Туристическая Виза В Италию На 2 Года

Виза в Италию без помощи других — Просто

Виза в Италию самостоятельно.

Нехорошие анонсы 🙂 — Да, естественно, нужна.

Похожие новости

Студенческая Виза В Чехию Для Россиян... Получение студенческой визы в Чехию Кому полагается студенческая виза Разрешение на заезд типа D могут получить граждане в возрасте от 16 до 30 ле...
Документы Для Визы В Словакию Для Украинцев... Документы для визы в Словакию, для украинцев Чтобы поехать в Словакию гражданам Украины необходимо оформить Шенгенскую визу. Для этого будет нужно...
Шенгенская Виза В Словакию Для Украинцев... Шенгенская виза для украинцев Безвизовый въезд – это реально? Пока обитатели Украины прикидывают варианты, при которых они сумеют свободно и без в...
Как Получить Визу В Оаэ Через Отель... Как сделать визу в оаэ через отель Граждане Республики Беларусь, государств СНГ и как сделать визу в оаэ через отель неких других государств должны...
Двукратная Туристическая Виза В Таиланд... Двукратная туристская виза в таиланд Практически на деньках мы с супругой отправляемся во 2-ой раз в Таиланд, опять на Самуи, но сейчас планируем п...

Как получить итальянскую визу за 3 шага.

  1. загранпаспорт, сроком деяния более 3,5 месяцев с конца поездки (нужна подпись обладателя) копия 1-ой странички;
  2. копия всех страничек внутреннего паспорта;
  3. 1 фото 3х4 (можно 4х6);
  4. анкета на шенгенскую визу (на деток тоже заполняется анкета с фото);

скачать эталон наполнения визы в италию сможете по этой ссылке.

  • справка на фирменном бланке с места работы (указать адресок, телефоном организации, код городка, должность, оклад и дату приема на работу, также время отпуска, совпадающего с сроками поездки, дату выдачи не ранее месяца и исходящий номер);
  • доказательство денежных способностей — тревел — чеки, копия кредитной карты с 2-ух сторон с выпиской о состоянии счета из расчета 50 EURO в денек, счета в банке и др.
  • для личных бизнесменов: копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности и справка из налоговой инспекции;
  • для учащихся: справка на бланке учебного заведения (указать адресок, телефон, поставить печать и подпись управляющего учебного заведения, приложить копию студенческого билета);
  • для неработающих: письмо о спонсорстве (в случайной форме) с указанием степени родства (отец, мама), копия документа, подтверждающего степень родства, справка с места работы спонсора (указать должность, оклад, сроки работы в данной организации);
  • для дам, спонсируемых супругом: копия свидетельства о заключении брака, справка с места работы жена, спонсорское заявление от жена (в случайной форме), брак штатский, то необходимо указать в заявлении: "для собственной штатской супруги";
  • для пожилых людей: копия пенсионного удостоверения, спонсорское заявление и справка с места работы от лица финансирующего поездку спонсора;
  • для малышей: копия паспорта родителя с вписанным ребенком и вклеенной фото; оригинал копия свидетельства о рождении; заверенная доверенность от 2-го родителя (если выезжает с одним родителем) русского (внутреннего) паспорта доверителя, или доверенность и копии паспортов от обоих родителей (если выезжает без родителей); свидетельство о браке родителей, если они имеют различные фамилии; свидетельство мамы одиночки (если нет отца); решение суда (если местопребывание второго родителя непонятно);
  • старенькые загранпаспорта, включая аннулированные.
  • от турфирмы: приходный ордер, выписанный на каждого туриста (и на деток), о полной оплате турпакета, с списком оплаченных услуг (авиаперелет, проживание, питание, трансфер, страховка, экскурсии и т.д.).
  • Как получить итальянскую визу на 1,2 года

    Какой сюрприз приготовило итальянское представительство русским туристам? В чем отличие в получении визы.

     

    Похожие новости

    Как Получить Визу В Австралию По Приглашению... Виза в Австралию Оплата исключительно в случае получения визы! 7 (495) 797 45 75 Какую визу получать? Как получить визу в Австралию ? Есл...
    Как Получить Транзитную Визу В Румынию... Нужна ли виза в Румынию? Для посещения Румынии россиянам нужно открывать визу. Страна не заходит в зону шенген, потому государственная румынская ви...
    Туристическая Виза В Сша На 2 Года... Цена визы в США в 2018 году Оценим ваши шансы безвозмездно 1-ый шаг при планировании поездки в Соединенные Штаты Америки – получение визы. Э...
    Туристические Путевки В Латвию Видео... Краткие факты о ЛатвииТуры в Латвию, путевки и цены на отдых в Латвии 2017. Каталог туров, путевок, пылающих предложений на отдых в.   Летний отд...
    Как Быстро Оформить Визу В Грецию... Как получить визу в Грецию – добываем священную отметку в представительстве и столичных визовых центрах Мечты о солнечной Греции безизбежно завер...

    КАК ПОЛУЧИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ НА 5 ЛЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

    Визовый центр Греции: ? Анкета на визу: .

    Посещение Италии с детьми.

    Ребёнка такого возраста можно вписать в загранпаспорт родителя.

    Похожие новости

    Туристическая Виза В Италию Самостоятельно... Виза в Италию без помощи других Для дизайна визы в Италию без помощи других для вас необходимо собрать полный пакет документов, а потом выполнить з...
    Нужна Ли Транзитная Виза В Румынию... Румыния: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Румыния является членом Евро Союза, но в Шенгенскую зону еще пока не заходит. Виза...
    Какие Документы Нужны На Визу В Оаэ... Документы на визу в Объединенные Арабские Эмираты С 30.01.2017 ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР СТРАН АЗИИ ПРЕКРАТИЛ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В ОАЭ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ. ПО НОВЫМ ПР...
    Однократная Виза В Польшу Самостоятельно... Разовые визы в польшу Сколько стоит одноразовая шенгенская виза в Польшу при самостоятельном путешествии через Белоруссию ? Виза в Польшу, получени...
    Получение Шенгенской Визы В Италию Самостоятельно... Как получить визу в Италию без помощи других Процесс самостоятельного получения виз в Италию довольно тщательно описан на веб-сайте итальянского ви...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *