Виза В Голландию Посольство

Как оформляется виза в Нидерланды

Отправляясь за границу, стоит не забывать о своевременной подаче заявления на Шенген. А именно, это относится в большей степени к европейским странам. Например, нужна виза в Нидерланды. А оформить ее можно или в спец Визовом центре при Русской Федерации, в посольстве или в генконсульстве. Как это делается? С чего все начинается? И сколько продолжается оформление?

Важные моменты при получении визы

До того как решать какие-либо шаги перед подачей заявки на визу, следует найти саму цель визита. Это нужно сделать для того, чтоб верно подобрать категорию вашей визы. Например, это может быть туризм, посещение друзей, знакомых и родственников, транспортные перевозки, подготовка журналистского репортажа, покупка недвижимости либо автомобиля и почти все другое. Для этого детальнее обсудим виды виз. Какими они бывают?

Категории виз: что, как и зачем

Итак, для вас нужна виза в Нидерланды. А она может быть короткосрочной и относиться к категории «C», либо государственной, с соответственной категорией «D». В первом случае такая виза для вас подойдет, если к целям вашего визита можно отнести туристскую поездку, путешествие к друзьям либо родственникам или проведение деловых переговоров.

При оформлении визы категории «С» стоит учитывать, что ее получение обязует вас к соблюдению неких правил. А именно, разрешается пребывать на местности Нидерландов менее 90 дней в течение полугода.

Если же вас интересует шенгенская виза в Нидерланды категории «D», как следует, вы планируете прибывать на местности страны выше 90 дней в полугодие. К примеру, к оформлению визы схожей категории прибегают студенты и люди, отправляющиеся в Нидерланды на заработки.

Какие документы нужны для визы «С» (цель: туристическая поездка)?

Чтоб получить визу категории «С», где цель вашего визита – туризм, нужно написать соответственное заявление в одном из визовых центров либо официальном консульстве Нидерландов в РФ.

Дальше для вас нужно заполнить особый бланк – анкету. При этом делать это нужно на британском (для выезда в Нидерланды), германском или другом языке, являющимся неотклонимым для той либо другой страны. При всем этом сам бланк анкеты можно или скачать через Веб, или получить при личном визите в Визовый центр.

Похожие новости

Как Открыть Многократную Визу В Литву... Виза в Литву Оформление визы в Литву Литовская Республика – одно из многообещающих туристских направлений, которое в текущее время интенсивн...
Визы В Европу Для Украинцев Могут Отменить... Оформление шенгенской визы жителям Украины Посещать Шенгенскую зону можно по различным причинам. Эти страны презентабельны для туризма, бизнеса, уч...
Сколько Дней Оформляется Виза В Грецию... Виза в Грецию - сроки Шенгенская виза – это возможность побывать сходу в нескольких странах, входящих в Шенгенскую зону, без необходимости пр...
Когда Украинцам Отменят Визы В Европу... Евросоюз отменит визы для Украины Еврокомиссия объявила о планах по отмене виз с Украиной. Без виз в Европу сумеют ездить все владельцы биометричес...
Виза В Арабские Эмираты Требования... Фото на визу в ОАЭ Для большинства обеспеченных людей Рф Объединенные Арабские Эмираты являются одним из самых симпатичных курортов. Беря во внима...

3-ий принципиальный момент: виза в Нидерланды оформляется при наличии 2-ух цветных фото размером 3,5х4,5 см, выполненные на светлом, к примеру, белоснежном либо бежевом фоне. При всем этом на данных фото не должны находиться уголки, овалы и рамки, также дополнительные девайсы (очки, шапки либо платки).

В безупречном варианте одно из ваших фото приклеивается на заполненную анкету, а 2-ое к ней прикалывается сверху (с помощью скрепки, внедрение степлера в этом случае неприемлимо).

Анкета (виза Нидерланды) и другие документы

Не считая всего вышеуказанного, для вас пригодится:

  • предоставить подтверждения бронирования номеров в гостиницах с учетом всего срока пребывания;
  • показать страховой полис, малая сумма покрытия которого составляет 30 000 евро;
  • показать наличие авиабилетов в обе стороны;
  • заполненная анкета;
  • обосновать свое вещественное благополучие (на вашем счету должна быть сумма, позволяющая для вас проживать в отеле весь обозначенный срок);
  • показать распечатку приглашения в посольство либо представительство (выдается при подготовительном воззвании онлайн в визовый центр при ведомстве);
  • предоставить справку с места работы, где будет указана занимаемая должность и оклад.

Шенгенская виза - пакет документов в посольство и заполнение заявления/анкеты на получение визы

Мой веб-сайт: ?Подпишись на мой канал: Если вы едете обучаться в Европу, для вас придется .

 

Как получить шенген?| Личный опыт| Виза в Нидерланды (Голландию)

Получение Шенгенской визы Получение визы в Нидерланды. Оформление Визы для Евротура, путешествие в Европу.

Личным бизнесменам также будет нужно предоставить копию и оригинал собственного свидетельства о регистрации ИП либо предприятия.

Цель визита – учеба: дополнительные документы

Если вы обратились в посольство Нидерландов в Москве с надеждой получить визу для учебы за границей (соответствует категории «D») , для вас следует показать справку с места вашей учебы. При этом в ней должна находиться информация о вузе, избранном факультете и соответственной форме обучения. И, естественно, в случае вашего направления от учебного заведения, данную цель визита также необходимо документально подтвердить.

Дополнительные документы для отдыхающих в Европе пенсионеров

Если в туристскую поездку отчаливает пенсионер, ему нужно предоставить свое пенсионное удостоверение. При доказательстве дохода также следует показать выписку из банковского счета спонсора (к примеру, 1-го из родственников) либо принести справку с места его работы. При этом размер его оклада в данном случае не должен быть ниже 20 000 рублей. И, естественно, итоговым дополнением к пакету вышеуказанных документов станет копия паспорта и заявка, подписанная самим спонсором поездки.

Оформление визы категории «С» при транзите

Существует и такое понятие, как транзитная виза в Нидерланды. Она обозначает, что в этой стране вы не планируете быть длительно, а сразу вылетаете в другую, а то и третью, используя первую как типичный переход меж государствами. К примеру, Амстердам - Мюнхен – Варшава.

Похожие новости

Какая Виза Нужна В Хорватию Белорусам... Виза в Албанию для белорусов не нужна с 15 мая450 км «безвизовой» береговой полосы. Албания сейчас открыла туристский сезон. И уже обычно....
Виза В Словакию Срочно Виза в словакию срочно оформим срочную визу от 1-го рабочего денька лет работы в тур промышленности агентств партнеров в Рф оформляем в 40 государс...
Как Оформить Визу В Литву По Приглашению... Документы для визы в Литву Справки с работы, банка, учебного заведения действительны 7 дней. По способности дату выдачи не писать. Зарубежный пас...
Карта Виза Сбербанк В Турции... Банковские карты в Турции - оплата картой, снятие средств без комиссии Каждый, кто собирается за границу, задается вопросом — каким лучше методом п...
Оформление Визы В Грузию Для Россиян... Оформление визы в грузию для россиян Для заезда в Грузию гражданам Рф требуется виза. Визы оформляются как в визовой секции, представляющей интер...

Если подразумевается делать перелет в течение одних суток без выхода из зоны аэропорта, то тогда это именуется безвизовый транзит (т.е. для подобного перелета нет необходимости открывать визу Нидерландов либо хоть какой другой транзитной страны Шенгена).

Чтоб открыть транзитную визу через посольство Нидерландов в Москве, следует выполнить последующие деяния:

  • подтвердить (документально) бронь в стране транзита и по всему остальному пути пребывания;
  • показать визу в страну вашего конечного предназначения (если такая предусматривается);
  • предоставить билеты, надлежащие всему вашему маршруту.

Поездка с одним или несколькими детьми

Приобретая путевки в Амстердам либо Нидерланды не только лишь себе, да и для малышей, готовьтесь к предоставлению дополнительного пакета документов. Итак, для вас пригодятся:

  • копии загранпаспортов обоих родителей;
  • копия свидетельства о рождении 1-го либо нескольких малышей;
  • нотариально заверенную копию разрешения на вывоз малышей (если малыша перевозит только один из его родителей);
  • заполненная анкета на каждого малыша (даже если он не имеет личного проездного документа и вписан в паспорт собственного родственника);
  • оригинал нотариально заверенной доверенности на сопровождение деток (если транспортировка малыша происходит при участии третьего лица);
  • две фото.

Принципиально! Оформляется виза в Нидерланды без помощи других либо при содействии посредников, к примеру, в их роли могут выступать туристские компании, агентства. В 2-ух последних случаях для вас придется раскошелиться не только лишь на покупку самой визы, да и оплаты услуг ваших помощников.

Где находится московское представительство Нидерландов?

Посольство находится в Москве, в Калашном переулке, 6. Контактный телефон ведомства для вопросов и записи: 7 495 797 2900. При всем этом для подачи заявки на получение визы нужно поначалу перейти на веб-сайт 1-го из официальных визовых центров «netherlandsvac-ru.com» и за ранее записаться на прием в представительство с 9 и до 12 часов денька.

Если у вас уже есть путевки в Амстердам и вы планируете посетить официальное ведомство в Москве, для вас необходимо знать о его приемных часах работы. Само посольство работает с пн. по пятницу с 9 утра и до 5 вечера (с 13: 000 и до 14:00 перерыв).

Биометрическая проверка: насколько это важно?

Начиная с сентября 2015 года, все желающие получить шенгенскую визу должны проходить так именуемую биометрическую проверку. Для этого для вас необходимо явиться в Визовый центр Нидерландов и сдать отпечатки всех ваших пальцев. Позже, сведения о вас попадут в Визовую информационную систему, где и будут храниться. Телефон справочной службы Визового центра: 7 (499) 709-83-38 (звонить можно с 9 утра и до 6 вечера).

Не считая того, при подаче заявки на визу нужно дать согласие на обработку ваших индивидуальных данных. Забрать готовые документы после проставления в их соответственной отметки можно приблизительно через 4-14 календарных дней.

Похожие новости

Как Быстро Оформить Визу В Грецию... Как получить визу в Грецию – добываем священную отметку в представительстве и столичных визовых центрах Мечты о солнечной Греции безизбежно завер...
Когда Украинцам Отменят Визы В Европу... Евросоюз отменит визы для Украины Еврокомиссия объявила о планах по отмене виз с Украиной. Без виз в Европу сумеют ездить все владельцы биометричес...
Сколько Делают Визу В Хорватию... Хорватия: оформление визы для россиян в 2018 году С весны 2013 года Хорватия перебежала на визовый режим с Русской Федерацией. Это было связано с п...
Оформить Визу В Латвию По Приглашению... Латвия: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Латвийская Республика уже присоединилась к Шенгенской зоне, потому всем россиянам н...
Виза В Арабские Эмираты Самостоятельно... Виза в арабские эмираты без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на визу ОАЭ и уд...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *