Виза В Эстонию Сроки Оформления

Виза в эстонию сроки дизайна

Австрия

  • Виза в Эстонию

Оформление Визы в Эстонию, через Визовый центр «Виза Центр Уфа»

Документы для визы в Эстонию:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;

2. Аннулированные загранпаспорта, по которым ранее выдавались визы;

3. 2-цветные фотографии 4 x 5 см., для визы в Эстонию;

4. Приглашение (если имеется);

5. Желательно ксерокопия кредитной карточки (если имеется);

6. Справка из банка о наличии денег на лицевом счету, из расчета не менее 50 евро на день пребывания в стране;

7. Справка с места работы о том, с какого времени вы работаете, должность с указанием заработной платы (рекомендуется 25000-30000руб/мес.) с указанием того что Вам предоставляется очередной оплачиваемый отпуск с сохранением занимаемой должности;

8. Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта. По четыре разворота на каждой стороне листка, страницы должны быть распечатаны по порядку, масштаб 1:1, четко и читаемо;

9. Наличие 2-го загранпаспорта (если имеется).

1. Заграничный паспорт на ребенка, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;

2. Документы подтверждающие родство (нотариально заверенные);

3. Согласие второго родителя на выезд ребёнка заграницу;

4. Ксерокопия Российского паспорта второго родителя (страницы с отметками);

Похожие новости

Виза В Израиль Для Белорусов Отмена... Документы для белорусов на визу в Израиль в 2017 году Естественно, многие люди грезят посетить Святую Землю. В этом нет ничего необычного, ведь это правительство имеет сильно много симпатичных исторических памятников, не считая того, местный климат очень привлекателен для россиян и белорусов, вялых от северного холода. В этих критериях, естестве...
Как Долго Делается Шенгенская Виза В Чехию... Виды и типы виз в Чехию Шенгенская чешская виза – удачный метод путешествия не только лишь по местности Чехии, да и всех государств Шенгенской зоны. Потому у многих путников, собирающихся посетить эту страну, появляются целесообразные вопросы: какая нужна виза в Чехию и сколько делается такое въездное разрешение. Непременно, вступление Чехии в Ш...
Нужна Ли Виза В Мексику Гражданам России... Визы в Мексика Валюта: Мексиканское песо (MXN) Наикрупнейшие городка: Мехико, Гвадалахара, Монтеррей, Пуэбла Официальный язык: Испанский Информация по визе Для посещения Мексики гражданам Русской Федерации нужно оформить визу. Сделать это можно в электрическом виде. Электрическое разрешение на заезд представляет собой документ, разрешающий посещ...
Как Съездить В Сша По Туристической Визе... Виза в США – как получить её без помощи других: документы, анкета, цена Для россиян, желающих посетить Соединенные Штаты Америки в 2018 году, до поездки нужно оформление выездного документа. Виза в США выдается в южноамериканском посольстве в Рф. Тем, кто не желает получить отказ, советуем оформить визу в США у экспертов в очень сжатые сроки и б...

5. Копия свидетельства о рождении;

6. Справка с банка о наличии денежных средств (подтверждение о состоятельности спонсорства взрослого для поездки несовершеннолетнего из расчета не менее 50 евро на день пребывания в стране);

Стоимость услуг «Виза Центр Уфа» по оформлению визы в Эстонию.

— стоимость неокончательна (зависит от наличия документов)

— при подаче двух паспортов и более возможна скидка

Оформлении визы в Эстонию самостоятельно

Гражданам России и СНГ для въезда на территорию Эстонии требуется виза. Эстония входит в состав стран — участниц Шенгенского соглашения.

Виза в Эстонию категории А — транзит через контролируемую зону аэропорта, выдается лицам, целью визита которых является пересадка в ближайшие 24 часа в аэропортах Эстонии на рейсы, следующие в третьи страны, не являющиеся членами ЕС. Данная виза в Эстонию не дает право покидать контролируемую транзитную зону аэропорта и передвигаться по территории Эстонии. Данная виза в Эстонию не требуется гражданам России.

Краткосрочная виза в Эстонию категории С

Для получения визы в Эстонию данной категории необходимо предоставить в консульский отдел следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц;
  • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными туриста;
  • 1 недавнюю цветную фотографию 4 х 5 см, на светлом фоне без уголков и овалов;
  • анкету, заполненную онлайн непосредственно на сайте МИДа Эстонии. Каждому заявлению присваивается свой уникальный номер. После заполнения всех обязательных пунктов анкеты ее необходимо распечатать (четыре страницы) и подписать. Анкета заполняется латинскими буквами. Анкеты в электронном виде принимаются от групп, состоящих более чем из 5 человек (независимо от цели поездки), либо от частных лиц, целью поездки которых является деловой визит или туризм. В остальных случаях заполняется "бумажная анкета". При заполнении анкеты необходимо указать контактное лицо принимающей стороны и способ связи с ним (адрес проживания, номер телефона или адрес электронной почты);
  • в случае туристической поездки — подтверждение брони отеля (факс либо распечатку из интернета) с указанием адреса и телефона отеля и данными заявителя или ваучер от эстонской либо российской турфирмы с печатью и подписью ответственного лица. К рассмотрению не принимаются брони, оформленные на сайте www.booking.com;
  • в случае если планируется частный визит либо деловая поездка, необходимо предоставить документы, подтверждающие цель поездки:

— письмо от принимающей стороны, написанное в свободной форме (в Департаменте гражданства и миграции не заверяется), и копию документа, удостоверяющего личность приглашающего лица (паспорта или ID-карты),

— письменное подтверждение о встрече, конференции и т.д. от организации на фирменном бланке (в Департаменте гражданства и миграции не заверяется),

— документы, подтверждающие деловые отношения (копии),

— приглашение или билеты (оригиналы либо подтверждение брони билетов и копии) на семинары, выставки, ярмарки, спортивные или развлекательные мероприятия,

— документы, подтверждающие связь ходатайствующего с фирмой — "гарантийное письмо" на фирменном бланке с указанием стажа работы и должности, печатью и подписью руководителя;

  • копию проездных документов (билетов в оба конца или документов на автомобиль — копию техпаспорта и водительских прав);
  • подтверждение наличия достаточных финансовых средств из расчета 56 евро в сутки на человека (трэвел-чеки, выписка с банковского счета либо заявление о спонсорстве от одного из родственников, справка с его места работы и ксерокопия первой страницы российского паспорта);
  • оригинал медицинского полиса, действительного на весь срок поездки и на всей территории Шенгена (страховое покрытие должно составлять не менее 30 тысяч евро). Полис должен быть напечатан на компьютере, выписанные от руки полисы не принимаются;
  • внутренний паспорт либо копию всех его заполненных страниц, включая страницу с пропиской либо регистрацией в РФ.
  • Как получить шенгенскую визу самостоятельно. Идем в визовый центр

    Продолжение этой истории смотрите здесь: Содержание видео: 1:33 .

     

    Отпечатки пальцев для оформления визы в Эстонию

    Новые правила оформления эстонской визы из регионов и областей России. Отпечатки пальцев берутся каждые.

    Транзитная виза в Эстонию (категория С)

    Для получения транзитных виз в Эстонию требуется предоставить следующий набор документов:

    • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц;
    • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными туриста;
    • 2 недавние цветные фотографии 4 х 5 см, на светлом фоне без уголков и овалов;
    • анкету, заполненную онлайн непосредственно на сайте МИДа Эстонии. Каждому заявлению присваивается свой уникальный номер. После заполнения всех обязательных пунктов анкеты ее необходимо распечатать (четыре страницы) и подписать. Анкета заполняется латинскими буквами. При заполнении анкеты необходимо указать контактное лицо принимающей стороны и способ связи с ним (адрес проживания, номер телефона или адрес электронной почты);
    • копию проездных документов по всему маршруту и визу в страну следования, если таковая требуется;
    • оригинал медицинского полиса, действительного на весь срок поездки и на всей территории Шенгена (страховое покрытие должно составлять не менее 30 тысяч евро). Полис должен быть напечатан на компьютере, выписанные от руки полисы не принимаются;
    • подтверждение наличия достаточных финансовых средств из расчета 56 евро в сутки на человека (трэвел-чеки, выписка с банковского счета либо заявление о спонсорстве от одного из родственников, справка с его места работы и ксерокопия первой страницы российского паспорта);
    • подтверждение брони отеля (факс либо распечатка из интернета) на весь период пребывания на территории Эстонии. К рассмотрению не принимаются брони, оформленные на сайте www.booking.com;
    • визу в страну конечного следования, если таковая требуется;
    • внутренний паспорт либо копию всех его заполненных страниц, включая страницу с пропиской либо регистрацией в РФ.

    Похожие новости

    Что Нужно Для Получения Визы В Оаэ... Виза в ОАЭ для россиян нужна, но её можно сделать через веб и по прилете Россиянам нужна виза для заезда в ОАЭ. В 2018 году доступна бесплатная виза в ОАЭ по прилете на 30 дней. Кроме этого, как и ранее, можно заблаговременно получить 3-х месячную визу через посредника. В самом посольстве визу получить впрямую нельзя, её выдают в визовых центрах...
    Шенгенская Виза В Италию На 2 Года... Виза в Италию в Москве и регионах РФ Оформить визу в Италию можно 2-мя методами - подать документы в визовый центр лично, или с помощью туристского агенства. При личной подаче агенство увлечены только пакетом документами - инспектирует, готовит недостающие документы, заполняет анкету, делает запись в визовый центр, подать же готовый пакет, оплат...
    Израиль Нужна Ли Виза Для Россиян... Какая сумма нужна для посещения Израиля? Нужна ли виза в Израиль для россиян? Туры в Израиль Израиль, как страна с развитой экономикой, высоким уровнем безопасности и обилием достопримечательностей, в том числе и святых мест, завлекает многих туристов. Непременно, складывается полное чувство того, что отдых в этой стране превосходный. По сути та...
    Как Оформить Визу В Эмираты Самостоятельно... Как оформить визу в эмираты без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на визу ОАЭ и удачно эту визу получил. Соответственно, делюсь информацией о процедуре, нужных документах и аспектах получения визы ОАЭ. Как получить визу Объединённых Арабских Эмиратов без помощи других? Да до бо...

    Поездка с детьми в Эстонию

    На детей, достигших 6 лет, вписанных в паспорт родителей, должна быть вклеена фотография. Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

    Порядок обращения за визой в Эстонию

    Документы можно подать лично либо через доверенное лицо (необходима нотариально заверенная доверенность от заявителя) или турфирму. В Москве прием ведется по предварительной записи по телефону: (495) 737-36-47, с понедельника по пятницу с 9.00 до 11.00 и с 14.00 до 16.00.

    Сроки действия виз в Эстонию

    Краткосрочная виза в Эстонию категории С выдается сроком действия до 6 месяцев, срок пребывания — до 90 дней (однако срок пребывания обычно устанавливается в соответствии со сроками поездки, указанными в приглашении); сроком действия до года (многократная виза в Эстонию), срок пребывания — до 90 дней в течение полугода (в этом случае на визовой наклейке указывается то количество дней, которое можно провести в стране в течение каждого полугодия). Лицам, часто посещающим с деловыми целями Эстонию и имеющим в паспорте не менее 2 годовых мультивиз, может быть выдана мультивиза сроком действия от 2 до 5 лет, срок пребывания в стране — до 90 дней в течение полугода.

    Указанный срок пребывания исчисляется с момента первого въезда в Эстонию. Установленный визой срок пребывания, как правило, не продлевается.

    Сроки оформления виз в Эстонию

    Срок оформления виз в Эстонию обычно составляет 6 рабочих дней. Срочная виза в Эстонию (оформление в течение 3 рабочих дней) выдается только на усмотрение консула при наличии документов, доказывающих необходимость рассмотрения заявления в особом порядке.

    Консульский сбор за визу в Эстонию

    Консульский сбор за оформление транзитных и краткосрочных виз в Эстонию, вне зависимости от числа въездов, составляет 35 евро (срочное оформление — 70 евро), долгосрочных (от 1 года) — 50 евро. Сбор оплачивается наличными в евро либо банковскими картами VISA, MasterCard в визовом отделе при подаче заявления.

    Требования к фотографиям на визу в Эстонию

    Прилагаемые к заявлению фотографии должны соответствовать следующим требованиям:

    четкое цветное изображение на белом фоне;

    изображение должно занимать 80% снимка (при общей площади 20 кв. см лицо должно занимать 16 кв. см);

    на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;

    заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям;

    фотография должна быть сделана не ранее трех месяцев до момента подачи заявления.

    Похожие новости

    Помощь В Оформлении Визы В Словакию... Виза в Словакию для украинцев ВИЗА В СЛОВАКИЮ – КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ Стоимость: 25 € Срок дизайна: 1-2 часа Что вы получаете: Вы получите профессиональную консультацию и проверку ваших документов, что освободит вас от отказа в визе. Для вас нет необходимости ехать к нам в кабинет, довольно выслать нам копии документов п...
    Национальная Виза В Польшу Для Студентов... Виза в Польшу для студентов Каждое независящее правительство имеет право на ведение своей визовой политики, по собственному усмотрению. Время от времени могут быть внесены коррективы в согласовании с ранее заключенными договорами со странами или союзами. Если Вы отважились поехать на обучение за границу, стоит изучить все тонкости, которые касаю...
    Сколько Виза В Грецию Виза в Грецию - сроки Шенгенская виза – это возможность побывать сходу в нескольких странах, входящих в Шенгенскую зону, без необходимости прохождения пограничного контроля в каждой из их. Срок получения визы в Грецию маленькой, в среднем одна неделя, при благоприятно складывающихся обстоятельствах. Но здесь есть несколько подводных камешк...
    Получение Визы В Оаэ Самостоятельно... Получение визы в оаэ без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на визу ОАЭ и удачно эту визу получил. Соответственно, делюсь информацией о процедуре, нужных документах и аспектах получения визы ОАЭ. Как получить визу Объединённых Арабских Эмиратов без помощи других? Да до боли прос...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *