Как Оформить Визу В Литву По Приглашению

06.04.2018 0 Автор Sairius

Документы для визы в Литву

Справки с работы, банка, учебного заведения действительны 7 дней. По способности дату выдачи не писать.

  1. Зарубежный паспорт, сроком деяния более 90 дней со денька окончания деяния запрашиваемой визы. Более 2-х незапятнанных страничек;
  2. Копия общегражданского паспорта (странички с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  3. 2 цветные фото на белоснежном фоне (3,5х4,5), не старше 3-х мес., 80% голова;
  4. Справка с места работы (эталон>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Мед страховка (оформляется в кабинете);
  6. Бронь либо копия билета (либо мы прикладываем). Если поездка на автомобиле: копии свидетельства о регистрации авто, водительтские права, грин-карта;
  7. Ваучер от отеля в Литве. Может быть электрическое доказательство с указанием фамилии всех запрашивающих визу;
  8. Для безличной подаче: нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адресок электрической почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо на почту менеджеру). Эталон;
  9. Опросник (заполнить);
  10. Согласие на обработку индивидуальных данных (подписать);
  11. Заявка и контракт >>>.
  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы либо из банка (минимум 40 евро на денек), документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страничек русского паспорта с фото и пропиской. Спонсировать может только родственник при совместной поездке с заявителем.
  • Для пожилых людей — копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников — справка от учебного заведения (в летний период допускается выданная более месяца вспять).
  1. Зарубежный паспорт, сроком деяния более 90 дней со денька окончания деяния запрашиваемой визы. Более 2-х незапятнанных страничек;
  2. Копия общегражданского паспорта (странички с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  3. 2 цв. фото на белоснежном фоне (3,5х4,5), не старше 3-х мес., 80% голова;
  4. Справка с места работы (эталон>>>). Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Мед страховка (оформляется в кабинете);
  6. Бронь либо копия билета (либо мы прикладываем);
  7. Приглашение на бланке литовской принимающей компании (можно копию) с указанием ФИО, № зарубежного паспорта приглашенного, сроков и цели поездки. Нужна ссылка о месте проживания в период поездки (либо приложить бронь отеля);
  8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адресок электрической почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо на почту менеджеру). Эталон;
  9. Опросник (заполнить);
  10. Согласие на обработку индивидуальных данных (подписать);
  11. Заявка и контракт >>>.

РАСКРЫТЫ СЕКРЕТЫ РЕГИСТРАЦИИ НА ШЕНГЕН ВИЗУ В ЛИТВУ!!!

Регистрация на визу в Литву. Шенгенская виза и все секреты по регистрации на визу. Теперь вы сможете зарегис.

 

Как оформить шенгенскую визу самостоятельно?

Канал : Жизнь и учеба за рубежом Ведущая : Анастасия Новикова Тема : Как оформить шенгенскую визу? Решили.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  3. 2 цв. фото на белом фоне (3,5х4,5), не старше 3-х мес., 80% голова;
  4. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  7. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  8. Письменное подтверждение от частного лица в Литве (можно копию) с указанием ФИО приглашенного, сроков поездки и степени родства, места проживания в период пребывания копия паспорта приглашающего.
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджеру). Образец;
  10. Опросник (заполнить);
  11. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  12. Заявка и договор >>>.
  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы или из банка (минимум 40 евро на день), документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсировать может только родственник при совместной поездке с заявителем.
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников — справка от учебного заведения (в летний период допускается выданная более месяца назад).

Похожие новости

Когда Отменят Визы В Турцию Виза в Россию для людей Турции Нужна ли виза в Россию для граждан Турции? Да, для того чтоб посетить в Россию граждане Турции должны получить визу. Сделать это они могут в посольстве либо в представительстве Русской Федерации, которые размещены в Турции. Как получить визу в Россию из Турции? Для дизайна визы турки должны получить из Рф приглашен...
Срочное Оформление Визы В Литву... Срочное оформление визы в литву оформим срочную визу от 1-го рабочего денька лет работы в тур промышленности агентств партнеров в Рф оформляем в 40 государств Европы Опросный лист (анкета) с личной подписью кандидата; Зарубежный паспорт, выданный на полные 5 либо 10 лет; Две цветные фото на белоснежном фоне без уголков; Копии всех стран...
Нужна Ли Виза На Мальдивы Русским... Мальдивы: виза для россиян в 2018 году без помощи других Мальдивские Острова – это рай не земле для туристов, которые обожают экзотику, прозрачное море, уединение и полный покой. Русские граждане с наслаждением отправляются в поездки в эту тропическую страну, тем паче для путешествия с туристической целью виза на Мальдивы не нужна, если продолжи...
Оформить Визу В Словакию Самостоятельно... Виза в Словакию без помощи других: задачи и решения Словакия сейчас – одна из самых активно развивающих сферу туризма европейских держав. Взлету промышленности туризма очень поспособствовал факт вступления этого страны в ЕС и Шенгенскую зону. Потому для посещения этой страны на срок, не превосходящий 90 дней в полугодие, запрашивается един...