Что Нужно Для Получения Визы В Оаэ

Что Нужно Для Получения Визы В Оаэ

03.05.2018 0 Автор Sairius

Виза в ОАЭ для россиян нужна, но её можно сделать через веб и по прилете

Россиянам нужна виза для заезда в ОАЭ. В 2018 году доступна бесплатная виза в ОАЭ по прилете на 30 дней. Кроме этого, как и ранее, можно заблаговременно получить 3-х месячную визу через посредника. В самом посольстве визу получить впрямую нельзя, её выдают в визовых центрах. В целом процесс её получения довольно прост, и все делается через веб.

Виза по прилете

С 1 февраля 2017 года для русских туристов доступно бесплатное получение визы в ОАЭ по прибытии в страну. Туристская виза ставится в паспорт на срок 30 дней, с возможностью разового продления еще на 30 дней. Для поездки на долгий период россияне как и ранее могут получить мульти и разовую визу ОАЭ на 3 месяца.

В аэропорту необходимо предъявить паспорт со сроком деяния более 6 месяцев. Детям нужен отдельный загранпаспорт. Виза представляет собой штамп с датой прилета.

Для людей Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Молдовы получение виз не поменялось.

ОАЭ является одной из немногих арабских государств, которая не отказывает в визе при наличии штампов о заезде в Израиль.

Виды виз

Виза в Арабские Эмираты на 90 дней делается однократная либо неоднократная.

Заместо обычной наклейки в паспорт, выдается файл с ID-номером, все данные для заезда хранятся в электрическом варианте. Этот номер приходит на e-mail, его необходимо распечатать на листе A4 и иметь при для себя для заезда.

Похожие новости

Нужна Ли Виза В Мексику Гражданам России... Визы в Мексика Валюта: Мексиканское песо (MXN) Наикрупнейшие городка: Мехико, Гвадалахара, Монтеррей, Пуэбла Официальный язык: Испанский Информация по визе Для посещения Мексики гражданам Русской Федерации нужно оформить визу. Сделать это можно в электрическом виде. Электрическое разрешение на заезд представляет собой документ, разрешающий посещ...
Когда Отменят Визы В Грецию Для Россиян... Когда отменят визы в грецию для россиян Греция – одна из более нужных государств, избранной жителями Рф для проведения отпуска. Но чтоб посетить эту страну будет нужно оформить визу. Виза для россиян в Грецию в 2016 году — видео При посещении хоть какой страны, входящей в Шенгенское соглашение, к которым относится и Греция, нужна ви...
Документы Для Визы В Словакию Для Украинцев... Документы для визы в Словакию, для украинцев Чтобы поехать в Словакию гражданам Украины необходимо оформить Шенгенскую визу. Для этого будет нужно предоставить в Посольство Словакии определенный пакет документов вкупе с заполненной анкетой. Необходимо отметить, что состав пакета может варьироваться зависимо от возраста, места работы и учебы чел...
Виза В Германию Сколько Дней... Сроки дизайна и получения визы в Германию Отвечая на вопрос, сколько делается виза в Германию, можно ответить, что ровно столько же, как оформляется Шенген. Без появления форс-мажоров таковой документ можно получить в течение от 2 до 10 рабочих дней. В обычном режиме срочная виза делается в течение 3-4 дней, а рядовая 5-10. Но стоит увидеть, что...

Как смотрится виза на 1 человека

Как смотрится виза со вписанным ребенком

  • Туристическая или гостевая — до 90 дней. Подойдет для отдыха в ОАЭ, визита к друзьям либо родственникам либо встречи с партнерами. Сумма комиссии находится в зависимости от компании, требований к документам и срочности. Спонсором поездки может стать отель (лучше 5-звездочный с наличием визовой поддержки), турагентство либо авиакомпания. Для дизайна нужно выслать в визовый центр цифровой фотоснимок и скан главной странички загранпаспорта. Визу отправляют в электрическом виде, ее нужно распечатать и совместно с паспортом показать в аэропорту по прибытии в ОАЭ. Цена дизайна визы на 90 дней составляет 23 000 рублей.
  • По приглашению – до 90 дней пребывания. Подходит для визитов к родственникам. Для её получения необходимо иметь спонсора – наиблежайшего родственника. Оформляется в миграционной службе в ОАЭ, при уплате залога в 5000 дирхам.
  • Резидентская – выдается на 3 года. Необходимо иметь недвижимость либо работать в местной организации. Заявку на неё в состоянии сделать только работодатель. При выезде из ОАЭ более чем на 6 месяцев она аннулируется.

Как самостоятельно получить визу в ОАЭ

Управление путника в ОАЭ:

 

5 Способов как получить визу в ОАЭ и найти работу в Дубае

Найти работу в Дубае вы можете тут Как переехать в Дубай? Под приятным сентябрьским .

Транзитная виза в Дубай с появлением визы по прилете утратила свою актуальность.

Обратите внимание! Женщинам до 30 лет виза по прибытию делается только с сопровождающим лицом – совершеннолетним мужчиной-родственником, либо при наличии заверенного нотариусом согласия обоих родителей на выезд.

Как выглядит штамп в загранпаспорте о въезде

Любая из виз имеет срок действия 59 дней с даты выдачи, в течение которых её можно активировать на определенный срок, в зависимости от вида. Из-за этой особенности в Эмираты виза должна делаться не раньше, чем за 2 месяца до путешествия.

Получение визы

Похожие новости

Что Нужно Для Визы В Арабские Эмираты... Виза в ОАЭ для россиян Виза в ОАЭ для россиян дискуссируется, пожалуй, активнее всего. И если с другими туристскими направлениями все более-менее ясно, то насчет Арабских Эмиратов в сети можно отыскать огромное количество противоречивой инфы. Попробуем разобраться в том, что все-таки нужно россиянам, как мужикам, так и дамам (да, это тоже имеет...
Какие Визы Выдает Италия Получение шенгенской визы в Италию Сейчас действующие международные правила разрешают иноземцам заезд в Евросоюз только после получения соответственного разрешения – визы. Шенгенская виза в Италию, как и виза хоть какой другой страны Шенгена, оформляется согласно определенным правилам. Конкретно о их мы и поведаем в этой статье. Документы на в...
Шенген Виза В Польшу По Приглашению... Виза в Польшу в 2018 году: россиянам для заезда нужен Шенген Для короткосрочных поездок до 90 дней для россиян в Польшу в 2018 году будет нужно получение Шенгенской визы категории C. Если вы планируете посещать несколько государств Шенгенской зоны, то польскую визу необходимо делать только в этом случае, если эта страна будет местом вашего основ...
Как Открыть Визу В Чехию Для Россиян... Виза в Чехию без помощи других: нужные документы, анкета, цена В 2018 году, как и в большая часть европейских стран, для поездки в Чехию нужна Шенгенская виза. Из этой статьи вы узнаете, как делается шенгенская виза в Чехию без помощи других через представительство либо визовый центр. При желании, все нужные документы можно собрать практически з...

Если вы не имеете гражданства РФ или хотите посетить Эмираты на длительный период, можно получить визу самостоятельно. Есть несколько вариантов, как сделать визу в ОАЭ:

  • Через турагентство.
  • Через родственников, живущих в ОАЭ.

Документы на визу в ОАЭ

  • Загранпаспорт – действительный минимум 6 месяцев на момент въезда.
  • 1 фотография размером 4,3×5,5 см на светлом фоне.
  • Оригинал и копия заполненных страниц внутреннего паспорта РФ. Для иностранцев: наличие долгосрочной российской визы или вида на жительство в РФ, регистрации по месту жительства сроком более 6 месяцев.
  • Согласие на обработку персональных данных. Подписывается в визовом центре.

Для лиц младше 25 лет может потребоваться минимум один из подтверждающих доходы документов:

  • Справка с работы на английском языке с указанием заработной платы свыше 50000 рублей.
  • Выписка с банковского счета за последние полгода с оборотом более 10000.
  • Виза в США, Великобританию или Шенген, за последние 5 лет.

Сроки оформления документов составляют 3-4 рабочих дня. Учитывайте, что в пятницу, субботу и праздничные дни миграционные службы в Дубае не работают.

Документы для несовершеннолетних

Для оформления обычной визы или по прилете для детей потребуется:

  • Загранпаспорт.
  • Свидетельство о рождении. Если фамилия ребенка и родителя отличается, потребуется перевод свидетельства на английский. Необязательно заверять его у нотариуса.
  • Согласие на выезд от родителей, не сопровождающих ребенка в поездке.

Виза через Emirates

Простой и доступный способ для граждан других стран (не россиян) получить визу в ОАЭ – лететь авиакомпанией Emirates. После бронирования и подтверждения авиабилетов, в личном кабинете на сайте авиакомпании http://www.emirates.com/ можно сделать запрос на визу на вкладке управления бронированием.

Заявление на визу отправится в визовый центр VFS Global, авиакомпания выступает только в качестве спонсора.

Самая долгая часть – это сканирование нужных документов и подгонка их под требования визового центра. Всего нужно сделать 4 фотографии или скана:

  • Страница с фото и личными данными из загранпаспорта – размер файла до 200 Кб.
  • Страница из загранпаспорта с последней полученной шенгенской визой – до 200 Кб.
  • Страница паспорта с пропиской – до 200 Кб.
  • Черно-белая фотография 4,3×5,5 – максимум 40 Кб.

Чтобы отправить фотографии, нужно «ужать» их до нужного размера. Это можно сделать с помощью любого графического редактора, от Paint до Photoshop.

В анкете указываются контакты гостиницы или другого места проживания: адрес, индекс, номер телефона. Вы можете скачать бланк анкеты в формате PDF.

Сколько стоит виза

Стоимость может немного отличаться, в зависимости от места подачи и курса валют. Цены для детей и взрослых одинаковы.

  • По прибытии на 30 дней — бесплатно.
  • Консульский сбор за туристическую визу для остальных граждан СНГ, кроме РФ – 3500 рублей (225 Дирхам).
  • Консульский сбор за транзитную визу для остальных граждан СНГ, кроме РФ – 2500 рублей (165 Дирхам).
  • Дополнительный сервисный сбор — 1000—4000 рублей, в зависимости от места подачи.

Похожие новости

Туристическая Виза В Оаэ Самостоятельно... ОАЭ: самостоятельное оформление визы в Эмираты для россиян в 2018 году Для визита в правительство Объединенные Арабские Эмираты резидентам Рф будет нужно подходящим образом оформленная виза в ОАЭ. Ее можно получить, прибегнув к помощи посредника либо так именуемого «спонсора». Вариант получения через Посольство в Москве подходит толь...
Виза На Гоа Нужна Или Нет Виза на Гоа для россиян в 2018 году Гоа – индийский штат, который, наверняка, пользуется наибольшей популярностью посреди россиян. И в этом, естественно, нет ничего необычного, ведь его приветливый климат и комфортабельные условия для отдыха завлекают на Гоа огромное количество туристов со всего мира. Не считая того, этот уголок Индии не отличае...
Виза В Эстонию Сроки Оформления... Виза в эстонию сроки дизайна Австрия Виза в Эстонию Оформление Визы в Эстонию, через Визовый центр «Виза Центр Уфа» Документы для визы в Эстонию: 1. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки; 2. Аннулированные загранпаспорта, по которым ранее выдавались визы; 3. 2...
Как Получить Визу В Израиль Для Белорусов... Виза в Израиль для белорусов, оформление документов на визу в Израиль Что такое виза? Виза в переводе с латинского обозначает «увиденный». По сути сейчас виза – это документ, который разрешает заезд в ту либо иную страну. Разрешение в свою очередь может быть въездным, выездным и транзитным. Обычно, многие страны мира устанавливают в...