Оформление Визы В Сингапур Для Россиян

Виза в Сингапур для россиян в 2017

Виза в Сингапур для россиян 2017

Виза в Сингапур для россиян в 2017 году нужна, по-прежнему. Заезд в страну разрешен при наличии распечатанной электрической визы. Кроме людей, имеющих служебные и дипломатичные загранпаспорта. Этим категориям разрешение на посещение города-государства не будет нужно, если общий срок пребывания не превосходит месяц (30 дней).

Посольство Сингапура не охотно воспринимает заявки от личных лиц на получение визы. Эти возможности они передали авторизованным представителям и неким авиакомпаниям и конкретно через их можно без помощи других получить сингапурскую визу.

Транзитная виза в Сингапур

Многие путники употребляют возможность посетить попутно сходу несколько интересных и увлекательных мест, потому нередко Сингапур является транзитной зоной на пути следования туристов в Малайзию, Индонезию и другие страны.

Транзитная виза в Сингапур для россиян в 2017 году, по-прежнему, не нужна. Граждане РФ имеют возможность свободно находиться на местности страны без разрешения в течение 4-х суток (96 часов). Отсчет времени безвизового провождения на местности страны начинается с момента приземления самолета.

На таможенном контроле нужно предъявить зарубежный паспорт с визой конечной страны пребывания и действительный авиабилет в третье правительство.

Безвизовый транзит вероятен также при скрещении границы страны на аква и наземном транспорте. Как Вы видите, транзитная виза в Сингапур для россиян оформляется до боли просто.

Туристическая виза в Сингапур

Туристская виза в Сингапур для людей Рф оформляется без помощи других онлайн на веб-сайте иммиграционной службы (Singapore Immigration and Checkpoint Authority) www.ica.gov.sg.

Также услуга дизайна электрической визы в Сингапур доступна через особые визовые центры стран Азии, к примеру www.asiavc.ru. Некие авиакомпании, посреди которых «Singapore Airlines», «Emirates» и «Qatar Airways» могут поспособствовать в получении разрешения при условии наличия приобретенного у их билета на рейс до Сингапура.

Готовое разрешение на заезд в Сингапур высылается на ваш электрический ящик в формате PDF, ему присваивается личный номер. Этот документ необходимо за ранее распечатать и предъявить на пограничном паспортном контроле при скрещении границы совместно с заполненной иммиграционной картой, визовый штамп в паспорт не проставляется.

Уникальный PDF-файл с визовыми данными можно будет поглядеть, открыв официальный веб-сайт сингапурского правительства, указав номер заявки и паспорта. В электрическом документе прописаны данные о получении разрешения и его сроки деяния.

Электрическая виза в Сингапур

Похожие новости

Что Нужно Для Получения Визы В Оаэ... Виза в ОАЭ для россиян нужна, но её можно сделать через веб и по прилете Россиянам нужна виза для заезда в ОАЭ. В 2018 году доступна бесплатная виз...
Карта Виза Сбербанк В Турции... Банковские карты в Турции - оплата картой, снятие средств без комиссии Каждый, кто собирается за границу, задается вопросом — каким лучше методом п...
Когда Отменят Визы В Грецию Для Россиян... Когда отменят визы в грецию для россиян Греция – одна из более нужных государств, избранной жителями Рф для проведения отпуска. Но чтоб посе...
Туристическая Виза В Италию На 2 Года... Виза в Италию без помощи других - Просто Виза в Италию самостоятельно. Нехорошие анонсы :) - Да, естественно, нужна. Как получить итальянскую визу...
Как Сделать Визу В Грецию Через Турагентство... Как получить визу в Грецию? Сколько делается виза в Грецию? Как получить визу Греция известна собственной историей, подходящим климатом и прекрасно...

Срок деяния электрической визы – 9 недель. В течение этого периода вы имеете право пребывать на местности Сингапура 30 дней с возможностью многоразового заезда.

