Срочная Виза В Чехию За 1 День

Оформление срочной визы в Чехию

Рядовая виза оформляется в течение 5–10 дней. Время от времени появляется ситуация, когда попасть в другую страну нужно резвее. Срочная виза в Чехию оформляется за 3 денька, некие визовые центры обещают предоставить ее за 2 денька.

Визовые центры работают только с короткосрочными туристскими визами, чтоб получить разрешение другого типа – многоразовой длительной, студенческой, для ведения бизнеса – придется обратиться в Генеральное Представительство.

Получение экстренной визы

Региональные центры не выдают разрешительные документы в кратчайшее время. Это связано с необходимостью пересылать бумаги, потому, чтоб экстренно оформить визу в Чехию, разумнее обратиться в официальное консульство страны.

Консульства Чехии в РФ:

  • Посольство Чешской республики в Москве – находится на Пресне, на ул. Юлиуса Фучика 12/14; Консульский отдел занимает строение 6;
  • Чешский сервисный Визовый центр – размещен на ул. Сущевский Вал д. 31, строение 2;
  • Генеральное представительство Чешской Республики в г. Санкт-Петербурге – находится на ул. Тверской, дом 5;
  • Генеральное представительство Чешской Республики в г. Екатеринбурге – размещено на ул. Гоголя, дом 15.

Экспресс-виза оформляется по мере надобности срочного заезда на местность Чехии, вызванного суровыми обстоятельствами – гибелью либо тяжеленной заболеванием близкого человека, живущего в Чехии, направлением самого заявителя на срочное исцеление в ЧР, принципиальной деловой встречей. Возникшие неотложные происшествия требуют документального доказательства.

В качестве доказательства, кроме полного набора документов, можно предоставить:

  • направление на исцеление с указанием экстренности варианта либо операции; в том числе сюда вносится информация о необходимости сопровождения для дизайна разрешения и на сопроводителя;
  • выписка из мед карты, свидетельствующая о тяжести заболевания чешского родственника;
  • копия заключения о погибели близкого родственника;
  • приглашение на принципиальные переговоры по бизнесу.

Необходимо также запастись билетом на любой транспорт, на котором планируется пересечь границу. Могут рассматриваться и другие обстоятельства по усмотрению.

Похожие новости

Шенген Виза В Польшу По Приглашению... Виза в Польшу в 2018 году: россиянам для заезда нужен Шенген Для короткосрочных поездок до 90 дней для россиян в Польшу в 2018 году будет нужно получение Шенгенской визы категории C. Если вы планируете посещать несколько государств Шенгенской зоны, то польскую визу необходимо делать только в этом случае, если эта страна будет местом вашего основ...
Тунис Нужна Виза Украинцев Виза в Тунис Оформление визы в Тунис проверка пакета документов оформление приглашения запись на подачу наполнение анкеты бронь авиабилетов/отеля мед страховка цены срокам и списку документов В комплекс наших услуг заходит: консультация относительно подачи заявки помощь при подготовке нужных документов бронирование гостиниц и бр...
Отдых Вьетнам 10 Дней Видео Отдых во ВЬЕТНАМЕ Город НЯЧАНГ март 2017 (отдых на 10 дней)В марте 2017 года мы посетили Вьетнам, но если поточнее, то город Нячанг и наш отдых составил 10 дней. Передать.   Куда поехать отдыхать во ВьетнамеКупить дешевые авиабилеты во Вьетнам можно здесь -  ....
Как Делать Электронную Визу В Индию... Оформление электрической визы в Индию Процедура получения визы в Индию online Онлайн виза – это заочно приобретенный визовый штамп в паспорте, одобренный представительством. Пограничная служба поставит его в паспорт после предъявленной распечатки с разрешением. Доступ к интернету не ограничен определенными часами работы, т.е. заполнить заявлени...

Экстренная виза оформляется как однократная, кратковременная, категории С1 (разрешает пребывать в стране не более одного месяца). Оформление визы в Чехию в экстренном порядке может быть произведено с территориальным ограничением, то есть находиться можно только на территории страны, выдавшей разрешение.

Особенность получения такого рода санкции на срочный въезд заключается в том, что при этом не требуется оплачивать двойной размер консульского сбора, и не нужна предварительная запись.

В иных случаях – когда быстрота получения визы не связана с вопросами жизни и здоровья, процедура оформления срочного разрешения на въезд заключается в ускоренном рассмотрении выдачи обычной туристической визы.

Срочная выдача туристической визы

Шенгенская виза за один день

Что нужно, что получить визу за 1 день? Какие документы предоставить? На какой срок можно получить визу?

 

Шенген за сутки, Срочная виза за один день. Франция 300

7(916)384-85-85 У вас срочная командировка в Европу или намечается незапланированный отдых за границей, а виза.

Порядок получения срочной туристической визы типа C не отличается от оформления стандартной. Экстренное оформление происходит после уплаты консульского сбора в двойной величине. Стоимость рассмотрения заявления составит 70 евро (против 35 евро при обычной процедуре). Это позволяет получить решение в трехдневный срок, вместо 7-10 дней при стандартном рассмотрении.

Ускорение сроков рассмотрения предполагает отмену льгот при уплате консульского сбора для пенсионеров, студентов и детей.

Документы подаются в том же объеме, что и на стандартное разрешение типа C:

  • заграничный паспорт, отвечающий типовым требованиям годности – наличие 2 чистых страниц и 3 месяцев сверх окончания действия запрашиваемой визы;
  • копия страницы с фотокарточкой;
  • заполненная анкета установленного образца;
  • две цветные фотографии принятого формата (35х45 мм), сделанные не позже полугода до подачи заявления;
  • подтверждение цели путешествия – приглашение с чешской стороны, оформленное должным образом, или туристический ваучер, бронь отеля, бумаги из чешского медицинского учреждения (при необходимости лечения);
  • страховой договор с компанией, признанной на всей территории зоны Шенгенского соглашения, действительный в течение всего путешествия и покрывающий наступление страхового случая не менее чем на 30 000 евро;
  • справки, свидетельствующие о наличии достаточных денежных средств, для проживания на территории принимающего государства в течение всего разрешенного срока, исходя из расчета не менее 60 евро на день пребывания взрослого и 30 евро на ребенка;
  • копии прежнего загранпаспорта и шенгенских виз, полученных в течение последних трех лет;
  • билеты в Чехию и обратно на любой вид транспорта;
  • водительское удостоверение, грин-карта, техпаспорт на автомобиль при передвижении на личном транспорте.

Похожие новости

Студенческая Виза В Чехию Для Россиян... Получение студенческой визы в Чехию Кому полагается студенческая виза Разрешение на заезд типа D могут получить граждане в возрасте от 16 до 30 лет, поступившие в высшие либо средние учебные заведения Чешской Республики. Необходимо подразумевать, что для получения студенческой визы подходят только аккредитованные университеты и сузы, прошедшие ...
Как Сделать Визу Гражданину Грузии В Россию... Виза из Грузии в Россию На Мюнхенской конференции, состоявшейся в феврале 2018 года, глава МИД Рф отметил, что виза в Россию для людей Грузии – нужное условие для посещения страны. Он также произнес, что восстановление безвизового режима может быть при выполнении ряда критерий. В этом году на вопрос, нужна ли виза, животрепещущ конкретный ответ ...
Шенгенская Виза В Оаэ Нужна ли виза в ОАЭ для россиян Русским туристам, желающим побывать в Объединенных Арабских Эмиратах, нужна государственная виза. Заказать визу в ОАЭ можно в Турфирмах РФ и ОАЭ; Эмиратских авиационных компаниях и гостиницах; Расположенных в Москве и Санкт-Петербурге Визовых центрах (ВЦ) Дубая, Абу-Даби и государств Азии. Общие требования д...
Получить Визу В Словакию Самостоятельно... Виза в Словакию: для россиян получить её можно за 5-10 дней Словацкая республика – одна из более близких к нам государств из Шенгенской зоны, потому виза в Словакию для россиян пользуется популярностью. В особенности нередко её получают при поездке на автомобиле по Европе, для соблюдения правила первого заезда (подавать документы необходимо или ...

Все сведения и справки должны соответствовать действительности, иначе при выяснении недостоверности предоставленной информации, уже выданная виза будет аннулирована со всеми вытекающими последствиями.

Чтобы получить визу на несовершеннолетних детей, нужно дополнительно предъявить ксерокопию свидетельства о рождении и заверенное в нотариальной конторе разрешение на пересечение границы от одного или обоих родителей, в зависимости от того, с кем путешествует ребенок. В разрешении должен быть указан срок нахождения за границей и перечень стран, предполагаемых к посещению. За ребенка расписывается его законный представитель, дети старше 14 лет ставят подпись самостоятельно.

Подтверждение финансового обеспечения

Справки, свидетельствующие наличие денежных средств в достаточном размере, должны быть свежими, выданными не позднее 180 дней до дня обращения за разрешением на въезд. Все бумаги заполняются соответственно требованиям без ошибок и исправлений.

Документы, подтверждающие наличие денежных средств, предоставляются по выбору:

  • заверенная справка (выписка) из банка, информирующая о величине остатка на счету, включая движение денежных средств в течение последних 3 месяцев;

В случае отсутствия официальной работы, заявителю можно в соответствующей графе указать название должности freelancer или unemployed и предоставить бумагу о состоянии банковского счета.

Порядок оформления

После подготовки всех необходимых бумаг, нужно встать на очередь в посольство или консульство для подачи заявления. Это можно сделать непосредственно в вышеуказанных учреждениях по телефону. Дату личного посещения с целью подачи заявления на рассмотрение назначают примерно через месяц, в зависимости от наличия мест.

В случае оформления экстренной визы, связанной со срочной необходимостью въезда в Чехию, предварительная запись не нужна.

Более быстрый способ – подать заявление через аккредитованный визовый центр. Сотрудники помогут правильно заполнить анкету и проверят наличие и соответствие предоставленных бумаг. Оформить страховой медицинский полис и сделать фотографии можно на месте. В визовом центре дополнительно взимается сервисный сбор, причем при оформлении срочной визы, его размер также увеличивается. Некоторые центры предлагают оформление за 1 день.

Быстро, но и дороже всего, оформить визу можно через турагентство. Участие заявителя при этом минимально. Нужно будет предоставить загранпаспорт и подтвердить доход, оформлением остальных бумаг занимается представитель фирмы.

Таким образом, получение шенгенской визы в Чехию предполагает выдачу экспресс-визы, связанную с неожиданным возникновением неотложных причин, в этом случае уместнее обратиться непосредственно в посольство или консульство, или ускоренное рассмотрение обычной туристической визы. В этом случае, удобнее и быстрее оформить визу через аккредитованный визовый центр, обращение в который хоть и увеличит ее стоимость, но избавит от долгого ожидания своей очереди в государственных представительствах Чехии.

Похожие новости

Отменят Ли Визы В Европу Для Украинцев... Когда Европа отменит визы для украинцев? Что означает жить по-европейски? Когда, в конце концов, украинцы сумеют свободно ездить в Европу? На эти и многие другие вопросы читателей ответил Иен БОУГ, глава консульства Европейской Комиссии в Украине, побывавший на прямой полосы в редакции «АиФ» намедни Дней Европы в Украине Что значит ж...
Виза В Арабские Эмираты Самостоятельно... Виза в арабские эмираты без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на визу ОАЭ и удачно эту визу получил. Соответственно, делюсь информацией о процедуре, нужных документах и аспектах получения визы ОАЭ. Как получить визу Объединённых Арабских Эмиратов без помощи других? Да до боли п...
Шенгенская Виза В Словакию Для Украинцев... Шенгенская виза для украинцев Безвизовый въезд – это реально? Пока обитатели Украины прикидывают варианты, при которых они сумеют свободно и без визы посещать Европу, бюрократическая машина Шенгенской зоны остается строга и требовательна к гостям с постсоветского места. И если ранее, как вариант, для поездки в Европу, рассматривалась Польша, то...
Виды Виз В Китай Для Россиян... Нужна ли виза в Китай для Россиян, и как её получить Перед тем как планировать поездку в Китай, нужно узнать, кому из Россиян нужна виза, и как её можно оформить. Исходя из правил иммиграционного законодательства КНР, виза в Китай будет нужно всем гражданам Рф, кроме некой категории лиц. Безвизовая поездка С 2013 года россиянам для поездки в зон...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *