предоставить следующие документы:

  • Приглашение от принимающего партнера в Дании, подписанное приглашающей стороной.
  • Подтверждение бронирования отеля из Дании, подписанное приглашающей стороной.
  • Подтверждение маршрута (например, подтверждение бронирования организованного путешествия или любой другой соответствующий документ, описывающий предполагаемые планы путешествия, например, зарезервированный обратный билет); если неприменимо, соответствующее письменное описание планируемого путешествия.
  • Официальное письмо от аккредитованного туристического агентства.

Данные документы предоставляются аккредитованным туристическим агентством.

Необходимо предоставить подтверждение маршрута (например, подтверждение бронирования организованного путешествия или любой другой соответствующий документ, описывающий предполагаемые планы путешествия, например, зарезервированный обратный билет); если неприменимо, соответствующее письменное описание планируемого путешествия.

Посольство настоятельно рекомендует не выкупать забронированные билеты, до тех пор, пока не выдана виза.

Согласие на обработку персональных данных вы можете распечатать самостоятельно либо получить его при подаче документов.

Визовая анкета полностью заполненная на английском языке и подписанная заявителем. Для несовершеннолетних: анкета, подписанная одним из родителей или официальным опекуном.

Согласие родителей или законных опекунов необходимо в случаях, когда несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя. Если один из родителей владеет исключительным родительским правом (т.е. когда другой родитель болен или заключен под стражу), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.

Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, необходима тем, для которых виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

Если заявитель студент или ученик старше 14 лет, необходимо представить справку из университета или школы, подтверждающую статус.

Похожие новости

Не Дали Визу В Оаэ Нужна ли виза в ОАЭ для россиян в 2018 году? Для многих туристов посещение Объединенных Арабских Эмиратов является мечтой, к осуществлению которой стоит стремиться. А нужна ли виза для посещения этого многогранного страны? Это единственное, что до недавнешнего времени осложняло воплощение вашей мечты. К радости миллионов русских людей, 29 январ...
Виза Во Вьетнам На 1 Месяц Как без помощи других получить визу во Вьетнам Гражданам Русской федерации разрешено двухнедельное безвизовое пребывание на местности республики Вьетнам. Деньки заезда и выезда из страны числятся полными деньками пребывания. Итого у вас есть 13 дней, без учета дней прибытия и убытия, на нахождение в стране.Пограничники могут не придраться,если г...
Как Делать Электронную Визу В Индию... Оформление электрической визы в Индию Процедура получения визы в Индию online Онлайн виза – это заочно приобретенный визовый штамп в паспорте, одобренный представительством. Пограничная служба поставит его в паспорт после предъявленной распечатки с разрешением. Доступ к интернету не ограничен определенными часами работы, т.е. заполнить заявлени...
Эстония Какая Виза Нужна Визы в Эстонию страной-участницей Шенгенского соглашения, потому представительством Эстонии выдается Шенгенская виза в Эстонию, позволяющая беспрепятственно въезжать на местность страны хоть каким транспортом и свободно передвигаться на местности шенгенской зоны. - Однократная короткосрочная виза выдается сроком пребывания до 90 календарных дней...