Внимание! Виза для россиян в Сингапур имеет въездной формат, другими словами, приехав в последний денек перед истечением срока деяния разрешения, можно остаться на месяц.

Виза в Сингапур для бизнесменов

Существует 2 типа рабочих виз в Сингапур для россиян:

  • Entre Pass (предпринимательская виза для лиц, планирующих вести бизнес на местности страны)
  • Employment Pass (виза для наемных работников)

Entre Pass (предпринимательская виза)

Виза в Сингапур за 2 дня | Как сделать электронную визу в Сингапур

Как сделать электрическую визу в Сингапур | Виза в Сингапур за 2 денька  .

 

Виза в Сингапур для россиян. Нас тормознули в аэропорту.

singapur-dlya-rossiyan-2015/ — Виза в Сингапур для россиян. Нас тормознули в аэропорту.

Для соискателей Entre Pass существует дополнительный список документов, который включает бизнес-план, документы о регистрации фирмы, рекомендательные письма от партнеров.

Employment Pass (виза для наемных работников)

Employment Pass бывает трех видов: P1 Pass, P2 Pass, Q Pass. В самый первый раз разрешение выдается на срок до 2-х лет.

При смене работодателя обязательно подается новое заявление на визу

Зарплата и квалификация будущего работника влияют на вид выдаваемого разрешения. Для получения сингапурской бизнес-визы нужно быть специалистом действительно высокого профиля, иметь подтвержденный опыт по своей специальности и достаточно высокий доход.

Члены семей (дети и супруги) обладателей бизнес-виз в Сингапур получают визу иждивенца Dependant’s Pass.

Студенческая виза

Студенческая виза в Сингапур для россиян может быть оформлена только через то заведение, в котором планирует учиться соискатель. Студенческое виза необходима при длительности обучения более 4-х недель.

Student’s Pass не нужен только в такой ситуации, когда у вас уже имеется Dependant’s Pass.

Похожие новости

Студенческая Виза В Чехию Для Россиян... Получение студенческой визы в Чехию Кому полагается студенческая виза Разрешение на заезд типа D могут получить граждане в возрасте от 16 до 30 ле...
Какаяграфия Нужна На Визу В Оаэ... Виза в ОАЭ для россиян Информация о том, как получить визу в ОАЭ, интересует многих туристов, потому что эта страна пользуется особой популярность...
Визы В Европу Для Украинцев Могут Отменить... Оформление шенгенской визы жителям Украины Посещать Шенгенскую зону можно по различным причинам. Эти страны презентабельны для туризма, бизнеса, уч...
Помощь В Оформлении Визы В Словакию... Виза в Словакию для украинцев ВИЗА В СЛОВАКИЮ – КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ Стоимость: 25 € Срок дизайна: 1-2 часа Что вы получае...
Как Открыть Многократную Визу В Литву... Виза в Литву Оформление визы в Литву Литовская Республика – одно из многообещающих туристских направлений, которое в текущее время интенсивн...

В каждом учебном заведении установлены свои процедуры для приглашения иностранных студентов, поэтому лучше предварительно проконсультироваться с его сотрудниками перед подачей документов.

Виза в Сингапур для ребенка

В Сингапур для детей россиян тоже требуется виза. Она оформляется по тем же самым правилам, что и для родителей. Нет необходимости получать доверенность, если ребенок отправляется в путешествие с одним из своих родителей. Она нужна только если ребенок едет в Сингапур в сопровождении других лиц.

Необходимые документы для оформления визы в Сингапур

Все бумаги отправляются в электронной форме. Вам понадобятся:

  1. Анкета (для ребенка оформляется отдельная виза);
  2. Цветная копия заграничного паспорта (паспорт должен быть действительным еще в течение полугода со дня прибытия в страну и должны иметься чистые листы для фиксации въезда и выезда);
  3. Цветная фотография хорошего качества и цифрового разрешения (отпечатывать на бумаге не требуется). Требования к фото на визу в Сингапур: формат цветного фото на сингапурскую визу – 35х45 мм, размер лица по высоте – 25-35 мм. Фотография должна быть сделана на светлом однотонном фоне в безупречном качестве, без визуальных дефектов и следов обработки специальными программами. Формат графического файла – JPEG, максимальный размер – 60 Кб, разрешение – 400х514 пикселей. Допускается фото «не старше» 3 (трех) месяцев;
  4. Бронь отеля (или приглашение от компании-работодателя, от гражданина Сингапура);
  5. Копии билетов на самолет/корабль/автобус или другой наземный транспорт;
  6. По желанию страховой медицинский полис;
  7. Копия документа об образовании (для рабочих виз);
  8. Резюме (для рабочих виз).

Сроки оформления визы в Сингапур

Обычно разрешение на въезд в Сингапур оформляется 3 (три) рабочих дня. Если с вами едут дети, то срок оформления визы может увеличиться. Также увеличивается срок выдачи виз при повторной подаче. По готовности на электронную почту вам приходит подтверждение получения визы со специальным штрих-кодом, которое необходимо распечатать.

Стоимость визы в Сингапур

Стоимость сингапурской визы складывается из:

консульского сбора в размере 30 (тридцати) сингапурских долларов (это сумма эквивалентна примерно 23 USD) и

платы за услугу авторизованного визового агентства (примерно 600 руб.).

Цена визы в Сингапур также зависит и от способа оформления. Если хотите получить визу при помощи авиакомпании, то это будет стоить примерно 40 USD. Срочная виза оформляется в течение 1 (одного) дня и её стоимость составит 75 USD.

Отказ в выдаче визы в Сингапур

Как правило, у россиян не возникает проблем с отказами в визе в Сингапур. Основные причины отказов:

  1. Нарушение законов или визового режима страны в предыдущие посещения;
  2. Ошибки в документах, ненадлежащее качество предоставленных электронных копий;
  3. Неуплата налогов на территории Сингапура (когда речь идет о бизнес-визе);
  4. Предыдущая виза еще не погашена.

Визовый центр стран Азии

Адрес: 119017 г. Москва, ул. Пятницкая, д. 43, стр. 3 (станции метро Новокузнецкая, Третьяковская)

Телефон: 7 (499) 372-34-95

График работы: пн-пт с 09:30 до 17:30

Итак, резюмируя вышесказанное:

  • В Сингапур для россиян в 2017 году требуется виза, страна пока еще не пошла на упрощенный въездной режим с РФ
  • Оформить визу в Сингапур самостоятельно нельзя, нужно пользоваться услугами специальных организаций
  • Транзитная виза в Сингапур для россиян не потребуется, если период пребывания не больше 4 суток, и есть авиабилет в другую страну
  • Вы можете доверить всю «бумажную работу» авиакомпании, которой летите
  • Медицинская страховка – требование необязательное, но она нужна для вашей безопасности. Услуги врачей в этой стране стоят дорого, а полис с покрытием в несколько тысяч долларов должен уберечь вас от лишних расходов
  • Действующие цены на авиабилеты из Москвы в Сингапур

Похожие новости

Виза В Болгарию Для Россиян Документы... Виза в Болгарию Наша компания является турагентом по Болгарии, для поездки на отдых в Болгарию Для вас нужна виза в Болгарию. Оформление визы в Бол...
Что Нужно Для Оформления Визы В Оаэ... Нужна ли виза в ОАЭ - как хорошо оформить туристскую визу во владения нефтяных шейхов Эмираты отличаются радушием и дружелюбием, но оформлять тури...
Как Оформить Визу В Германию Быстро... Как получить шенгенскую визу в Германию: оформляем документы без помощи других Германия пользуется популярностью посреди русских туристов, желающих...
Как Оформить Визу В Оаэ Самостоятельно... Как оформить визу в оаэ без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на визу ОАЭ и уд...
Как Оформить Визу В Венгрию Самостоятельно... Самостоятельное оформление визы в Венгрию Самостоятельное оформление шенгенской визы в Венгрию делается при воззвании в одно из консульских учрежде...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *