Визы В Италию На 2 Года

Виза в Италию

Цена дизайна визы для малышей до 6 лет — 7500 рублей.

— при наличии 2-х шенгенов за последние три года представительство ставит мультивизу на 1 год;

— в цена включены: оплата консульского и сервисного сборов, наполнение анкеты, запись на сдачу биометрических данных, предоставление туристского приглашения (в случае, если у Вас была пройдена процедура сдачи биометрических данных, в цена включена заочная подача документов).

Если Вы предоставляете свое приглашение, то виза ставится на срок, обозначенный в Вашем приглашении.

С 14 сентября 2015 года действует новый порядок подачи документов на Шенгенскую визу

Похожие новости

Как Оформить Визу В Венгрию Самостоятельно... Самостоятельное оформление визы в Венгрию Самостоятельное оформление шенгенской визы в Венгрию делается при воззвании в одно из консульских учреждений Венгрии на местности Рф. Подача документов делается, обычно, по записи, запись ведется на 3-4 недели вперед, в период завышенного спроса (летом, перед новогодними праздничками) запись осуществляет...
Когда Украинцам Отменят Визы В Европу... Евросоюз отменит визы для Украины Еврокомиссия объявила о планах по отмене виз с Украиной. Без виз в Европу сумеют ездить все владельцы биометрических паспортов, которые в этом году начнут выдавать украинцам. Бюрократы в Брюсселе заявили, а именно, что обитатели Крыма сумеют получать шенгенские визы исключительно в Украине, потому что в Европе р...
В Китай Без Визы Для Россиян... Китай: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году До поездки в Китай следует обусловиться, нужна ли виза в Китай для россиян в 2018 году и как ее можно получить. Согласно животрепещущему иммиграционному законодательству КНР оформление визы в Китай обязательная процедура для всех россиян, кто собирается посетить это правительство. Ис...
Что Нужно Для Оформления Визы В Индию... Оформление визы в Индию Чтоб совершить путешествие в Индию, жителям РФ нужно оформить и получить визу установленной формы. В неких особенных случаях виза может быть получена в Гоа, но стоит держать в голове о том, что местные иммиграционные службы не обожают работать таким макаром. Идеальнее всего будет получить визу в посольстве Индии в Москве ...

Документы для оформления визы в Италию

  • Зарубежный паспорт. Ваш загранпаспорт должен быть реальным после зарубежной поездки более 3-х месяцев;
  • Копии русского и зарубежного паспортов. Копии необходимо делать с русского – 1-ая страничка и страничка с пропиской. С зарубежного – 1-ая страничка и странички с визами;
  • Одна фото размером 3,5х4,5, цветные на белоснежном фоне;
  • Справка с места работы (где указывается также право на оплачиваемый отпуск на весь период поездки с сохранением рабочего места);
  • Выписка со счета банка (Остаток средств должен содержаться в наименьшем эквиваленте шестьдесят евро на один денек пребывания в Италии);
  • Полис медстрахования с территорией покрытия «Шенгенские страны» на сумму 30 тыщ евро;
  • Заполненный опросный лист;
  • В случае заочной подачи либо забора документов: нотариальная доверенность на нашего курьера (данные на курьера уточняются по электрической почте);
  • Пример визы в Италию.
  • Приглашение гражданина Италии либо зарубежного гражданина, законно живущего на местности Италии. Приглашение должно быть установленного эталона lettera di invito. В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на местности Италии, место жительства, оно должно быть подписано приглашающим лицом. Приглашение заполняется на каждого заявителя раздельно (отсканированная копия либо факс);
  • Копия паспорта либо вида на жительство приглашающего лица;
  • Если приглашающая сторона берет на себя денежные обязательства, то нужно предоставление банковской гарантии fidejussione bancaria (оригинал ксерокопия) от приглашающей стороны. На счету приглашающего в банке блокируется определенная сумма на имя заявителя. Оформляется соответственный документ, который должен быть на руках у заявителя в оригинале. Обычно, таковой документ оформляют большие банки с мировым именованием. Аналогичный документ оформляют также страховые компании, тогда и он именуется polizza fidejussoria. Также может быть предоставление почтовых облигаций buono fruttifero postale (оригинал ксерокопия).
  • Приглашение от итальянской конторы, зарубежного филиала итальянской конторы, либо итальянского филиала мультинациональной компании (отсканированная копия, факс). В приглашении непременно указываются номер регистрации в Торговой Палате и последующие данные:

Как получить итальянскую визу на 1,2 года

Какой сюрприз приготовило итальянское представительство русским туристам? В чем отличие в получении визы.

 

КАК ПОЛУЧИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ НА 5 ЛЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Визовый центр Греции: ? Анкета на визу: .

— ФИО всех приглашенных лиц, должность и место работы;

— Даты начала и окончания поездки;

Похожие новости

Какая Виза Нужна В Эстонию Для Россиян... Оформление и получение визы в Таллин Одним из наикрасивейших североевропейских городов считается Таллин. Туризм в Эстонии развит довольно отлично. Также там трудится большое количество русских профессионалов. Для поездки в Таллин россиянам в 2018 году необходимо оформлять визу. Достопримечательности Таллина (Эстония) Общая информация Пару лет ...
Горящие Туры В Италию Спецпредложения Видео... Италия! Комбинированные туры с отдыхом на мореПро туры в Италию (экскурсии отдых на пляже) ведает Кендзёр Инна - Менеджер "Веди Тургрупп-Украина".   Горящие туры в Италию - особенности отдыха, обзор курортов и отелейОб отдыхе в Италии - 10 обстоятельств приехать в Италию. Купить горящие туры (в Турцию, Египет, Европу и другие страны)...
Как Оформить Визу В Венгрию Самостоятельно... Самостоятельное оформление визы в Венгрию Самостоятельное оформление шенгенской визы в Венгрию делается при воззвании в одно из консульских учреждений Венгрии на местности Рф. Подача документов делается, обычно, по записи, запись ведется на 3-4 недели вперед, в период завышенного спроса (летом, перед новогодними праздничками) запись осуществляет...
Оформление Визы В Сингапур Для Россиян... Виза в Сингапур для россиян в 2017 Виза в Сингапур для россиян 2017 Виза в Сингапур для россиян в 2017 году нужна, по-прежнему. Заезд в страну разрешен при наличии распечатанной электрической визы. Кроме людей, имеющих служебные и дипломатичные загранпаспорта. Этим категориям разрешение на посещение города-государства не будет нужно, если общий ...

— Планируемая деятельность приглашенных в Италии (напр.: посещение фабрик, неоплачиваемые стажировки в фирмах, заказ материалов и т.п.) с указанием мест посещения;

— Учреждение или физическое лицо в Италии, которое берет на себя все расходы по проживанию приглашенного лица, его питанию и медицинскому страхованию;

  • Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке компании, заверено печатью и подписью ответственного лица итальянской организации с расшифровкой подписи. В приглашении должно быть указано: «Приглашающая фирма несет уголовную ответственность на весь срок пребывания иностранного гражданина, если он нарушит законодательство об эмиграции» (DL 286, DEL 23.7.1998, ART, 12). Если заявителя сопровождают родственники, в приглашении указываются их личные данные и цель поездки "сопровождение";
  • Ксерокопия удостоверения личности ответственного лица итальянской компании;
  • Справка из Торговой Палаты (visura camerale) приглашающей фирмы со сроком действия не больше 6-ти месяцев;
  • Если приглашающая сторона берет на себя финансовые обязательства, то необходимо предоставление банковской гарантии fidejussione bancaria (оригинал ксерокопия) от приглашающей стороны. На счету приглашающего в банке блокируется определенная сумма на имя заявителя. Оформляется соответствующий документ, который должен быть на руках у заявителя в оригинале. Как правило, такой документ оформляют крупные банки с мировым именем. Аналогичный документ оформляют также страховые компании, и тогда он называется polizza fidejussoria. Также возможно предоставление почтовых облигаций buono fruttifero postale (оригинал ксерокопия).
    • Копия свидетельства о рождении;
    • Спонсорское письмо копия 1 стр. РФ-паспорта спонсора, выписка с банковского счета спонсора;Образец
    • Копия документа, подтверждающего родство;
    • Справка с учебного заведения;
    • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка копия первой страницы паспорта и страницы с пропиской (если оба родителя не сопровождают ребенка в период поездки — то копии страниц обоих родителей);
    • Копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
    • Справка с работы, на фирменном бланке с указанием реквизитов организации, печатью, подписью самого предпринимателя и главного бухгалтера;
    • Копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
    • Справка из банка;
    • Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
    • Туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
    • Туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
    • Туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

    Всем заявителям нужно помнить, что право выдачи въездной визы в Италию остается за консульством любой страны. Выдаваемый ими отказ может быть без разъяснений. Консульство имеет право также вызывать заявителя на собеседование. Сокращать срок визы. Запросить дополнительные документы. Въездная виза – это просто предпосылка для въезда в Италию. Настоящее решение принимается той страной, точнее ее иммиграционной службой, через которую будет осуществляться въезд.

    В офисе нашего центра вы можете воспользоваться услугой оформления медицинской страховки страховой компании Zetta для поездки в Италию. Для Европейских стран один день страховки будет стоить один евро.

    Виза в Италию в Екатеринбурге

    Заказать визу прямо сейчас

    Общие рекомендации

    Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах!

    Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами Бельгией,

    Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение несколькихвключая транзитом стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания и въезда в эти

    Похожие новости

    Как Получить Визу В Австралию По Приглашению... Виза в Австралию Оплата исключительно в случае получения визы! 7 (495) 797 45 75 Какую визу получать? Как получить визу в Австралию ? Если у Вас появились вопросы по получению гостевой визы в Австралию, Вы сможете задать их, также почитать ответы на вопросы, данные другими на страничке ответы на вопросы по гостевой визе в Австралию. Чт...
    Получение Визы В Оаэ Для Девушек... Виза в ОАЭ для россиян Информация о том, как получить визу в ОАЭ, интересует многих туристов, потому что эта страна пользуется особой популярностью посреди любителей пляжного отдыха. Особенности визы в эту страну Срок выдачи визы в ОАЭ составляет порядка 5 рабочих дней. При всем этом следует учесть, что для представителей ОАЭ выходными деньками...
    Студенческая Виза В Чехию Для Россиян... Получение студенческой визы в Чехию Кому полагается студенческая виза Разрешение на заезд типа D могут получить граждане в возрасте от 16 до 30 лет, поступившие в высшие либо средние учебные заведения Чешской Республики. Необходимо подразумевать, что для получения студенческой визы подходят только аккредитованные университеты и сузы, прошедшие ...
    Однократная Виза В Польшу Самостоятельно... Разовые визы в польшу Сколько стоит одноразовая шенгенская виза в Польшу при самостоятельном путешествии через Белоруссию ? Виза в Польшу, получение польской визы с личной подачей в представительстве и без личной подачи, польская виза подходит для путешествия по всему шенгену.Виза в польшу. Польша рабочая, категория D - личная подача по месту пр...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *