Виза В Великобританию Туберкулез

Кому необходимо проходить проверку на туберкулёз?

С 31 декабря 2013 года граждане Русской Федерации, которые планируют совершить поездку в Англию на срок более 6 месяцев за одно посещение, должны пройти мед обследование на туберкулёз в поликлинике, аккредитованной Министерством внутренних дел Англии, и предоставить плохой результат обследования при подаче документов на визу. Это относится к тем, кто планирует подавать документы на студенческую визу, рабочую визу, визу жены/жениха и другие типы виз, предусматривающие намерение находиться в Англии подольше 6 месяцев за одну поездку.

Если вы планируете оставаться в Англии наименее 6 месяцев, для вас не требуется проходить проверку на туберкулёз. Это относится к тем, кто планирует подавать документы на короткосрочные и длительные туристские и бизнес визы сроком два, 5 и 10 лет, так как наибольшее время пребывания в Англии за одну поездку в этих случаях составляет менее 6 месяцев.

Все детки в возрасте от 11 до 18 лет, попадающие под категорию заявителей, которым нужно пройти проверку на туберкулёз, должны будут пройти мед обследование перед подачей заявления на визу в неотклонимом порядке.

Родителям малышей до 11 лет нужно посетить аккредитованную клинику совместно с ребенком, и доктор на основании осмотра и заполненной вами анкеты о состоянии здоровья малыша, воспримет решение о том, нужна ли ему проверка. Если, по решению доктора, необходимости в прохождении мед обследования нет, для вас будет выдан сертификат о том, что ребенок не проходил проверку. Данный сертификат также нужно предоставить при подаче на визу совместно с остальными документами.

Как проходит процедура проверки?

Для вас нужно записаться на прием в одну из аккредитованных клиник. Дата и время приема будут назначены в течение нескольких дней после вашей заявки. Время обработки заявки, в связи с сезонной загруженностью в некие месяцы, может составлять до 10 дней, потому рекомендуется планировать посещение поликлиники заранее.

Как получить визу в Англию: Студенческая виза

Привет, я London-Addict! Это канал о жизни, учебе, путешествиях, работе и всем прочем в Великобритании. Общая информация.

Похожие новости

Кто Ездил В Израиль Без Визы... Условия заезда Условия въезда в Израиль для граждан Украины 9 февраля 2011 набрал силу контракт о безвизовом режиме меж Израилем и Украиной (тип виз В2). Без визы в Израиле можно провести не больше 90 дней в течение полугодия. В детские проездные документы голубого цвета — требуется (необходима) виза для въезда в Израиль. По приезде в Из...
Как Оформить Визу В Эмираты Самостоятельно... Как оформить визу в эмираты без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на визу ОАЭ и удачно эту визу получил. Соответственно, делюсь информацией о процедуре, нужных документах и аспектах получения визы ОАЭ. Как получить визу Объединённых Арабских Эмиратов без помощи других? Да до бо...
Туристическая Виза В Сша На 2 Года... Цена визы в США в 2018 году Оценим ваши шансы безвозмездно 1-ый шаг при планировании поездки в Соединенные Штаты Америки – получение визы. Это процесс ответственный, суровый, небыстрый и, к огорчению, не всегда удачный. Конкретно по этой причине лучше доверить его экспертам. Полная цена визы в США в 2018 году складывается из Консульского ...
Виза Во Вьетнам На 1 Месяц Как без помощи других получить визу во Вьетнам Гражданам Русской федерации разрешено двухнедельное безвизовое пребывание на местности республики Вьетнам. Деньки заезда и выезда из страны числятся полными деньками пребывания. Итого у вас есть 13 дней, без учета дней прибытия и убытия, на нахождение в стране.Пограничники могут не придраться,если г...

 

UK 005 Иммиграция в Великобританию. Результат по английскому. Туберкулез тест.

Британский сдал, но малость не дотянул. Отправляемся в командировку на туманный Альбион. Поглядим, что.

Детки до 16 лет могут посещать клинику исключительно в сопровождении родителя либо опекуна.

Процедура проверки на туберкулёз, почти всегда, заключается в прохождении флюорографического обследования грудной клеточки и может занимать до 4 часов, включая все административные процедуры, флюорографическое обследование и анализ результатов.

В этом случае если результатов флюорографии, по воззрению доктора, окажется недостаточно, будет нужно провести лабораторные исследования мокроты из лёгких, обработка результатов которых может занять до 2-х месяцев.

Если в итоге мед обследования не найден туберкулёз, клиника выдает сертификат, действительный, обычно, в течение 6 месяцев. Сертификат необходимо подать на рассмотрение в Посольство Англии совместно с визовой анкетой и другими сопроводительными документами. После подачи документов на визу вы не можете предоставить сертификат дополнительно.

Для вас возвратят сертификат о результатах проверки на туберкулёз совместно с другими документами и загранпаспортом после принятия решения по Вашему визовому заявлению. Направьте внимание, что при скрещении границы Англии для вас нужно иметь сертификат либо его копию при для себя в ручной клади и предъявить его по просьбе сотрудника Пограничной службы.

Документы, необходимые для прохождения проверки на туберкулёз:

  1. Удостоверение личности с фото (паспорт).
  2. Взнос для оплаты процедуры проверки на туберкулёз. (Тарифы определяются клиникой).
  3. Если ранее были обнаружены заболевания легких, по способности, нужно предоставить записи из мед карты, также результаты прошлых флюорографических обследований.

Аккредитованные клиники

Перечень клиник, аккредитованных Министерством внутренних дел Англии, приведен ниже. Сертификаты о результатах проверки на туберкулёз, приобретенные в других клиниках, не принимаются. (Направьте внимание, в Ростове-на-Дону аккредитованной поликлиники нет)

Федеральный Муниципальный Мед Центр

2-я Звенигородская улица, 12

Тел: 7 495 797 8723

Похожие новости

Туристическая Виза В Италию На 2 Года... Виза в Италию без помощи других - Просто Виза в Италию самостоятельно. Нехорошие анонсы :) - Да, естественно, нужна. Как получить итальянскую визу за 3 шага. загранпаспорт, сроком деяния более 3,5 месяцев с конца поездки (нужна подпись обладателя) копия 1-ой странички; копия всех страничек внутреннего паспорта; 1 фото 3х4 (можно 4х6); анке...
Срочная Виза В Чехию За 1 День... Оформление срочной визы в Чехию Рядовая виза оформляется в течение 5–10 дней. Время от времени появляется ситуация, когда попасть в другую страну нужно резвее. Срочная виза в Чехию оформляется за 3 денька, некие визовые центры обещают предоставить ее за 2 денька. Визовые центры работают только с короткосрочными туристскими визами, чтоб получит...
Получить Визу В Словакию Самостоятельно... Виза в Словакию: для россиян получить её можно за 5-10 дней Словацкая республика – одна из более близких к нам государств из Шенгенской зоны, потому виза в Словакию для россиян пользуется популярностью. В особенности нередко её получают при поездке на автомобиле по Европе, для соблюдения правила первого заезда (подавать документы необходимо или ...
Нужна Ли Виза В Таиланд Гражданам России... Нужна ли виза в Тайланд гражданам СНГ Чтоб ответить на вопрос, нужна ли виза в Тайланд гражданам Рф, необходимо сделать обмолвку, что она нужна им исключительно в случае приезда в Царство Тайланд не с целью туризма. Другими словами, если русский гражданин собрался в эту тропическую страну для работы, на исцеление, учебу, для роли в конференциях,...

Факс: 7 495 253 3522

Набережная реки Мойки, 78

Тел: 7 812 740 2090

Факс: 7 812 310 4664

Ул. Ядринцевская, 14

Тел: 7 383 222 6065

Факс: 7 383 222 4619

Ул. Кузнечная, 83

Более подробную информацию о проверке на туберкулёз можно отыскать на веб-сайте UK Boarder Agency.

Похожие новости

Виза В Германию Сколько Дней... Сроки дизайна и получения визы в Германию Отвечая на вопрос, сколько делается виза в Германию, можно ответить, что ровно столько же, как оформляется Шенген. Без появления форс-мажоров таковой документ можно получить в течение от 2 до 10 рабочих дней. В обычном режиме срочная виза делается в течение 3-4 дней, а рядовая 5-10. Но стоит увидеть, что...
Шенгенская Виза В Эстонию Самостоятельно... Виза в Эстонию Виза в Эстонию самостоятельно Для посещения Эстонии с целью туризма гражданам Русской Федерации требуется оформление въездной визы. Как самостоятельно оформить визу в Эстонию Шаг 1: Подготовьте фотографию Шаг 2: Заполните анкету Изберите язык, введите адресок Вашей электрической почты и знаки с изображения, после этого сможете при...
Бланк Визы В Финляндию Анкета на шенгенскую визу в Финляндию Перечень необходимых документов для оформление шенгенской визы в Финляндию: Заполняется в одном экземпляре на компьютере, пишущей машинке либо от руки аккуратненько. Анкета должна быть подписана лично заявителем (подпись нужно поставить в пт 37 и в конце последней странички). Анкету несовершеннолетнего ребён...
Что Нужно Для Визы В Арабские Эмираты... Виза в ОАЭ для россиян Виза в ОАЭ для россиян дискуссируется, пожалуй, активнее всего. И если с другими туристскими направлениями все более-менее ясно, то насчет Арабских Эмиратов в сети можно отыскать огромное количество противоречивой инфы. Попробуем разобраться в том, что все-таки нужно россиянам, как мужикам, так и дамам (да, это тоже имеет...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *