Оформление Визы В Сингапур Для Россиян

Виза в Сингапур для россиян в 2017

Виза в Сингапур для россиян 2017

Виза в Сингапур для россиян в 2017 году нужна, по-прежнему. Заезд в страну разрешен при наличии распечатанной электрической визы. Кроме людей, имеющих служебные и дипломатичные загранпаспорта. Этим категориям разрешение на посещение города-государства не будет нужно, если общий срок пребывания не превосходит месяц (30 дней).

Посольство Сингапура не охотно воспринимает заявки от личных лиц на получение визы. Эти возможности они передали авторизованным представителям и неким авиакомпаниям и конкретно через их можно без помощи других получить сингапурскую визу.

Транзитная виза в Сингапур

Многие путники употребляют возможность посетить попутно сходу несколько интересных и увлекательных мест, потому нередко Сингапур является транзитной зоной на пути следования туристов в Малайзию, Индонезию и другие страны.

Транзитная виза в Сингапур для россиян в 2017 году, по-прежнему, не нужна. Граждане РФ имеют возможность свободно находиться на местности страны без разрешения в течение 4-х суток (96 часов). Отсчет времени безвизового провождения на местности страны начинается с момента приземления самолета.

На таможенном контроле нужно предъявить зарубежный паспорт с визой конечной страны пребывания и действительный авиабилет в третье правительство.

Безвизовый транзит вероятен также при скрещении границы страны на аква и наземном транспорте. Как Вы видите, транзитная виза в Сингапур для россиян оформляется до боли просто.

Туристическая виза в Сингапур

Туристская виза в Сингапур для людей Рф оформляется без помощи других онлайн на веб-сайте иммиграционной службы (Singapore Immigration and Checkpoint Authority) www.ica.gov.sg.

Также услуга дизайна электрической визы в Сингапур доступна через особые визовые центры стран Азии, к примеру www.asiavc.ru. Некие авиакомпании, посреди которых «Singapore Airlines», «Emirates» и «Qatar Airways» могут поспособствовать в получении разрешения при условии наличия приобретенного у их билета на рейс до Сингапура.

Готовое разрешение на заезд в Сингапур высылается на ваш электрический ящик в формате PDF, ему присваивается личный номер. Этот документ необходимо за ранее распечатать и предъявить на пограничном паспортном контроле при скрещении границы совместно с заполненной иммиграционной картой, визовый штамп в паспорт не проставляется.

Уникальный PDF-файл с визовыми данными можно будет поглядеть, открыв официальный веб-сайт сингапурского правительства, указав номер заявки и паспорта. В электрическом документе прописаны данные о получении разрешения и его сроки деяния.

Электрическая виза в Сингапур

Похожие новости

Когда Отменят Визы В Турцию Виза в Россию для людей Турции Нужна ли виза в Россию для граждан Турции? Да, для того чтоб посетить в Россию граждане Турции должны получить визу. Сделать это они могут в посольстве либо в представительстве Русской Федерации, которые размещены в Турции. Как получить визу в Россию из Турции? Для дизайна визы турки должны получить из Рф приглашен...
Как Открыть Визу В Чехию Для Россиян... Виза в Чехию без помощи других: нужные документы, анкета, цена В 2018 году, как и в большая часть европейских стран, для поездки в Чехию нужна Шенгенская виза. Из этой статьи вы узнаете, как делается шенгенская виза в Чехию без помощи других через представительство либо визовый центр. При желании, все нужные документы можно собрать практически з...
Как Получить Визу В Литву По Приглашению... Виза в Литву без помощи других Литва относится к визовым государствам. Оформление визы занимает некое время и просит определенных оплат. Какие документы неотклонимы для поездки по приглашению? В чем особенность транзитной визы и как длительно продолжается оформление? Шенгенская виза в Литву Для поездки в Литву оформляется шенгенская виза, так к...
Перелет Из Бангкока В Сингапур... Авиабилеты Бангкок БилетыПлюс поможет приобрести дешевенькие авиабилеты из Бангкока в Сингапур. Мы сравниваем цены билетов на самолет туда и назад и находим самые достойные внимания варианты перелета. Выбирайте подходящее направление, аэропорты вылета и прилета, а так же возлюбленную авиакомпанию - Малайзия Эйрлайнс - Малазийские авиалинии, Банг...

Срок деяния электрической визы – 9 недель. В течение этого периода вы имеете право пребывать на местности Сингапура 30 дней с возможностью многоразового заезда.

Внимание! Виза для россиян в Сингапур имеет въездной формат, другими словами, приехав в последний денек перед истечением срока деяния разрешения, можно остаться на месяц.

Виза в Сингапур для бизнесменов

Существует 2 типа рабочих виз в Сингапур для россиян:

  • Entre Pass (предпринимательская виза для лиц, планирующих вести бизнес на местности страны)
  • Employment Pass (виза для наемных работников)

Entre Pass (предпринимательская виза)

Виза в Сингапур за 2 дня | Как сделать электронную визу в Сингапур

Как сделать электрическую визу в Сингапур | Виза в Сингапур за 2 денька  .

 

Виза в Сингапур для россиян. Нас тормознули в аэропорту.

singapur-dlya-rossiyan-2015/ — Виза в Сингапур для россиян. Нас тормознули в аэропорту.

Для соискателей Entre Pass существует дополнительный список документов, который включает бизнес-план, документы о регистрации фирмы, рекомендательные письма от партнеров.

Employment Pass (виза для наемных работников)

Employment Pass бывает трех видов: P1 Pass, P2 Pass, Q Pass. В самый первый раз разрешение выдается на срок до 2-х лет.

При смене работодателя обязательно подается новое заявление на визу

Зарплата и квалификация будущего работника влияют на вид выдаваемого разрешения. Для получения сингапурской бизнес-визы нужно быть специалистом действительно высокого профиля, иметь подтвержденный опыт по своей специальности и достаточно высокий доход.

Члены семей (дети и супруги) обладателей бизнес-виз в Сингапур получают визу иждивенца Dependant’s Pass.

Студенческая виза

Студенческая виза в Сингапур для россиян может быть оформлена только через то заведение, в котором планирует учиться соискатель. Студенческое виза необходима при длительности обучения более 4-х недель.

Student’s Pass не нужен только в такой ситуации, когда у вас уже имеется Dependant’s Pass.

Похожие новости

Сколько По Времени Оформляется Виза На Кипр... Цена визы на Кипр У Вас уже есть загранпаспорт и Вы желаете съездить на Кипр? Оформите визу – и в путь! А мы для вас в этом поможем. У нас Вы сможете выяснить, где оформляется виза на Кипр, стоимость какова и сроки ее дизайна. Необходимо подчеркнуть, что если в вашем паспорте имеется пометка о нахождении, даже в течение маленького срока, на мест...
В Европу Без Визы Куда Путешествуем в Европу без визы Каждый путник знает, как сложна в получении шенгенская виза, а ведь без неё в Европу не попасть! Так задумываются многие, но это заблуждение. Во-1-х, в получении шенгена нет ничего сложного, а во-2-х, в некие страны Европы можно попасть и без шенгенской визы! В этой статье мы поведаем, как это сделать! Совершать ин...
Визы В Европу Для Украинцев Могут Отменить... Оформление шенгенской визы жителям Украины Посещать Шенгенскую зону можно по различным причинам. Эти страны презентабельны для туризма, бизнеса, учёбы, работы, поездки в гости, шопинга и многого другого. Шенген для украинцев является документом, разрешающим въехать на местность страны и пребывать там строго установленное время. Подробная карта ...
Какие Документы Для Получения Визы В Литву... Литва: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Отдых в странах Балтики – достаточно пользующееся популярностью направление для туризма в Рф. Но из-за того, что не так издавна они вошли в состав ЕС и подписали шенгенское соглашение, для их посещения нужен Шенген. Для россиян виза в Литву неотклонима независимо от целей поездки, но...

В каждом учебном заведении установлены свои процедуры для приглашения иностранных студентов, поэтому лучше предварительно проконсультироваться с его сотрудниками перед подачей документов.

Виза в Сингапур для ребенка

В Сингапур для детей россиян тоже требуется виза. Она оформляется по тем же самым правилам, что и для родителей. Нет необходимости получать доверенность, если ребенок отправляется в путешествие с одним из своих родителей. Она нужна только если ребенок едет в Сингапур в сопровождении других лиц.

Необходимые документы для оформления визы в Сингапур

Все бумаги отправляются в электронной форме. Вам понадобятся:

  1. Анкета (для ребенка оформляется отдельная виза);
  2. Цветная копия заграничного паспорта (паспорт должен быть действительным еще в течение полугода со дня прибытия в страну и должны иметься чистые листы для фиксации въезда и выезда);
  3. Цветная фотография хорошего качества и цифрового разрешения (отпечатывать на бумаге не требуется). Требования к фото на визу в Сингапур: формат цветного фото на сингапурскую визу – 35х45 мм, размер лица по высоте – 25-35 мм. Фотография должна быть сделана на светлом однотонном фоне в безупречном качестве, без визуальных дефектов и следов обработки специальными программами. Формат графического файла – JPEG, максимальный размер – 60 Кб, разрешение – 400х514 пикселей. Допускается фото «не старше» 3 (трех) месяцев;
  4. Бронь отеля (или приглашение от компании-работодателя, от гражданина Сингапура);
  5. Копии билетов на самолет/корабль/автобус или другой наземный транспорт;
  6. По желанию страховой медицинский полис;
  7. Копия документа об образовании (для рабочих виз);
  8. Резюме (для рабочих виз).

Сроки оформления визы в Сингапур

Обычно разрешение на въезд в Сингапур оформляется 3 (три) рабочих дня. Если с вами едут дети, то срок оформления визы может увеличиться. Также увеличивается срок выдачи виз при повторной подаче. По готовности на электронную почту вам приходит подтверждение получения визы со специальным штрих-кодом, которое необходимо распечатать.

Стоимость визы в Сингапур

Стоимость сингапурской визы складывается из:

консульского сбора в размере 30 (тридцати) сингапурских долларов (это сумма эквивалентна примерно 23 USD) и

платы за услугу авторизованного визового агентства (примерно 600 руб.).

Цена визы в Сингапур также зависит и от способа оформления. Если хотите получить визу при помощи авиакомпании, то это будет стоить примерно 40 USD. Срочная виза оформляется в течение 1 (одного) дня и её стоимость составит 75 USD.

Отказ в выдаче визы в Сингапур

Как правило, у россиян не возникает проблем с отказами в визе в Сингапур. Основные причины отказов:

  1. Нарушение законов или визового режима страны в предыдущие посещения;
  2. Ошибки в документах, ненадлежащее качество предоставленных электронных копий;
  3. Неуплата налогов на территории Сингапура (когда речь идет о бизнес-визе);
  4. Предыдущая виза еще не погашена.

Визовый центр стран Азии

Адрес: 119017 г. Москва, ул. Пятницкая, д. 43, стр. 3 (станции метро Новокузнецкая, Третьяковская)

Телефон: 7 (499) 372-34-95

График работы: пн-пт с 09:30 до 17:30

Итак, резюмируя вышесказанное:

  • В Сингапур для россиян в 2017 году требуется виза, страна пока еще не пошла на упрощенный въездной режим с РФ
  • Оформить визу в Сингапур самостоятельно нельзя, нужно пользоваться услугами специальных организаций
  • Транзитная виза в Сингапур для россиян не потребуется, если период пребывания не больше 4 суток, и есть авиабилет в другую страну
  • Вы можете доверить всю «бумажную работу» авиакомпании, которой летите
  • Медицинская страховка – требование необязательное, но она нужна для вашей безопасности. Услуги врачей в этой стране стоят дорого, а полис с покрытием в несколько тысяч долларов должен уберечь вас от лишних расходов
  • Действующие цены на авиабилеты из Москвы в Сингапур

Похожие новости

Получение Шенгенской Визы В Италию Самостоятельно... Как получить визу в Италию без помощи других Процесс самостоятельного получения виз в Италию довольно тщательно описан на веб-сайте итальянского визового центра (о нем мы еще не один раз скажем в этой статье, попутно приводя все нужные ссылки). Не считая того, всегда можно прибегнуть к услугам специализированных агентств вроде visatohome.ru. Все...
Шенгенская Виза В Польшу Анкета... Анкета на шенгенскую визу в Польшу Перед заполнением анкеты следует ознакомиться с нижеследующим. Каждое лицо, ходатайствующее о выдаче визы и имеющее собственный паспорт, заполняет отдельную визовую анкету. Анкета должна быть лично подписана заявителем (за несовершеннолетнего подписывается его легитимный представитель). Памятка по заполнению в...
Оформление Визы В Оаэ Самостоятельно... Оформление визы в оаэ без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на визу ОАЭ и удачно эту визу получил. Соответственно, делюсь информацией о процедуре, нужных документах и аспектах получения визы ОАЭ. Как получить визу Объединённых Арабских Эмиратов без помощи других? Да до боли про...
Сколько Виза В Грецию Виза в Грецию - сроки Шенгенская виза – это возможность побывать сходу в нескольких странах, входящих в Шенгенскую зону, без необходимости прохождения пограничного контроля в каждой из их. Срок получения визы в Грецию маленькой, в среднем одна неделя, при благоприятно складывающихся обстоятельствах. Но здесь есть несколько подводных камешк...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *