Эстония Какая Виза Нужна

Эстония Какая Виза Нужна

18.06.2018 0 Автор Sairius

Визы в Эстонию

страной-участницей Шенгенского соглашения, потому представительством Эстонии выдается

Шенгенская виза в Эстонию, позволяющая беспрепятственно въезжать на местность

страны хоть каким транспортом и свободно передвигаться на местности шенгенской зоны.

— Однократная короткосрочная виза выдается сроком пребывания до 90 календарных дней и сроком деяния до 6 месяцев.

— Неоднократная короткосрочная виза выдается сроком пребывания до 90 дней в течение 6 месяцев и сроком деяния до 5 лет.

— Однократная короткосрочная виза сроком пребывания до 5 календарных дней выдается иноземцу без приглашения для заезда в Эстонию и пребывания в Эстонии с целью туризма, посещения спортивных мероприятий, концертов, фестивалей, в случае, если его вещественное положение позволяет выполнить обязательства, предусмотренные законом ЭР об иноземцах.

загранпаспорт, срок деяния которого составляет более 3 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно быть более 2 незаполненных страничек

копия первой странички загранпаспорта с личными данными туриста

2 цветные фото 3,5х4,5 см, одну из их нужно приклеить на анкету

анкета, заполненная онлайн конкретно на веб-сайте посольства Эстонии. Каждому заявлению присваивается собственный уникальный номер. После наполнения всех неотклонимых пт анкеты ее нужно распечатать (четыре странички) и подписать. Анкета заполняется латинскими знаками.

Виза в Эстонию

Этот видеоматериал посвящен визам в Эстонию. Если вы собираетесь пересечь границу с этой страной, вам будет.

 

Как получить эстонскую визу. Советы туристам от RAMBOVtv

Как я получал шенгенскую визу через эстонский визовый центр. Пошаговая инструкция для самостоятельных.

Неработающими пенсионерами заполняется обычный бланк анкеты. При заполнении анкеты необходимо указать контактное лицо принимающей стороны и способ связи с ним (адрес проживания, номер телефона или адрес электронной почты)

действующий в Шенгене полис страхования здоровья со страховой ответственностью не менее 460 000 эстонских крон (30 000 евро)

справка с места работы

билеты в оба конца или копии водительских прав и технического паспорта автомобиля, на котором планируется совершить путешествие

документ, подтверждающий наличие денежных средств из расчета 870 эстонских крон (56 евро) в сутки на человека (справка о заработной плате или выписка с банковского счёта; при спонсорстве от одного из родственников — справка с его места работы и ксерокопия первой страницы российского паспорта, выписка с банковского счета)

подтверждение брони отеля (факс либо распечатку из Интернета) с указанием адреса и телефона отеля и данными заявителя или ваучер от эстонской либо российской турфирмы с печатью и подписью ответственного лица

в случае, если планируется деловая поездка, необходимо предоставить документы, подтверждающие цель поездки:

— письменное подтверждение от организации/фирмы о планируемом мероприятии;

— документы, подтверждающие наличие деловых отношений между партнёрами;

— приглашение/билеты на ярмарку, выставку, семинар и т.д.;

— гарантийное письмо, написанное работодателем в свободной форме на официальном бланке фирмы. В гарантийном письме должны быть указаны цель поездки и данные принимающей стороны

Санкт-Петербург. В одном здании по адресу Чкаловский пр. д. 7 (2-ой этаж ТЦ Чкаловский) принимают документы на визу Бельгия, Болгария, Дания, Исландия, Испания, Мальта, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Похожие новости

Посольство Венгрии Виза Документы... Виза в Венгрию Для поездки в Венгрию гражданам Украины нужна действующая Шенгенская виза. Для получения визы нужны последующие документы: 1. Осторожный Зарубежный Паспорт. (срок деяния более 6 месяцев) с наличием свободного разворота либо 2-ух страничек для визы. Принципиально: Рванные либо повреждены паспорта Венгерским Представительством - н...
Туристическая Виза В Австралию Самостоятельно... Виза в Австралию без помощи других в 2018 году Дальная Австралия, одна из членов Английского содружества, презентабельна не только лишь своими достопримечательностями. Там очень комфортабельные условия для неизменного проживания, отличные способности для карьеры и работы, также образование высочайшего свойства. Кончено, россиянам для посещения г...
Какие Документы Для Получения Визы В Литву... Литва: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Отдых в странах Балтики – достаточно пользующееся популярностью направление для туризма в Рф. Но из-за того, что не так издавна они вошли в состав ЕС и подписали шенгенское соглашение, для их посещения нужен Шенген. Для россиян виза в Литву неотклонима независимо от целей поездки, но...
Двукратная Туристическая Виза В Таиланд... Двукратная туристская виза в таиланд Практически на деньках мы с супругой отправляемся во 2-ой раз в Таиланд, опять на Самуи, но сейчас планируем пожить там подольше, чем несколько недель, потому решили сходу сделать для себя двукратные туристские визы, чтоб не мучиться каждые 30 дней херней под заглавием бордерран. Естественно, кто-то не очень ...