Визы В Италию На 2 Года

Виза в Италию

Цена дизайна визы для малышей до 6 лет — 7500 рублей.

— при наличии 2-х шенгенов за последние три года представительство ставит мультивизу на 1 год;

— в цена включены: оплата консульского и сервисного сборов, наполнение анкеты, запись на сдачу биометрических данных, предоставление туристского приглашения (в случае, если у Вас была пройдена процедура сдачи биометрических данных, в цена включена заочная подача документов).

Если Вы предоставляете свое приглашение, то виза ставится на срок, обозначенный в Вашем приглашении.

С 14 сентября 2015 года действует новый порядок подачи документов на Шенгенскую визу

Похожие новости

Как Получить Визу В Австралию По Приглашению... Виза в Австралию Оплата исключительно в случае получения визы! 7 (495) 797 45 75 Какую визу получать? Как получить визу в Австралию ? Если у Вас появились вопросы по получению гостевой визы в Австралию, Вы сможете задать их, также почитать ответы на вопросы, данные другими на страничке ответы на вопросы по гостевой визе в Австралию. Чт...
Срочная Виза В Финляндию За 1 День... Срочная виза в Финляндию Компания «ЭКСПЕРТ ГРУПП» оказывает услуги по оформлению финских виз. О способностях получения срочных виз наши спецы проконсультируют вас безвозмездно. Свяжитесь с нами! Компания аккредитована Генеральным представительством Финляндии в Санкт-Петербурге и обладает необходимыми возможностями для воплощения тако...
Срочная Виза В Чехию За 1 День... Оформление срочной визы в Чехию Рядовая виза оформляется в течение 5–10 дней. Время от времени появляется ситуация, когда попасть в другую страну нужно резвее. Срочная виза в Чехию оформляется за 3 денька, некие визовые центры обещают предоставить ее за 2 денька. Визовые центры работают только с короткосрочными туристскими визами, чтоб получит...
Как Получить Визу В Оаэ Через Отель... Как сделать визу в оаэ через отель Граждане Республики Беларусь, государств СНГ и как сделать визу в оаэ через отель неких других государств должны получить визу в ОАЭ заблаговременно. Виза в Объединенные Арабские Эмираты не ставится в паспорт — это электронная виза. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ, турист обязан предъя...

Документы для оформления визы в Италию

  • Зарубежный паспорт. Ваш загранпаспорт должен быть реальным после зарубежной поездки более 3-х месяцев;
  • Копии русского и зарубежного паспортов. Копии необходимо делать с русского – 1-ая страничка и страничка с пропиской. С зарубежного – 1-ая страничка и странички с визами;
  • Одна фото размером 3,5х4,5, цветные на белоснежном фоне;
  • Справка с места работы (где указывается также право на оплачиваемый отпуск на весь период поездки с сохранением рабочего места);
  • Выписка со счета банка (Остаток средств должен содержаться в наименьшем эквиваленте шестьдесят евро на один денек пребывания в Италии);
  • Полис медстрахования с территорией покрытия «Шенгенские страны» на сумму 30 тыщ евро;
  • Заполненный опросный лист;
  • В случае заочной подачи либо забора документов: нотариальная доверенность на нашего курьера (данные на курьера уточняются по электрической почте);
  • Пример визы в Италию.
  • Приглашение гражданина Италии либо зарубежного гражданина, законно живущего на местности Италии. Приглашение должно быть установленного эталона lettera di invito. В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на местности Италии, место жительства, оно должно быть подписано приглашающим лицом. Приглашение заполняется на каждого заявителя раздельно (отсканированная копия либо факс);
  • Копия паспорта либо вида на жительство приглашающего лица;
  • Если приглашающая сторона берет на себя денежные обязательства, то нужно предоставление банковской гарантии fidejussione bancaria (оригинал ксерокопия) от приглашающей стороны. На счету приглашающего в банке блокируется определенная сумма на имя заявителя. Оформляется соответственный документ, который должен быть на руках у заявителя в оригинале. Обычно, таковой документ оформляют большие банки с мировым именованием. Аналогичный документ оформляют также страховые компании, тогда и он именуется polizza fidejussoria. Также может быть предоставление почтовых облигаций buono fruttifero postale (оригинал ксерокопия).
  • Приглашение от итальянской конторы, зарубежного филиала итальянской конторы, либо итальянского филиала мультинациональной компании (отсканированная копия, факс). В приглашении непременно указываются номер регистрации в Торговой Палате и последующие данные:

Как получить итальянскую визу на 1,2 года

Какой сюрприз приготовило итальянское представительство русским туристам? В чем отличие в получении визы.

 

КАК ПОЛУЧИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ НА 5 ЛЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Визовый центр Греции: ? Анкета на визу: .

— ФИО всех приглашенных лиц, должность и место работы;

— Даты начала и окончания поездки;

Похожие новости

Оформление Визы В Грузию Для Россиян... Оформление визы в грузию для россиян Для заезда в Грузию гражданам Рф требуется виза. Визы оформляются как в визовой секции, представляющей интересы Грузии при посольстве Швейцарии в Москве, так и в интернациональных аэропортах и ряде пограничных переходов. Оформление визы на границе Россияне могут получать короткосрочные однократные визы конк...
Хорватия Нужна Виза Для Россиян... Нужна ли россиянам виза для поездки в Хорватию? Хорватия – пользующееся популярностью посреди туристов правительство Балканского полуострова, славящееся своими сравнимо дешевыми горнолыжными курортами и обилием средневековых монастырей и замков. Заслуживает внимания и умопомрачительная природа страны, а именно глубочайшие пещеры, леса и во...
Как Делать Электронную Визу В Индию... Оформление электрической визы в Индию Процедура получения визы в Индию online Онлайн виза – это заочно приобретенный визовый штамп в паспорте, одобренный представительством. Пограничная служба поставит его в паспорт после предъявленной распечатки с разрешением. Доступ к интернету не ограничен определенными часами работы, т.е. заполнить заявлени...
Какие Визы Выдает Италия Получение шенгенской визы в Италию Сейчас действующие международные правила разрешают иноземцам заезд в Евросоюз только после получения соответственного разрешения – визы. Шенгенская виза в Италию, как и виза хоть какой другой страны Шенгена, оформляется согласно определенным правилам. Конкретно о их мы и поведаем в этой статье. Документы на в...

— Планируемая деятельность приглашенных в Италии (напр.: посещение фабрик, неоплачиваемые стажировки в фирмах, заказ материалов и т.п.) с указанием мест посещения;

— Учреждение или физическое лицо в Италии, которое берет на себя все расходы по проживанию приглашенного лица, его питанию и медицинскому страхованию;

  • Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке компании, заверено печатью и подписью ответственного лица итальянской организации с расшифровкой подписи. В приглашении должно быть указано: «Приглашающая фирма несет уголовную ответственность на весь срок пребывания иностранного гражданина, если он нарушит законодательство об эмиграции» (DL 286, DEL 23.7.1998, ART, 12). Если заявителя сопровождают родственники, в приглашении указываются их личные данные и цель поездки "сопровождение";
  • Ксерокопия удостоверения личности ответственного лица итальянской компании;
  • Справка из Торговой Палаты (visura camerale) приглашающей фирмы со сроком действия не больше 6-ти месяцев;
  • Если приглашающая сторона берет на себя финансовые обязательства, то необходимо предоставление банковской гарантии fidejussione bancaria (оригинал ксерокопия) от приглашающей стороны. На счету приглашающего в банке блокируется определенная сумма на имя заявителя. Оформляется соответствующий документ, который должен быть на руках у заявителя в оригинале. Как правило, такой документ оформляют крупные банки с мировым именем. Аналогичный документ оформляют также страховые компании, и тогда он называется polizza fidejussoria. Также возможно предоставление почтовых облигаций buono fruttifero postale (оригинал ксерокопия).
    • Копия свидетельства о рождении;
    • Спонсорское письмо копия 1 стр. РФ-паспорта спонсора, выписка с банковского счета спонсора;Образец
    • Копия документа, подтверждающего родство;
    • Справка с учебного заведения;
    • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка копия первой страницы паспорта и страницы с пропиской (если оба родителя не сопровождают ребенка в период поездки — то копии страниц обоих родителей);
    • Копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
    • Справка с работы, на фирменном бланке с указанием реквизитов организации, печатью, подписью самого предпринимателя и главного бухгалтера;
    • Копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
    • Справка из банка;
    • Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
    • Туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
    • Туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
    • Туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

    Всем заявителям нужно помнить, что право выдачи въездной визы в Италию остается за консульством любой страны. Выдаваемый ими отказ может быть без разъяснений. Консульство имеет право также вызывать заявителя на собеседование. Сокращать срок визы. Запросить дополнительные документы. Въездная виза – это просто предпосылка для въезда в Италию. Настоящее решение принимается той страной, точнее ее иммиграционной службой, через которую будет осуществляться въезд.

    В офисе нашего центра вы можете воспользоваться услугой оформления медицинской страховки страховой компании Zetta для поездки в Италию. Для Европейских стран один день страховки будет стоить один евро.

    Виза в Италию в Екатеринбурге

    Заказать визу прямо сейчас

    Общие рекомендации

    Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах!

    Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами Бельгией,

    Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение несколькихвключая транзитом стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания и въезда в эти

    Похожие новости

    Как Делать Электронную Визу В Индию... Оформление электрической визы в Индию Процедура получения визы в Индию online Онлайн виза – это заочно приобретенный визовый штамп в паспорте, одобренный представительством. Пограничная служба поставит его в паспорт после предъявленной распечатки с разрешением. Доступ к интернету не ограничен определенными часами работы, т.е. заполнить заявлени...
    Как Оформить Визу Во Вьетнам Самостоятельно... Как оформить визу во вьетнам без помощи других Как самостоятельно получить визу во Вьетнам: наш опыт В 2015 году мы во 2-ой раз приехали на долгий срок во Вьетнам, и уже 3-ий раз получаем вьетнамские визы. Визовая политика в СРВ одна из самых мягеньких в Юго-Восточной Азии, что делает эту страну симпатичной для россиян. Самые дешевые билеты из М...
    Транспортная Виза Через Литву... Оформление визы в Литву Так как Литва является членом Евросоюза, для заезда на ее местность гражданам Русской Федерации и государств СНГ нужна виза. Наличие действующей шенгенской визы позволяет въезжать в Литву хоть каким видом транспорта. Существует несколько видов виз: Виза категории А представляет собой транзитную визу, ее выдают тем, кто пр...
    Студенческая Виза В Чехию Для Россиян... Получение студенческой визы в Чехию Кому полагается студенческая виза Разрешение на заезд типа D могут получить граждане в возрасте от 16 до 30 лет, поступившие в высшие либо средние учебные заведения Чешской Республики. Необходимо подразумевать, что для получения студенческой визы подходят только аккредитованные университеты и сузы, прошедшие ...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *