Виза В Болгарию Для Россиян Документы

Виза в Болгарию

Наша компания является турагентом по Болгарии, для поездки на отдых в Болгарию Для вас нужна виза в Болгарию. Оформление визы в Болгарию занимает от 2-х до 10 рабочих дней, все находится в зависимости от того, выдается срочная либо рядовая виза. Наши спецы подскажут Для вас, какие нужны документы для дизайна визы в Болгарию для россиян, также цена визы для хозяев недвижимости и их близких родственников.

Для людей Рф оформляющим туры в Болгарию, нужна Болгарская виза. Детки до 6 лет освобождаются от уплаты сервисного и визового сбора с 29.11.2010 г. Цена визы для людей старше 6 лет уточняйте у менеджеров компании.

Туристская виза в Болгарию без тура (с авиабилетом) до 30.09.2017 г.

Граждане Рф и Украины

Взрослые (от 6 лет), срок пребывания до 30 дней

Детки (до 6 лет), срок пребывания до 30 дней

Взрослые (от 6 лет), срок пребывания после 30 дней

Детки (до 6 лет), срок пребывания после 30 дней

Туристская виза в Болгарию без тура (без авиабилета) до 30.09.2017 г.

Граждане Рф и Украины

Взрослые (от 6 лет), срок пребывания до 30 дней

Малыши (до 6 лет), срок пребывания до 30 дней

Взрослые (от 6 лет), срок пребывания после 30 дней

Малыши (до 6 лет), срок пребывания после 30 дней

Мультивиза в Болгарию по недвижимости до 28.09.2017 г.

Взрослые (от 6 лет)

  • Малый срок подачи документов для несрочной визы — 8 дней до заезда.
  • Изготовка несрочной визы занимает 5-7 рабочих дней (не считая денька подачи).
  • Пакет документов должен соответствовать требованиям на веб-сайте и быть полным. Неполный пакет документов не принимается.
  • Анкеты и документы на электрических носителях (флешках, дисках и т.д.) не принимаются и не распечатываются.
  • Некорректно заполненная анкета исправляется без помощи других. В неприятном случае (исправление работникам компаниии) взимается дополнительная оплата-250 рублей (за одну анкету).

Похожие новости

Нужна Ли Виза В Таиланд Гражданам России... Нужна ли виза в Тайланд гражданам СНГ Чтоб ответить на вопрос, нужна ли виза в Тайланд гражданам Рф, необходимо сделать обмолвку, что она нужна им исключительно в случае приезда в Царство Тайланд не с целью туризма. Другими словами, если русский гражданин собрался в эту тропическую страну для работы, на исцеление, учебу, для роли в конференциях,...
Виза В Сша Сколько По Времени... Сколько делается виза в США Заручившись поддержкой наших опытнейших служащих с более чем 20-ти летним опытом оформления американских виз, вы избавите себя от долгого ожидания. Мы поможем для вас оперативно собрать всю нужную документацию и позаботимся о том, чтоб она была подана в более успешный момент. Благодаря нам вы можете не только лишь не ...
Как Долго Делается Шенгенская Виза В Чехию... Виды и типы виз в Чехию Шенгенская чешская виза – удачный метод путешествия не только лишь по местности Чехии, да и всех государств Шенгенской зоны. Потому у многих путников, собирающихся посетить эту страну, появляются целесообразные вопросы: какая нужна виза в Чехию и сколько делается такое въездное разрешение. Непременно, вступление Чехии в Ш...
Виза В Грецию Для Украинцев Самостоятельно... Нужна ли виза в Грецию для украинцев и россиян в 2018 В Грецию нужна виза для россиян и не нужна для украинцев с биометрическим паспортом. Греческую визу получить просто! Для этого для вас необходимы: загранпаспорт, действительный более 3-х месяцев после окончания деяния визы; анкета; две фото 3х4 см; письмо от работодателя с указанием зара...

Документы, необходимые для оформления визы в Болгарию:

1) Оригинал зарубежного паспорта действующего эталона со сроком деяния более 91 денька после окончания предполагаемой поездки ( копию его первой странички). Наличие подписи обладателя в загранпаспорте непременно;

2) Заполненная анкета (своими руками) для получения визы в Болгарию, своими руками подписанная самим заявителем или его официальным представителем. После наполнения анкеты, пожалуйста, распечатывайте ее на одном листе с 2-ух сторон. Внимание: Анкета заполняется на всех туристов, выезжающих в Болгарию (в т.ч. на грудных деток и деток, вписанных в паспорт);

Анкета для Болгарской визы — распечатывается на одном листе с 2-ух сторон последняя страничка раздельно!

Анкета собственников недвижимости для Болгарской визы

Эталон заполненной анкеты для Болгарской визы

3) Две цветные фото 3,5 х 4,5 на светлом фоне, без овалов, обрезов и углов, матовая, 70-80% лица.

Дополнительные документы на визу в Болгарию для малышей до 18 лет:

4) Для деток до 18 лет, выезжающих в сопровождении родителей (в том числе, с одним из родителей, с бабушкой либо с дедушкой), непременно нужно предоставить копию свидетельства о рождении малыша.

5) Для деток до 18 лет требуется предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд малыша сроком 3 месяца со денька начала поездки, подписанную обоими родителями (если сопровождение с бабушкой, дедушкой либо другим совершеннолетним лицом, также от второго родителя (при сопровождении с первым родителем).

Туристская Виза в Болгарию, как оформить Болгарскую визу просто и с гарантией

Виза в Болгарию под ключ — недорого, Болгарская виза на 30/90 дней и мульти на .

 

Оформление визы в Болгарию. Как без помощи других приготовить документы на визу Гарантия низких цен

Гарантия низких цен на визы всем! Оформление болгарских виз по самым низким ценам от 3400 рублей Порядок.

С 13 января 2011 г. при подаче заявления для организованных туристов на двукратную визу для несовершеннолетних деток нужно прилагать копию нотариально заверенного согласия от родителей, также от второго родителя (при сопровождении с первым родителем) сроком на 3 месяца со денька начала поездки. При отсутствии согласия на данный срок будет выдана однократная виза, независимо от наличия подтверждающих документов об открытии двукратной визы!

Примечание: В случае, если ребенок вписан в паспорт родителя, виза для малыша вклеивается в паспорт этого родителя. И в протяжении всего пребывания малыша в Болгарии, родитель не может выехать без малыша, оставив его на попечение родственникам. Советуем в данном случае получать отдельный паспорт на малыша и вклеивать визовый стикер в него.

Ребенок до 18 лет может выезжать за границу без родителей либо c одним из родителей, также в сопровождении других совершеннолетних лиц. В данном случае на паспортном контроле при выезде будет нужно предъявить оригинал подписанного обоими родителями (либо одним из родителей) нотариально заверенного согласия на выезд малыша сроком 3 месяца со денька начала поездки.

Принципиальное замечание: Пристально следуйте нашим инструкциям! Если предоставленные вами документы и фото не будут соответствовать вышеперечисленным требованиям, набор ваших документов на визу приниматься не будет!

Для получения визы в Болгарию на малыша должны быть предоставлены все нужные документы (см. выше), в том числе и загранпаспорт (Помните! Для малыша от 14 лет и старше нужен отдельный паспорт).

В согласовании с приказом МВД РФ от 12.02.2009 N 128 изменена Аннотация о порядке дизайна и выдаче паспортов гражданам Русской Федерации для выезда из Русской Федерации и заезда в Российскую Федерацию, утвержденной Приказом МВД от от 26 мая 1997 г. N 310.

Согласно новым правилам, фото должна быть вклеена в паспорт независимо от возраста малыша.

Перечень документов для неоднократной визы в Болгарию:

Неоднократная виза в Болгарию оформляется для хозяев недвижимости в Республике Болгария, также для ближайших родственников обладателя — супруг/жена, несовершеннолетние малыши (нужно предоставить документы, подтверждающие родство).

Похожие новости

Что Нужно Для Оформления Визы В Оаэ... Нужна ли виза в ОАЭ - как хорошо оформить туристскую визу во владения нефтяных шейхов Эмираты отличаются радушием и дружелюбием, но оформлять туристскую визу для вас придётся. И не просто придётся приготовьтесь к интересным приключениям, метод которых лучше расписать сходу. Фишка вот в чём: если у вас нет служебного или дипломатичного паспорта,...
Оформление Визы В Сингапур Для Россиян... Виза в Сингапур для россиян в 2017 Виза в Сингапур для россиян 2017 Виза в Сингапур для россиян в 2017 году нужна, по-прежнему. Заезд в страну разрешен при наличии распечатанной электрической визы. Кроме людей, имеющих служебные и дипломатичные загранпаспорта. Этим категориям разрешение на посещение города-государства не будет нужно, если общий ...
Туристическая Виза В Оаэ Самостоятельно... ОАЭ: самостоятельное оформление визы в Эмираты для россиян в 2018 году Для визита в правительство Объединенные Арабские Эмираты резидентам Рф будет нужно подходящим образом оформленная виза в ОАЭ. Ее можно получить, прибегнув к помощи посредника либо так именуемого «спонсора». Вариант получения через Посольство в Москве подходит толь...
Как Сделать Визу Во Вьетнам Самостоятельно... Все о визе во Вьетнам Нужна ли россиянам виза во Вьетнам? Для граждан России не нужна виза, если вы едете на срок до 15 дней! В данном случае для вас просто ставят штамп по прилету. Этот вариант подходит большинству туристов. Для этого для вас нужен загранпасорт со сроком деяния более 3-х месяцев со денька окончания поездки, оборотный билет либо...

При запросе таковой визы к основному пакету документов дополнительно нужно предоставить:

1. Нотариально заверенная копия нотариального акта (контракта купли-продажи), или оригинал нотариального акта (заверяется нашим представителем в представительстве);

2. Документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предшествующий год (при подачe на неоднократную въездную визу для хозяев недвижимости);

3. Удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16) либо акт №15;

4. Копии внутреннего паспорта с информацией о паспортных данных и пропиской.

Для несовершеннолетних, запрашивающих неоднократную визу копии нотариально заверенного ПЕРЕКРЕСТНОГО согласия на выезд от обоих родителей/опекунов/ сроком на один год. Посторонние лица также могут на основании всех перечисленных документов получить визу — только виза будет однократной. Для этого требуется нотариально заверенное разрешение на проживание в течение нужного срока (оригинал и копия).

Если недвижимость зарегистрирована на фирму, нужно предоставить документы, удостоверяющие животрепещущее состояние конторы.

Для людей государств Евросоюза (Германия, Франция, Бенилюкс, Латвия, Литва, Эстония и т.д.), также для людей США (до 30 дней пребывания), Англии, Стране восходящего солнца, Израиля, Австралии, Новейшей Зеландии и др. для заезда в Болгарию оформление визы не требуется. При всем этом, если у туриста имеется двойное с Россией гражданство, то для дизайна билетов предоставляются данные русского паспорта, пограничный паспортный контроль в Рф турист должен проходить по российскому паспорту, а соответственно в Болгарию въезжать по паспорту страны второго гражданства. По просьбе служащих авиакомпании-перевозчика турист должен предъявить оба паспорта, потому что авиакомпания-перевозчик несёт ответственность за депортацию туриста в случае появления заморочек с въездными документами в страну следования.

Для людей Украины визовый режим стопроцентно соответствует режиму для людей Рф только с одним исключением:

1) при подаче документов на оформление болгарской визы нужна ксерокопия регистрации в Рф.

Для людей Белоруссии визовый режим вполне соответствует режиму для людей Рф только с 2-мя исключениями:

1) для малышей виза оформляется платно по стоимости взрослой визы;

2) при подаче документов на оформление болгарской визы нужна ксерокопия регистрации в Рф.

Для людей Грузии и Туркменистана при подаче документов на оформление болгарской визы нужна ксерокопия регистрации в Рф и наличие как минимум 2-х кратной русской визы в паспорте.

Для людей Армении визовый режим с Болгарией более жёсткий. Виза оформляется более 14 дней и лучше предоставление очень полного пакета документов о туристе, но даже при всем этом возможность получения болгарской туристской визы очень мала.

Требования к фотографиям на визу в Болгарию

Фото на каждого заявителя должна отвечать последующим требованиям:

Похожие новости

На Сколько Выдают Визу В Грецию... Сколько стоит виза в Грецию Греция – страна, владеющая богатой историей. Сказания, легенды и повести о ней известны во всех уголках мира. Чтоб узреть все описанное в их своими очами, нужно получить визу. Только с применением разрешения на заезд россияне в 2018 году сумеют посетить это правительство при отправлении в тур. В этих целях требуется...
Оформление Визы В Оаэ Самостоятельно... Оформление визы в оаэ без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на визу ОАЭ и удачно эту визу получил. Соответственно, делюсь информацией о процедуре, нужных документах и аспектах получения визы ОАЭ. Как получить визу Объединённых Арабских Эмиратов без помощи других? Да до боли про...
Нужна Ли Транзитная Виза В Румынию... Румыния: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Румыния является членом Евро Союза, но в Шенгенскую зону еще пока не заходит. Виза в Румынию для россиян в 2018 году нужна независимо от целей посещения страны. Страна выдает соискателями свою национальную визу, оформляется она в любом уполномоченном турагентстве, фирме-посреднике ...
Как Съездить В Сша По Туристической Визе... Виза в США – как получить её без помощи других: документы, анкета, цена Для россиян, желающих посетить Соединенные Штаты Америки в 2018 году, до поездки нужно оформление выездного документа. Виза в США выдается в южноамериканском посольстве в Рф. Тем, кто не желает получить отказ, советуем оформить визу в США у экспертов в очень сжатые сроки и б...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *