Виды Виз В Китай Для Россиян

Нужна ли виза в Китай для Россиян, и как её получить

Перед тем как планировать поездку в Китай, нужно узнать, кому из Россиян нужна виза, и как её можно оформить.

Исходя из правил иммиграционного законодательства КНР, виза в Китай будет нужно всем гражданам Рф, кроме некой категории лиц.

Безвизовая поездка

С 2013 года россиянам для поездки в зоны приграничной торговли, также населённого пт Суйфэньхэ допускается заезд без получения визы на период менее 15 суток.

Для того чтобы беспрепятственно заехать в пределы КНР понадобится загранпаспорт и соблюдение условия:

  • находиться во время поездки исключительно в месторасположении Суйфэньхэ.

На тех же условиях можно посетить:

  1. Гонконг – время пребывания до 14 дней;
  2. Хайнань – до 21 суток, поездка с группой;
  3. Хэйхэ – до 30 суток.

Получение разрешения по прибытии

Для жителей России, проживающих на территории, граничащих с КНР:

  1. Хабаровский край;
  2. Приморский край;
  3. Забайкалье;
  4. Читинская область;
  5. Амурская область;
  6. Иркутская область.

Утверждён упрощённый процесс заезда в КНР. Разрешительный документ получается, минуя консульство КНР, через местные КПП в Хунгане, Мангжоули. Необходимо иметь приглашение со стороны КНР. Получить его следует в туркомпаниях России и Китая. Загранпаспорт должен быть оформлен именно в зоне проживания либо представить другое свидетельство, подтверждающее проживание в приграничных районах.

Стоимость визы сложится из госпошлины, официально установленной в консульствах и цены за услуги турфирмы, выдавшей приглашение.

Похожие новости

Срочное Оформление Визы В Литву... Срочное оформление визы в литву оформим срочную визу от 1-го рабочего денька лет работы в тур промышленности агентств партнеров в Рф оформляем в 40 государств Европы Опросный лист (анкета) с личной подписью кандидата; Зарубежный паспорт, выданный на полные 5 либо 10 лет; Две цветные фото на белоснежном фоне без уголков; Копии всех стран...
Регистрация На Визу В Польшу Луцк... Новенькая система регистрации на визу в Польшу будет действовать в других городках Украины 22 Декабря 2016 С 20 января 2017 года в Пт Приема Визовых Анкет в Луцке, Ровно, Тернополе, Харькове, Днепре и Одессе начнет действовать новенькая облегченная система регистрации на подачу документов для получения визы в Польшу. Инновацию вводит Посольство ...
Как Сделать Электронную Визу В Индию Самостоятельн... Оформление электрической визы в Индию Процедура получения визы в Индию online Онлайн виза – это заочно приобретенный визовый штамп в паспорте, одобренный представительством. Пограничная служба поставит его в паспорт после предъявленной распечатки с разрешением. Доступ к интернету не ограничен определенными часами работы, т.е. заполнить заявлени...
Как Получить Визу В Израиль Для Белорусов... Виза в Израиль для белорусов, оформление документов на визу в Израиль Что такое виза? Виза в переводе с латинского обозначает «увиденный». По сути сейчас виза – это документ, который разрешает заезд в ту либо иную страну. Разрешение в свою очередь может быть въездным, выездным и транзитным. Обычно, многие страны мира устанавливают в...

На КПП оформляется два вида визы:

  1. Однократная, на срок до 15 суток;
  2. Многократная – время действия до шести месяцев.

На видео- нужна ли виза в Китай для россиян:

Виды виз

Все разрешительные документы для въезда оформляются в соответствии с целью поездки в Китай.

Визы делятся на несколько видов.

Рабочая

Как и виза в Чехию, данный вид разрешительного документа оформляется на срок действия контракта с нанимателем. Чтобы получить эту визу необходимо собрать полный пакет документов и, в первую очередь, обязательно иметь приглашение на трудоустройство от работодателя.

С 2015 года оформление рабочей визы стало необходимостью для всех, кто въезжает по деловым и рабочим целям на любой срок.

КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В КИТАЙ? Все о китайской визе

КНР ВИЗА — Посольство КНР в РФ.china-embassy.org/rus/ Я снимаю на: GoPro 3 Canon 600D Я в .

 

Визы в Китай, типы виз, регистрация по месту жительства — Жизнь в Китае

  • Творческие коллективы;
  • Спортивные коллективы.
  • Документы для выдачи визы:

    1. Анкета принятой формы Form V 2013;
    2. Загранпаспорт с периодом окончательного действия не менее полугода до конечного срока;
    3. Фото;
    4. Копия российского паспорта;
    5. Справка о состоянии здоровья;
    6. Полученные ранее визы (копии);
    7. Разрешение от Министерства труда на трудоустройство иностранца;
    8. Разрешительный документ, оформленный Государственной администрацией для компаний о возможности найма иностранца.

    На видео- документы для визы в Китай для россиян:

    Туристическая

    Процесс оформления этого типа виз происходит лично или с помощью турагентства.

    Похожие новости

    Однократная Виза В Польшу Самостоятельно... Разовые визы в польшу Сколько стоит одноразовая шенгенская виза в Польшу при самостоятельном путешествии через Белоруссию ? Виза в Польшу, получение польской визы с личной подачей в представительстве и без личной подачи, польская виза подходит для путешествия по всему шенгену.Виза в польшу. Польша рабочая, категория D - личная подача по месту пр...
    Виза В Венгрию Для Украинцев Документы... Шенгенская виза в Венгрию Бюджет Подробно Данный пакет совершенно подходит тем клиентам, которым нужна малая помощь наших визовых профессионалов. Мы создадим за вас самую сложнкую часть работы по наполнению анкет и записи в визовый центр. наполнение и регистрация анкеты консультация до 30 минут запись на подачу документов на общих основаниях...
    Что Нужно Для Оформления Визы В Индию... Оформление визы в Индию Чтоб совершить путешествие в Индию, жителям РФ нужно оформить и получить визу установленной формы. В неких особенных случаях виза может быть получена в Гоа, но стоит держать в голове о том, что местные иммиграционные службы не обожают работать таким макаром. Идеальнее всего будет получить визу в посольстве Индии в Москве ...
    Виза В Германию Сколько Дней... Сроки дизайна и получения визы в Германию Отвечая на вопрос, сколько делается виза в Германию, можно ответить, что ровно столько же, как оформляется Шенген. Без появления форс-мажоров таковой документ можно получить в течение от 2 до 10 рабочих дней. В обычном режиме срочная виза делается в течение 3-4 дней, а рядовая 5-10. Но стоит увидеть, что...

    Перечь документов для предоставления в Консульство КНР:

    1. Загранпаспорт с временным периодом окончания действия более полугода до обратного выезда из КНР;
    2. Заполненная визовая анкета по форме Form V 2013;
    3. Фотографии 3х4 сантиметра;
    4. Приглашение для поездки от турфирмы КНР, авиабилеты с обратным выездом, подтверждение брони гостиницы;
    5. При повторном получении, копию прежней визы или страницу в паспорте, где она вклеена;
    6. Копия паспорта России;
    7. Медицинская страховка (копия).

    Туристические визы. Сроки действия:

    1. Однократная – выдаётся на 90 дней на въезд. Нахождение в Китае менее 30 суток;
    2. Двукратная – выдаётся на 180 дней на въезд. Нахождение в Китае менее 90 суток.

    Период оформления

    Оформить разрешительный документ реально за пять суток (исключая нерабочие дни) от времени сдачи пакета документации. При ускоренном оформлении за двое суток требуется предоставить авиабилеты, служащие мотивацией для ускоренной выдачи. За 24 часа при условии сдачи пакета документации до 11 часов. Предусматривается оплата дополнительной ставки за срочное оформление. Работа со срочными разрешительными документами не производится в Екатеринбурге.

    Стоимость

    Оплата консульского сбора за изготовление туристической визы:

    1. Получение однократной – 3300 руб.;
    2. Выдача двукратной – 6600 руб.
    3. Пошлина за изготовление туристической визы для групповой поездки составляет: 3000 руб. с одного лица при однократном разрешении.
    4. Доплата за срочность получения составляет 2000 руб. Документ выдаётся за 48 часов.
    5. Доплата за срочность получения составляет 4600 руб., если документ выдаётся в день подачи заявления.
    6. Дети оплачивают госпошлину в 100% размере.

    На видео- сколько стоит виза в Китай для россиян:

    Деловая виза

    Данный вид визы возможно оформить для любого вида коммерческой активности, и с целью решения вопросов, связанных с коммерческой деятельностью. Претенденту вместе с пакетом документов необходимо предъявить приглашение от китайской компании, которая принимает иностранца. В нём подробно расписывается информация о целях и сроках визита, указываются личные данные иностранца.

    Бизнес виза – М

    Этот вид визы подойдёт для предпринимателей, которые собираются открыть бизнес в Китае. Все, кто стремится получить доход в КНР, должны осуществлять ведение бизнеса именно по этому документу.

    Сроки

    Однократная выдаётся сроком нахождения:

    • до 30 дней;
    • До 60 дней;
    • До 90 дней.
    • С коридором во всех случаях до 90 дней;
    • Со сроком нахождения в КНР до 30 дней. Коридор пребывания 90 дней;
    • Со сроком нахождения в КНР до 60 дней. Коридор до 180 дней.

    Документы, необходимые для оформления визы, стоимость и сроки аналогичны оформлению и условиям туристической визы. Если Вы собираетесь посетить также Индию, то вам нужна и виза в Индию.

    Похожие новости

    Двукратная Туристическая Виза В Таиланд... Двукратная туристская виза в таиланд Практически на деньках мы с супругой отправляемся во 2-ой раз в Таиланд, опять на Самуи, но сейчас планируем пожить там подольше, чем несколько недель, потому решили сходу сделать для себя двукратные туристские визы, чтоб не мучиться каждые 30 дней херней под заглавием бордерран. Естественно, кто-то не очень ...
    Сколько Виза В Грецию Виза в Грецию - сроки Шенгенская виза – это возможность побывать сходу в нескольких странах, входящих в Шенгенскую зону, без необходимости прохождения пограничного контроля в каждой из их. Срок получения визы в Грецию маленькой, в среднем одна неделя, при благоприятно складывающихся обстоятельствах. Но здесь есть несколько подводных камешк...
    В Какой Части Материка Расположена Страна Китай... В какой части света находится Китай? Любознательные факты о стране В какой части света находится Китай? Сколько людей там живет? Что увлекательного вы понимаете об этой стране? Данная статья поможет отыскать ответы на все эти вопросы. В какой части света находится Китай? Где размещен Китай? Этим вопросом задаются многие. Если гласить исходя из у...
    Виза В Германию Сколько Дней... Сроки дизайна и получения визы в Германию Отвечая на вопрос, сколько делается виза в Германию, можно ответить, что ровно столько же, как оформляется Шенген. Без появления форс-мажоров таковой документ можно получить в течение от 2 до 10 рабочих дней. В обычном режиме срочная виза делается в течение 3-4 дней, а рядовая 5-10. Но стоит увидеть, что...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *