Посольство Венгрии Виза Документы

Виза в Венгрию

Для поездки в Венгрию гражданам Украины нужна действующая Шенгенская виза. Для получения визы нужны последующие документы:

1. Осторожный Зарубежный Паспорт.

(срок деяния более 6 месяцев) с наличием свободного разворота либо 2-ух страничек для визы. Принципиально:

Рванные либо повреждены паспорта Венгерским Представительством — не принимаются.

Фото в паспорте должно очень совпадать с внешним обликом туриста в текущее время. Если человек кардинально изменил стиль (человек очень похудел либо поправился, блондиночка с длинноватыми волосами стала брюнеткой с маленькими волосами, мужик с усами и бородой сбрил бороду, мужик с густыми волосами постригся наголо) необходимо на страничке "Особенные отметки" вклеить и заверить в ОВИРе новое фото

Если у туриста 2 загранпаспорта — их два необходимо передать!

Паспорта с двойными фамилиями — Венгерским Представительством принимаются.

Продленные паспорта Венгерским Представительством — не принимаются!

2. Анкета Туриста.

3. Расписка Туриста.

4. 2 (две) Цветных фото, строго соответствуютвующие требованиям Представительства Венгрии к фото на визу. Фото малышей, которым исполнилось 5 лет должны быть вклеены в зарубежный паспорт родителей, либо малыши обязаны иметь свой проездной документ.

5. Копия внутреннего паспорта всех страниц, где есть отметки.

6. Копия свидетельства о рождении.

7. Копия свидетельства о браке.

8. Для малышей до 18 лет — Нотариально заверенная копия (фотокопия) разрешения родителей на выезд малыша за границу (даже если предки движутся с детками, разрешение непременно от каждого из родителей для Представительства). В нотариальном разрешении непременно необходимо указать срок и страну поездки. Просим НЕ передавать оригинал нотариального разрешения, передавать только фотокопию. Оригинал разрешения необходимо иметь при для себя для скрещения границы! В СЛУЧАЕ ПЕРЕДАЧИ ОРИГИНАЛА ДОВЕРЕННОСТИ, СЧИТАЕТСЯ, ЧТО Еще есть ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР У ТУРИСТОВ ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.

Похожие новости

Получить Визу В Словакию Самостоятельно... Виза в Словакию: для россиян получить её можно за 5-10 дней Словацкая республика – одна из более близких к нам государств из Шенгенской зоны, потому виза в Словакию для россиян пользуется популярностью. В особенности нередко её получают при поездке на автомобиле по Европе, для соблюдения правила первого заезда (подавать документы необходимо или ...
Виза В Норвегию Шенген Или Нет... Добро пожаловать в Норвегию! Виза в Норвегию Добро пожаловать в Норвегию - в теплое северное царство! Норвегия размещена на севере Евро материка, в западной и северо-западной части Скандинавского полуострова. Более трети ее местности лежит за полярным кругом, где летом владычествует полярный денек, а зимой долгая полярная ночь, но, невзирая на э...
Виза Словакии На 5 Лет Словакия выдает соискателям неоднократные визы на 5 лет Для того чтоб завлекать как можно больше туристов из Рф, Словакия чуть раньше ввела практику выдачи неоднократных и длительных виз. Таковой подход к русским соискателям применяет и ряд других государств, но Словакия "опередила" их всех, обещая благонадежным путникам пятилетние виз...
Как Долго Делается Шенгенская Виза В Чехию... Виды и типы виз в Чехию Шенгенская чешская виза – удачный метод путешествия не только лишь по местности Чехии, да и всех государств Шенгенской зоны. Потому у многих путников, собирающихся посетить эту страну, появляются целесообразные вопросы: какая нужна виза в Чехию и сколько делается такое въездное разрешение. Непременно, вступление Чехии в Ш...

9. Документы про финансировании поездки:

ДЛЯ ТУРИСТОВ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ :

а) копия первой странички трудовой книги странички с отметкой о зачислении на работу, заверенные печатью предприятия

б) оригинал справки о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой заработной платы по месяцам, с указанием оклада и должности. Рекомендуемая сумма заработной платы — 3000 грн. / месяц. В случае, если справка о доходах меньше 18000 грн. (суммарно за 6 месяцев), требуются дополнительные документы, к примеру:

— Оригинал справки / выписки о состоянии банковского счета.

— Оригинал справки о доходах 1-го из ближайших родственников, совместно с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением наиблежайшего родственника о полном финансировании туристской поездки копия укр. паспорта финансирующего лица копия документа, подтверждающего схожие связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке)

— Копии документов, подтверждающих наличие принадлежности (квартира, машина, земляной участок и т.д.)

Заполняем анкету на визу в Венгрию (канал TripAndMe.ru)

Наполнение анкеты для Шенгенской визы в Венгрию (канал TripAndMe.ru). Анкета на визу в Венгрию — эталон заполнени.

 

В Челябинске открылось консульство Венгрии. А как же виза?

Получите Визу Онлайн — Визы в более чем 30 государств. Проверка документов в режиме онлайн .

а) копия свидетельства о регистрации ЧП

б) копия лицензии / патент ЧП

в) оригинал справки о доходах за последний отчетный период (из налоговой инспекции) либо оригинал справки из банка о наличии счета и его состояние на сегодня (рекомендуемая сумма — 18000 грн). Копии и Оригиналы отчетов, сдаваемых ЧП в Налоговую — не принимаются В случае, если справка о доходах меньше 18000 грн. (суммарно за 6 месяцев), требуются дополнительные документы, к примеру:

— Оригинал справки / выписки о состоянии банковского счета

— Оригинал справки о доходах 1-го из ближайших родственников, совместно с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением наиблежайшего родственника о полном финансировании туристской поездки копия укр. паспорта финансирующего лица копия документа, подтверждающего схожие связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке)

— Копии документов, подтверждающих наличие принадлежности (квартира, машина, земляной участок и т.д.)

а) копия пенсионного свидетельства

б) оригинал справки из пенсионного фонда о пенсии за последние 6 месяцев. Рекомендуемая сумма — 18000 грн. В случае, если справка из пенсионного фонда о пенсии меньше 18000 грн. (суммарно за 6 месяцев), требуются дополнительные документы, к примеру:

— Оригинал справки / выписки о состоянии банковского счета

— Оригинал справки о доходах 1-го из ближайших родственников, совместно с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением наиблежайшего родственника о полном финансировании туристской поездки копия укр. паспорта финансирующего лица копия документа, подтверждающего схожие связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке)

— Копии документов, подтверждающих наличие принадлежности (квартира, машина, земляной участок и т.д.)

Похожие новости

Израиль Нужна Ли Виза Для Россиян... Какая сумма нужна для посещения Израиля? Нужна ли виза в Израиль для россиян? Туры в Израиль Израиль, как страна с развитой экономикой, высоким уровнем безопасности и обилием достопримечательностей, в том числе и святых мест, завлекает многих туристов. Непременно, складывается полное чувство того, что отдых в этой стране превосходный. По сути та...
Какие Документы Нужны На Визу В Оаэ... Документы на визу в Объединенные Арабские Эмираты С 30.01.2017 ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР СТРАН АЗИИ ПРЕКРАТИЛ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В ОАЭ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ. ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ, ГРАЖДАНЕ РФ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ НА 30 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ ПО ПРИЛЕТУ, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОДЛЕНИЯ. Мы продолжаем оформление виз для граждан следующих стран: Азербайджан, Армения, Бела...
Отели Венгрии На Карте Видео... Отдых в Венгрии - отели, термальные курорты и купальни. Оздоровление и лечение в Венгрии2-ая часть рассказа про Венгрию и ее термальные лечебно-оздоровительные курорты. Обзор курортов и отелей.   ВЕНГРИЯ НА МАЙСКИЕ.Будапешт_ХевизВЕНГРИЯ НА МАЙСКИЕ.Будапешт_Хевиз отель в Будапеште отель на озере ....
Как Сделать Визу В Эмираты Самостоятельно... Виза в ОАЭ для россиян нужна, но её можно сделать через веб и по прилете Россиянам нужна виза для заезда в ОАЭ. В 2018 году доступна бесплатная виза в ОАЭ по прилете на 30 дней. Кроме этого, как и ранее, можно заблаговременно получить 3-х месячную визу через посредника. В самом посольстве визу получить впрямую нельзя, её выдают в визовых центрах...

а) оригинал справки с места учебы

б) оригинал справки о доходах 1-го из их ближайших родственников вкупе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением о полном финансировании туристской поездки копия укр. паспорта финансирующего лица копия документа, подтверждающего схожие связи (копия свидетельства о рождении)

а) оригинал справки о доходах 1-го из ближайших родственников, совместно с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением наиблежайшего родственника о полном финансировании туристской поездки копия укр. паспорта финансирующего лица копия документа, подтверждающего схожие связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке)

10. Консульский Сбор — 35 Евро — оплачивается при каждой подаче. В случае отказа в визе консульский сбор — не ворачивается.

ЛЬГОТНЫЕ КАТЕГОРИИ (категории людей освобожденных от оплаты согласно контракта об упрощении визового режима):

При предоставлении справки из пенсионного фонда и копии пенсионного удостоверения, Консульский сбор не оплачивается. Если передается справка с места работы туриста (как подтверждающий документ финансирования поездки) — пенсионер автоматом оплачивает консульский сбор.

При предоставлены справки из учебного заведения об обучении на стационаре. Если передается справка где не указана форма обучения либо форма обучения — не стационар — студент автоматом оплачивает консульский сбор.

ВНИМАНИЕ! Согласно правил дизайна виз в Венгерскую Республику, детки исключительно в возрасте до 16 лет могут быть вписаны в паспорт родителей. При достижении ребенком 16 летнего возраста, ребенок должен непременно иметь собственный проездной документ. Проездной документ должен быть действителен более 6 месяцев с момента возвращения малыша на Украину после окончания тура.

Направьте внимание! Страничка Особенные отметки НЕ употребляется для вклеивания визы!

1. Если у малыша отец либо мама мореплаватели, то доверенность должна быть оформлена согласно требованиям Законодательства Украины. Не принимаются заявления, подписанные капитаном корабля, потому что они не имеют юридической силы для пограничных служб. Не принимаются Заявления, подписанные капитаном корабля и заверенные нотариусом переводы данных заявлений, потому что они не имеют юридической силы для пограничных служб.

Для скрещения границы Україны, необходимо ОРИГИНАЛ либо НОТАРИАЛЬНО заверенную КОПИЮ свидетельства о погибели.

Адресок: Kиев 01034, ул. Рейтарская, 33.

Телефон (консульская дежурная служба): (38) (044) 238-63-81, 238-63-82, 238-63-84,

Факс: (38) (044) 230-80-04

Электрическая почта: mission.kev@kum.hu

Веб веб-сайт посольства: www.mfa.gov.hu/emb/kiev

Веб веб-сайт МИД ВР: www.mfa.gov.hu

Magyarorszag H-1125, Budapest, Norgadi ul.8

Похожие новости

Оформить Визу В Латвию По Приглашению... Латвия: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Латвийская Республика уже присоединилась к Шенгенской зоне, потому всем россиянам нужна виза в Латвию, если они желают попасть на местность этого страны. Оформляется виза в консульских отделах Посольства Латвии, расположенных на разных территориях Рф, также в визовых центрах Москвы,...
Какая Виза Нужна В Эстонию Для Россиян... Оформление и получение визы в Таллин Одним из наикрасивейших североевропейских городов считается Таллин. Туризм в Эстонии развит довольно отлично. Также там трудится большое количество русских профессионалов. Для поездки в Таллин россиянам в 2018 году необходимо оформлять визу. Достопримечательности Таллина (Эстония) Общая информация Пару лет ...
Виза В Норвегию Шенген Или Нет... Добро пожаловать в Норвегию! Виза в Норвегию Добро пожаловать в Норвегию - в теплое северное царство! Норвегия размещена на севере Евро материка, в западной и северо-западной части Скандинавского полуострова. Более трети ее местности лежит за полярным кругом, где летом владычествует полярный денек, а зимой долгая полярная ночь, но, невзирая на э...
Виза В Болгарию Для Россиян Документы... Виза в Болгарию Наша компания является турагентом по Болгарии, для поездки на отдых в Болгарию Для вас нужна виза в Болгарию. Оформление визы в Болгарию занимает от 2-х до 10 рабочих дней, все находится в зависимости от того, выдается срочная либо рядовая виза. Наши спецы подскажут Для вас, какие нужны документы для дизайна визы в Болгарию для р...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *