Как Открыть Шенген Визу В Польшу

22.05.2018 0 Автор Sairius

Неоднократная виза в Польшу

Неоднократная польская виза туристская 30EUR (см. документы)

Неоднократная польская виза за покупками 15EUR (см. документы)

Неоднократная польская виза деловая 125EUR (см. документы)

Цена указана без учета консульского сбора, не считая деловой визы!

Если планируете нередкие поездки в Польшу либо другие страны Шенгенской зоны, тогда стоит задуматься об открытии неоднократной польской визы. С польской визой неоднократного заезда можно путешествовать без ограничений по странам Шенгенского соглашения на всем протяжении деяния визы. Не считая того, короткосрочный неоднократный шенген дает право собственному владельцу посетить такие страны как Кипр, Румыния, Хорватия и Болгария.

Наша компания поможет в получении неоднократной польской визы. Количество разрешенных дней пребывания по таковой визе до 180. Напомним, что по законам Шенгена, владелец короткосрочной визы с количеством дней пребывания 180, не должен забывать, что в полугодии суммарно можно выкатать менее 90 дней.

Польская мульти виза может быть получена под различные цели поездки: туризм, покупки, бизнес. Зависимо от цели визита варьируется список нужных документов и цена открытия визы.

Как подать на визу в Польшу?! Бесплатно, быстро, дешево и БЕЗ посредников

Приобрести элегантные, высококачественные ранцы TIGERNU по ценам производителя в Украине .

 

чистый паспорт также представляется возможным, однако для этого от Вас потребуется слегка измененный пакет документов. Открыть визу в Польшу на год можно также за покупками и деловую. Количество дней пребывания по каждой из этих виз до 180.

VAT (если VAT нет, можно доплатить 20EUR)

Обратите внимание, стоимость визы указана без учета консульского сбора (60EUR) и сервисного сбора ВЦ (15EUR). Их оплачивать нужно непосредственно в момент подачи документов!

Свидетельство о регистрации фирмы или ИП

Рассмотрение документов в польском консульстве займет до 15 дней. Документы подаются только лично через польский визовый центр. Ближайшая дата записи на прием возможна не ранее, чем через неделю, после первого обращения к нам. Учитывайте это при составлении графика поездки. Стоимость деловой визы указана с учетом всех дополнительных сборов!