Виза Во Вьетнам На 1 Месяц

Как без помощи других получить визу во Вьетнам

Гражданам Русской федерации разрешено двухнедельное безвизовое пребывание на местности республики Вьетнам. Деньки заезда и выезда из страны числятся полными деньками пребывания. Итого у вас есть 13 дней, без учета дней прибытия и убытия, на нахождение в стране.Пограничники могут не придраться,если гражданин РФ задержался на пару дней подольше.

Срок деяния загран паспорта должен быть более 3-х месяцев со денька заезда во Вьетнам. По окончании 15 дней нужно вылететь назад либо в всякую третью страну.Оборотный билет спрашивают работники аэропорта при выезде из Рф во Вьетнам. Если оборотного билета нет, то на рейс не допустят.

Тем, кто планирует поездку во Вьетнам больше, чем на две недели, можно получить одно месячную либо трехмесячную визу.

Наибольший срок пребывания в стране – три месяца.

1.Получить визу во Вьетнам можно заранее в посольстве.

Документы, которые нужно предоставить:

Похожие новости

Как Оформить Визу В Литву По Приглашению... Документы для визы в Литву Справки с работы, банка, учебного заведения действительны 7 дней. По способности дату выдачи не писать. Зарубежный паспорт, сроком деяния более 90 дней со денька окончания деяния запрашиваемой визы. Более 2-х незапятнанных страничек; Копия общегражданского паспорта (странички с фото, регистрацией, семейным положение...
На Сколько Выдают Визу В Грецию... Сколько стоит виза в Грецию Греция – страна, владеющая богатой историей. Сказания, легенды и повести о ней известны во всех уголках мира. Чтоб узреть все описанное в их своими очами, нужно получить визу. Только с применением разрешения на заезд россияне в 2018 году сумеют посетить это правительство при отправлении в тур. В этих целях требуется...
Температура Воды На Шри Ланке По Месяцам... Время для путешествий: погода на Шри-Ланке по месяцам Шри-Ланку именуют раем на Земле, но даже тут месяц на месяц не приходится. Свои коррективы заносят дождики, жара, очень бурный океан. Туристу до поездки надо обязательно обмыслить время путешествия и место «базирования». Маленький полуостров Шри Ланка для людей, побывавших тут, с...
Шенгенская Виза В Польшу Анкета... Анкета на шенгенскую визу в Польшу Перед заполнением анкеты следует ознакомиться с нижеследующим. Каждое лицо, ходатайствующее о выдаче визы и имеющее собственный паспорт, заполняет отдельную визовую анкету. Анкета должна быть лично подписана заявителем (за несовершеннолетнего подписывается его легитимный представитель). Памятка по заполнению в...

— приглашение, т.е. визовую поддержку от вьетнамской стороны. Номер визовой поддержки должен быть сообщен сотруднику вьетнамского посольства во время подачи документов.

— две фото 4х6 либо 3х4

— оплата консульского сбора в размере 25-35 баксов США. Оплата находится в зависимости от срочности.

Но, получение визы в посольстве представляет определенные трудности. Во-1-х, до вьетнамского посольства, в принципе, нереально дозвониться. Во-2-х, режим работы посольства не много кому известен.

ВИЗА во Вьетнам на 2018 год. Визовое приглашение для россиян, украинцев, белорусов и казахов

ВИЗА во Вьетнам — Итак вот, мы делаем то самое туристическое приглашение, что нужно для получения вьет.

 

Виза во Вьетнам 2018 — Как сделать 1-3 месячную виза во Вьетнам для россиян, укринцев, белорусов

Похожие новости

Виза Словакии Для Украинцев... Виза в Словакию для украинцев ВИЗА В СЛОВАКИЮ – КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ Стоимость: 25 € Срок дизайна: 1-2 часа Что вы получаете: Вы получите профессиональную консультацию и проверку ваших документов, что освободит вас от отказа в визе. Для вас нет необходимости ехать к нам в кабинет, довольно выслать нам копии документов п...
Как Открыть Визу В Чехию Для Россиян... Виза в Чехию без помощи других: нужные документы, анкета, цена В 2018 году, как и в большая часть европейских стран, для поездки в Чехию нужна Шенгенская виза. Из этой статьи вы узнаете, как делается шенгенская виза в Чехию без помощи других через представительство либо визовый центр. При желании, все нужные документы можно собрать практически з...
Виза В Эстонию Сроки Оформления... Виза в эстонию сроки дизайна Австрия Виза в Эстонию Оформление Визы в Эстонию, через Визовый центр «Виза Центр Уфа» Документы для визы в Эстонию: 1. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки; 2. Аннулированные загранпаспорта, по которым ранее выдавались визы; 3. 2...
Шенгенская Виза В Италию На 2 Года... Виза в Италию в Москве и регионах РФ Оформить визу в Италию можно 2-мя методами - подать документы в визовый центр лично, или с помощью туристского агенства. При личной подаче агенство увлечены только пакетом документами - инспектирует, готовит недостающие документы, заполняет анкету, делает запись в визовый центр, подать же готовый пакет, оплат...

В этом видео вы узнаете все о виза во Вьетнам — нужна ли виза во Вьетнам в 2018 — виза во Вьетнам для россиян,.

2. Получение визы во Вьетнам по прилету.

Получить визу во Вьетнам можно конкретно в аэропорту по прибытию. Для визы нужно предоставить все перечисленные в прошлом пт документы, а так же необходимо оформить приглашения вьетнамской стороны, которое можно получить по Вебу, оплатив около 35 баксов США за визу на 3 месяца либо 20 баксов на 1 месяц.

Получить электронное приглашение во Вьетнам можно тут. Это зарубежный ресурс, но разобраться не составит труда. Все очень доступно и понятно. Есть и другие похожие сервисы, где вы сможете оформить точно такое же приглашение. Делается оно 3 денька. Приглашение придет к для вас на электрическую почту, после этого его необходимо распечатать. Приглашение и анкету необходимо взять с собой. В анкету необходимо вписать адресок проживания. Этот пункт не обязателен, но желателен. Можно, к примеру, поглядеть заблаговременно адресок какой-либо гостиницы в Ханое и вписать его

Если вы имеете на руках билет во Вьетнам в одну сторону, для вас нужно в аэропорту показать данное приглашение, чтоб не появилось проблем с посадкой на рейс. Его у вас непременно попросят предъявить, как увидят билет в одну сторону либо если срок пребывания во Вьетнаме по билетам будет превосходить две недели.

По прилету во Вьетнам из Москвы прямо в аэропорту, ещё до прохождения паспортного контроля, для вас поставят визу в паспорт, на тот срок пребывания, на который вы оформили приглашение. За визу гражданам РФ платить не нужно, она ставится безвозмездно.

Следует держать в голове, что электрическое приглашение для визы во Вьетнам не действует при наземном переходе границы, оно работает исключительно в Аэропорту.

Посольство Вьетнама в Москве: улица Большая Пироговская, дом 13. Ст. метро Кропоткинская, Парк культуры, Фрунзенская, Спортивная. Тел: (495) 245-09-25, факс (495) 245-10-92

Похожие новости

Туристическая Виза В Австралию Самостоятельно... Виза в Австралию без помощи других в 2018 году Дальная Австралия, одна из членов Английского содружества, презентабельна не только лишь своими достопримечательностями. Там очень комфортабельные условия для неизменного проживания, отличные способности для карьеры и работы, также образование высочайшего свойства. Кончено, россиянам для посещения г...
Не Дали Визу В Оаэ Нужна ли виза в ОАЭ для россиян в 2018 году? Для многих туристов посещение Объединенных Арабских Эмиратов является мечтой, к осуществлению которой стоит стремиться. А нужна ли виза для посещения этого многогранного страны? Это единственное, что до недавнешнего времени осложняло воплощение вашей мечты. К радости миллионов русских людей, 29 январ...
В Сша Без Визы Для Белорусов... В сша без визы для белорусов В 2008 году правительство Беларуси вынуждено было пойти на последние меры и уменьшить численность служащих посольства Беларуси в Вашингтоне. Согласно интернациональной Венской конвенции такие меры не могут быть проведены в однобоком порядке, в связи с чем, южноамериканское правительство уменьшило и численность штатны...
Шенген Виза В Польшу По Приглашению... Виза в Польшу в 2018 году: россиянам для заезда нужен Шенген Для короткосрочных поездок до 90 дней для россиян в Польшу в 2018 году будет нужно получение Шенгенской визы категории C. Если вы планируете посещать несколько государств Шенгенской зоны, то польскую визу необходимо делать только в этом случае, если эта страна будет местом вашего основ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *