Виза В Эстонию Сроки Оформления

Виза в эстонию сроки дизайна

Австрия

  • Виза в Эстонию

Оформление Визы в Эстонию, через Визовый центр «Виза Центр Уфа»

Документы для визы в Эстонию:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;

2. Аннулированные загранпаспорта, по которым ранее выдавались визы;

3. 2-цветные фотографии 4 x 5 см., для визы в Эстонию;

4. Приглашение (если имеется);

5. Желательно ксерокопия кредитной карточки (если имеется);

6. Справка из банка о наличии денег на лицевом счету, из расчета не менее 50 евро на день пребывания в стране;

7. Справка с места работы о том, с какого времени вы работаете, должность с указанием заработной платы (рекомендуется 25000-30000руб/мес.) с указанием того что Вам предоставляется очередной оплачиваемый отпуск с сохранением занимаемой должности;

8. Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта. По четыре разворота на каждой стороне листка, страницы должны быть распечатаны по порядку, масштаб 1:1, четко и читаемо;

9. Наличие 2-го загранпаспорта (если имеется).

1. Заграничный паспорт на ребенка, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;

2. Документы подтверждающие родство (нотариально заверенные);

3. Согласие второго родителя на выезд ребёнка заграницу;

4. Ксерокопия Российского паспорта второго родителя (страницы с отметками);

Похожие новости

Документы Для Визы В Словакию Для Украинцев... Документы для визы в Словакию, для украинцев Чтобы поехать в Словакию гражданам Украины необходимо оформить Шенгенскую визу. Для этого будет нужно предоставить в Посольство Словакии определенный пакет документов вкупе с заполненной анкетой. Необходимо отметить, что состав пакета может варьироваться зависимо от возраста, места работы и учебы чел...
Студенческая Виза В Чехию Для Россиян... Получение студенческой визы в Чехию Кому полагается студенческая виза Разрешение на заезд типа D могут получить граждане в возрасте от 16 до 30 лет, поступившие в высшие либо средние учебные заведения Чешской Республики. Необходимо подразумевать, что для получения студенческой визы подходят только аккредитованные университеты и сузы, прошедшие ...
Что Нужно Для Оформления Визы В Оаэ... Нужна ли виза в ОАЭ - как хорошо оформить туристскую визу во владения нефтяных шейхов Эмираты отличаются радушием и дружелюбием, но оформлять туристскую визу для вас придётся. И не просто придётся приготовьтесь к интересным приключениям, метод которых лучше расписать сходу. Фишка вот в чём: если у вас нет служебного или дипломатичного паспорта,...
Как Делать Электронную Визу В Индию... Оформление электрической визы в Индию Процедура получения визы в Индию online Онлайн виза – это заочно приобретенный визовый штамп в паспорте, одобренный представительством. Пограничная служба поставит его в паспорт после предъявленной распечатки с разрешением. Доступ к интернету не ограничен определенными часами работы, т.е. заполнить заявлени...

5. Копия свидетельства о рождении;

6. Справка с банка о наличии денежных средств (подтверждение о состоятельности спонсорства взрослого для поездки несовершеннолетнего из расчета не менее 50 евро на день пребывания в стране);

Стоимость услуг «Виза Центр Уфа» по оформлению визы в Эстонию.

— стоимость неокончательна (зависит от наличия документов)

— при подаче двух паспортов и более возможна скидка

Оформлении визы в Эстонию самостоятельно

Гражданам России и СНГ для въезда на территорию Эстонии требуется виза. Эстония входит в состав стран — участниц Шенгенского соглашения.

Виза в Эстонию категории А — транзит через контролируемую зону аэропорта, выдается лицам, целью визита которых является пересадка в ближайшие 24 часа в аэропортах Эстонии на рейсы, следующие в третьи страны, не являющиеся членами ЕС. Данная виза в Эстонию не дает право покидать контролируемую транзитную зону аэропорта и передвигаться по территории Эстонии. Данная виза в Эстонию не требуется гражданам России.

Краткосрочная виза в Эстонию категории С

Для получения визы в Эстонию данной категории необходимо предоставить в консульский отдел следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц;
  • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными туриста;
  • 1 недавнюю цветную фотографию 4 х 5 см, на светлом фоне без уголков и овалов;
  • анкету, заполненную онлайн непосредственно на сайте МИДа Эстонии. Каждому заявлению присваивается свой уникальный номер. После заполнения всех обязательных пунктов анкеты ее необходимо распечатать (четыре страницы) и подписать. Анкета заполняется латинскими буквами. Анкеты в электронном виде принимаются от групп, состоящих более чем из 5 человек (независимо от цели поездки), либо от частных лиц, целью поездки которых является деловой визит или туризм. В остальных случаях заполняется "бумажная анкета". При заполнении анкеты необходимо указать контактное лицо принимающей стороны и способ связи с ним (адрес проживания, номер телефона или адрес электронной почты);
  • в случае туристической поездки — подтверждение брони отеля (факс либо распечатку из интернета) с указанием адреса и телефона отеля и данными заявителя или ваучер от эстонской либо российской турфирмы с печатью и подписью ответственного лица. К рассмотрению не принимаются брони, оформленные на сайте www.booking.com;
  • в случае если планируется частный визит либо деловая поездка, необходимо предоставить документы, подтверждающие цель поездки:

— письмо от принимающей стороны, написанное в свободной форме (в Департаменте гражданства и миграции не заверяется), и копию документа, удостоверяющего личность приглашающего лица (паспорта или ID-карты),

— письменное подтверждение о встрече, конференции и т.д. от организации на фирменном бланке (в Департаменте гражданства и миграции не заверяется),

— документы, подтверждающие деловые отношения (копии),

— приглашение или билеты (оригиналы либо подтверждение брони билетов и копии) на семинары, выставки, ярмарки, спортивные или развлекательные мероприятия,

— документы, подтверждающие связь ходатайствующего с фирмой — "гарантийное письмо" на фирменном бланке с указанием стажа работы и должности, печатью и подписью руководителя;

  • копию проездных документов (билетов в оба конца или документов на автомобиль — копию техпаспорта и водительских прав);
  • подтверждение наличия достаточных финансовых средств из расчета 56 евро в сутки на человека (трэвел-чеки, выписка с банковского счета либо заявление о спонсорстве от одного из родственников, справка с его места работы и ксерокопия первой страницы российского паспорта);
  • оригинал медицинского полиса, действительного на весь срок поездки и на всей территории Шенгена (страховое покрытие должно составлять не менее 30 тысяч евро). Полис должен быть напечатан на компьютере, выписанные от руки полисы не принимаются;
  • внутренний паспорт либо копию всех его заполненных страниц, включая страницу с пропиской либо регистрацией в РФ.
  • Как получить шенгенскую визу самостоятельно. Идем в визовый центр

    Продолжение этой истории смотрите здесь: Содержание видео: 1:33 .

     

    Отпечатки пальцев для оформления визы в Эстонию

    Новые правила оформления эстонской визы из регионов и областей России. Отпечатки пальцев берутся каждые.

    Транзитная виза в Эстонию (категория С)

    Для получения транзитных виз в Эстонию требуется предоставить следующий набор документов:

    • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц;
    • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными туриста;
    • 2 недавние цветные фотографии 4 х 5 см, на светлом фоне без уголков и овалов;
    • анкету, заполненную онлайн непосредственно на сайте МИДа Эстонии. Каждому заявлению присваивается свой уникальный номер. После заполнения всех обязательных пунктов анкеты ее необходимо распечатать (четыре страницы) и подписать. Анкета заполняется латинскими буквами. При заполнении анкеты необходимо указать контактное лицо принимающей стороны и способ связи с ним (адрес проживания, номер телефона или адрес электронной почты);
    • копию проездных документов по всему маршруту и визу в страну следования, если таковая требуется;
    • оригинал медицинского полиса, действительного на весь срок поездки и на всей территории Шенгена (страховое покрытие должно составлять не менее 30 тысяч евро). Полис должен быть напечатан на компьютере, выписанные от руки полисы не принимаются;
    • подтверждение наличия достаточных финансовых средств из расчета 56 евро в сутки на человека (трэвел-чеки, выписка с банковского счета либо заявление о спонсорстве от одного из родственников, справка с его места работы и ксерокопия первой страницы российского паспорта);
    • подтверждение брони отеля (факс либо распечатка из интернета) на весь период пребывания на территории Эстонии. К рассмотрению не принимаются брони, оформленные на сайте www.booking.com;
    • визу в страну конечного следования, если таковая требуется;
    • внутренний паспорт либо копию всех его заполненных страниц, включая страницу с пропиской либо регистрацией в РФ.

    Похожие новости

    Виза В Таиланд Требования Фото на визу в ОАЭ Для большинства обеспеченных людей Рф Объединенные Арабские Эмираты являются одним из самых симпатичных курортов. Беря во внимание популярность маршрута, также непростую ситуацию на политическом фронте, власти страны были обязаны ужесточить визовые требования. Повышенное внимание сотрудники дип. учреждения сейчас уделяют фото...
    Как Получить Визу В Австралию По Приглашению... Виза в Австралию Оплата исключительно в случае получения визы! 7 (495) 797 45 75 Какую визу получать? Как получить визу в Австралию ? Если у Вас появились вопросы по получению гостевой визы в Австралию, Вы сможете задать их, также почитать ответы на вопросы, данные другими на страничке ответы на вопросы по гостевой визе в Австралию. Чт...
    Национальная Виза В Польшу Для Студентов... Виза в Польшу для студентов Каждое независящее правительство имеет право на ведение своей визовой политики, по собственному усмотрению. Время от времени могут быть внесены коррективы в согласовании с ранее заключенными договорами со странами или союзами. Если Вы отважились поехать на обучение за границу, стоит изучить все тонкости, которые касаю...
    Посольство Венгрии Виза Документы... Виза в Венгрию Для поездки в Венгрию гражданам Украины нужна действующая Шенгенская виза. Для получения визы нужны последующие документы: 1. Осторожный Зарубежный Паспорт. (срок деяния более 6 месяцев) с наличием свободного разворота либо 2-ух страничек для визы. Принципиально: Рванные либо повреждены паспорта Венгерским Представительством - н...

    Поездка с детьми в Эстонию

    На детей, достигших 6 лет, вписанных в паспорт родителей, должна быть вклеена фотография. Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

    Порядок обращения за визой в Эстонию

    Документы можно подать лично либо через доверенное лицо (необходима нотариально заверенная доверенность от заявителя) или турфирму. В Москве прием ведется по предварительной записи по телефону: (495) 737-36-47, с понедельника по пятницу с 9.00 до 11.00 и с 14.00 до 16.00.

    Сроки действия виз в Эстонию

    Краткосрочная виза в Эстонию категории С выдается сроком действия до 6 месяцев, срок пребывания — до 90 дней (однако срок пребывания обычно устанавливается в соответствии со сроками поездки, указанными в приглашении); сроком действия до года (многократная виза в Эстонию), срок пребывания — до 90 дней в течение полугода (в этом случае на визовой наклейке указывается то количество дней, которое можно провести в стране в течение каждого полугодия). Лицам, часто посещающим с деловыми целями Эстонию и имеющим в паспорте не менее 2 годовых мультивиз, может быть выдана мультивиза сроком действия от 2 до 5 лет, срок пребывания в стране — до 90 дней в течение полугода.

    Указанный срок пребывания исчисляется с момента первого въезда в Эстонию. Установленный визой срок пребывания, как правило, не продлевается.

    Сроки оформления виз в Эстонию

    Срок оформления виз в Эстонию обычно составляет 6 рабочих дней. Срочная виза в Эстонию (оформление в течение 3 рабочих дней) выдается только на усмотрение консула при наличии документов, доказывающих необходимость рассмотрения заявления в особом порядке.

    Консульский сбор за визу в Эстонию

    Консульский сбор за оформление транзитных и краткосрочных виз в Эстонию, вне зависимости от числа въездов, составляет 35 евро (срочное оформление — 70 евро), долгосрочных (от 1 года) — 50 евро. Сбор оплачивается наличными в евро либо банковскими картами VISA, MasterCard в визовом отделе при подаче заявления.

    Требования к фотографиям на визу в Эстонию

    Прилагаемые к заявлению фотографии должны соответствовать следующим требованиям:

    четкое цветное изображение на белом фоне;

    изображение должно занимать 80% снимка (при общей площади 20 кв. см лицо должно занимать 16 кв. см);

    на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;

    заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям;

    фотография должна быть сделана не ранее трех месяцев до момента подачи заявления.

    Похожие новости

    Туристическая Виза В Румынию Для Россиян... Румыния: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Румыния является членом Евро Союза, но в Шенгенскую зону еще пока не заходит. Виза в Румынию для россиян в 2018 году нужна независимо от целей посещения страны. Страна выдает соискателями свою национальную визу, оформляется она в любом уполномоченном турагентстве, фирме-посреднике ...
    Сколько Дней Делается Виза В Нидерланды... Сколько делается по времени испанская виза? Сколько делается виза в Испанию в 2018 году? Когда и где стоит подавать документы, что бы получить итог очень стремительно и без отказа? Испания одна их самых фаворитных государств для русских путников. В последние несколько лет туристский поток несколько снизился из-за экономических сложностей в Европ...
    Оформление Визы В Сингапур Для Россиян... Виза в Сингапур для россиян в 2017 Виза в Сингапур для россиян 2017 Виза в Сингапур для россиян в 2017 году нужна, по-прежнему. Заезд в страну разрешен при наличии распечатанной электрической визы. Кроме людей, имеющих служебные и дипломатичные загранпаспорта. Этим категориям разрешение на посещение города-государства не будет нужно, если общий ...
    Шенгенская Виза Документы Венгрия... Визы в Венгрию Страна Венгрия заходит в Шенгенскую зону, потому совместно с государственными визами Венгрии, представительство Венгрии выдает и шенгенские визы. Государственная виза Венгрии оформляется посольством в случае, если условия деяния визы не соответствуют Шенгенскому соглашению, например, по сроку пребывания. Виза в Венгрию, оформленна...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *