Образец Шенгенской Визы В Литву

Анкета на шенгенскую визу в Литву

⇒ Анкета заявление на шенгенскую визу на литовском и русском языках скачать бланк

Примеры заполнения анкеты заявления о выдаче шенгенской визы:

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ АНКЕТЫ-ЗАЯВЛЕНИЯ О ВЫДАЧЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ

Вопрос: Как мне писать фамилию и имя?

Ответ: В согласовании с латинским написанием в Вашем загранпаспорте. По способности, это относится также к написанию отчества и девичьей фамилии. В неприятном случае данная информация заполняется кириллицей.

пункт 4 (дата рождения)

Вопрос: Как мне написать дату собственного рождения?

Ответ: В последующей последовательности: день-месяц-год (дд.мм.гггг). Н-р, если Вы родились 13 января 1978 года, то „13-01-1978

пункт 5 (место рождения)

Занесите тут, пожалуйста, Ваше место рождения и/либо область (н-р, Волгоградская область)

пункт 6 (страна рождения)

Вопрос: Должен ли я указывать „СССР, если я родился в этой стране до 1991 г.?

пункт 7 (гражданство)

Вопрос: Должен ли я указывать тут только русское гражданство?

Ответ: Нет. Если Вы родились в Русском Союзе и имели русское гражданство, укажите, пожалуйста, оба гражданства.

пункт 9 (семейное положение)

Непременно укажите Ваше фактическое семейное положение. Верная запись у малышей: холост/не замужем.

пункт 10 (предки либо легитимные представители несовершеннолетнего)

Это поле заполняется исключительно в анкетах на несовершеннолетних деток.

Вопрос: Кого я должен тут указывать, если предки в разводе?

Ответ: Укажите тут лиц, которые согласно российскому законодательству обладают родительскими правами. Обычно это оба родителя, кроме случаев, если один из родителей погиб, либо родительские права были пересмотрены на основании решения суда.

пункт 11 (идентификационный номер)

Похожие новости

Туристическая Виза В Италию На 2 Года... Виза в Италию без помощи других - Просто Виза в Италию самостоятельно. Нехорошие анонсы :) - Да, естественно, нужна. Как получить итальянскую визу за 3 шага. загранпаспорт, сроком деяния более 3,5 месяцев с конца поездки (нужна подпись обладателя) копия 1-ой странички; копия всех страничек внутреннего паспорта; 1 фото 3х4 (можно 4х6); анке...
Туристическая Виза В Румынию Для Россиян... Румыния: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Румыния является членом Евро Союза, но в Шенгенскую зону еще пока не заходит. Виза в Румынию для россиян в 2018 году нужна независимо от целей посещения страны. Страна выдает соискателями свою национальную визу, оформляется она в любом уполномоченном турагентстве, фирме-посреднике ...
Что Нужно На Визу В Грецию Нужна ли виза в Грецию для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году? Нужна ли виза в Грецию? Отвечаем сходу виза в Грецию нужна. Другой вопрос какие документы необходимы, чтоб оформить разрешение на заезд в Грецию 2017 году. Способы получения Фото визы в Грецию Для дизайна визы в Грецию вы сможете пойти 3-мя всераспространенными способами. Он...
Шенгенская Виза В Эстонию Самостоятельно... Виза в Эстонию Виза в Эстонию самостоятельно Для посещения Эстонии с целью туризма гражданам Русской Федерации требуется оформление въездной визы. Как самостоятельно оформить визу в Эстонию Шаг 1: Подготовьте фотографию Шаг 2: Заполните анкету Изберите язык, введите адресок Вашей электрической почты и знаки с изображения, после этого сможете при...

Оставьте это поле, пожалуйста, свободным.

пункт 12 (тип проездного документа)

Обычно, крестик ставится в графе „Обычный паспорт. Если Вы являетесь обладателем нескольких паспортов (2-ой паспорт, служебный либо дипломатичный паспорт, паспорт мореплавателя), то укажите данные того паспорта, с которым Вы хотят отправиться в поездку.

Все имеющиеся у Вас другие паспорта нужно предъявить во время личного собеседования в визовом отделе.

пункт 16 (орган выдачи паспорта)

Укажите наименование органа, выдавшего Для вас паспорт (ФМС, ОВД, МИД либо др.).

пункт 17 (адресок, электрическая почта, телефон)

Укажите тут как адресок регистрации, так и фактический адресок проживания. Дополнительно укажите, пожалуйста, адресок Вашей электрической почты (если имеется).

пункт 18 (страна пребывания, не являющаяся государством гражданства)

Вопрос: Что значит данный вопрос?

Заполнение анкеты на визу в Литву

— наполнение электрической анкеты на визу в Литву. — франшиза .

 

Александр Удалов, Как заполнить анкету, Шенгенская виза, 2014

Первый опыт получения шенгенской визы 🙂

Ответ: Речь идет о том, можете ли Вы с Ваши проездным документом без дополнительных формальностей снова возвратиться на место жительства (играет роль, прежде всего, для граждан третьих стран). Если у Вас действительный российский паспорт и регистрация по месту жительства в РФ, поставьте крестик в графе „Нет. Если у Вас не российское гражданство, Вам необходимо указать номер и вид документа, дающего право на пребывание.

пункт 21 (основная цель поездки)

Укажите категорию, преимущественно соответствующую Вашей цели поездки. Пример: Если Вы в ближайшие 6 месяцев предполагаете совершить 3 деловые поездки в Литву, а также провести там краткосрочный отпуск, то правильно будет указать „Деловая, так как она преобладает.

Если ни одна из указанных категорий Вам не подходит, то укажите „Иная и поясните в соответствующей строке.

пункт 22 (страна назначения)

Укажите здесь ту страну, в которой Вы будете дольше всего находиться (основная страна пребывания).

пункт 23 (страна Шенгенского соглашения первого въезда)

Необходимо указать „Литва.

пункт 24 (количество въездов)

Поставьте крестикв зависимости от того, как часто Вы собираетесь ездить с запрашиваемой визой в шенгенскую зону.

пункт 25 (продолжительность пребывания)

Укажите количество дней, в течение которого Вы будете находиться в шенгенской зоне.

Имейте ввиду, что срок действия полиса медицинского страхования и приглашения или брони в гостинице должны полностью покрывать время нахождения в шенгенской зоне. Обратите внимание, что запрашиваемое количество дней должно соответствовать цели поездки. Если длительность предполагаемой поездки 14 дней, то необходимо указать „14. Если Вы не уверены в сроках поездки, то в пп. 29 и 30 Вы можете указать более длительный коридор, н-р, 14 дней в промежуток времени с 01.08.10 до 31.08.2010.

Если у Вас частное приглашение и оно действительно на 3 месяца, то Вам необязательно запрашивать визу на все 3 месяца/ 90 дней. Визу следует запрашивать в соответствии с запланированными датами поездки.

Похожие новости

Нужна Ли Виза В Мексику Гражданам России... Визы в Мексика Валюта: Мексиканское песо (MXN) Наикрупнейшие городка: Мехико, Гвадалахара, Монтеррей, Пуэбла Официальный язык: Испанский Информация по визе Для посещения Мексики гражданам Русской Федерации нужно оформить визу. Сделать это можно в электрическом виде. Электрическое разрешение на заезд представляет собой документ, разрешающий посещ...
Как Сделать Визу В Грецию Через Турагентство... Как получить визу в Грецию? Сколько делается виза в Грецию? Как получить визу Греция известна собственной историей, подходящим климатом и прекрасной природой. Также она отличается радушием и гостеприимством. Часто, рассматривая прекрасные маркетинговые фото Греции, мечтаешь очутиться в этом прекраснейшем на земле месте. Каждый желал бы побывать ...
Нужна Ли Виза На Мальдивы Русским... Мальдивы: виза для россиян в 2018 году без помощи других Мальдивские Острова – это рай не земле для туристов, которые обожают экзотику, прозрачное море, уединение и полный покой. Русские граждане с наслаждением отправляются в поездки в эту тропическую страну, тем паче для путешествия с туристической целью виза на Мальдивы не нужна, если продолжи...
Какие Страны Европы Без Визы Для Россиян... Страны безвизового заезда: куда поехать на отдых без излишних морок Когда наступает сезон отпусков, нам охото поменять обстановку, уехать в другую страну. Это неплохой метод отдохнуть, набраться новых воспоминаний и сил. Но не все страны поддерживают безвизовый режим заезда, а брать на себя дополнительные хлопоты по оформлению документов не все...

пункт 26 (ранее выданные визы)

Укажите также визы, которые были выданы другими государствами-членами Шенгенского соглашения.

пункт 27 (отпечатки пальцев)

На данный момент технические предпосылки для снятия отпечатков пальцев отсутствуют. Данное поле можно, по этой причине, оставить свободным.

пункт 28 (разрешение на въезд в страну конечного следования при транзите)

Если Вы запрашиваете транзитную визу с целью посетить страну, не являющуюся членом Шенгенского соглашения, и для въезда в которую Вам необходима виза, то Вы должны предъявить ее при подаче документов.

пункт 29 (дата въезда)

Укажите самую раннюю дату, когда Вы предполагаете въехать в Литву или шенгенскую зону.

пункт 30 (дата выезда)

Если Вы запрашиваете однократную визу, то нужно указать самую позднюю дату, когда Вы предполагаете выехать из Литвы или шенгенской зоны.

Для многократных виз указывается коридор, т.е. срок окончания действия запрашиваемой визы.

пункт 31 (приглашающее лицо в шенгенской зоне)

Здесь необходимо указать лицо, которое приглашает Вас в Литвы.

При туристической поездке указываются данные гостиницы.

Если приглашение от фирмы, то необходимо заполнить п. 32.

пункт 32 (приглашающая организация в шенгенской зоне)

Указывается фирма, организация и т.д., которая пригласила Вас в Литву.

пункт 37 (подпись)

Необходима личная подпись заявителя. За детей, не достигших 18 лет заявление подписывают родители либо лицо, обладающее опекунскими правами. Дети старше 18 лет подписывают заявление сами.

Обратите внимание, что подпись нужно поставить как под п. 37, так и в конце формуляра – о получении правовых разъяснений.

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что в анкете необходимо указывать полные и правдивые сведения. Вы подтверждаете это также своей подписью в конце анкеты. При заполнении анкеты не оставляйте свободные поля. Если тот или иной пункт к Вам не относится, то указывайте „нет.

Анкета может быть заполнена как на литовском. так и на русском языках. Однако Вашу фамилию, имя и место рождения необходимо обязательно написать в анкете латинскими буквами в соответствии с Вашим загранпаспортом.

Похожие новости

Виза В Таиланд Требования Фото на визу в ОАЭ Для большинства обеспеченных людей Рф Объединенные Арабские Эмираты являются одним из самых симпатичных курортов. Беря во внимание популярность маршрута, также непростую ситуацию на политическом фронте, власти страны были обязаны ужесточить визовые требования. Повышенное внимание сотрудники дип. учреждения сейчас уделяют фото...
На Сколько Выдают Визу В Грецию... Сколько стоит виза в Грецию Греция – страна, владеющая богатой историей. Сказания, легенды и повести о ней известны во всех уголках мира. Чтоб узреть все описанное в их своими очами, нужно получить визу. Только с применением разрешения на заезд россияне в 2018 году сумеют посетить это правительство при отправлении в тур. В этих целях требуется...
Как Получить Визу В Оаэ Незамужней Девушке... Виза в ОАЭ для женщин! Вопрос Желаем с подругой лететь в Дубаи, какова возможность, что нам дадут визу туристскую? Мы не замужем, до 30 лет. И что за баснословные залог в 2500 для турагентства, для данной категории дам?))) Если кто летал либо желал, такие как мы-поделитесь) Абсурд некий. Я летал и многие мои знакомые. Визы дают без заморочек о з...
Срочная Виза В Чехию За 1 День... Оформление срочной визы в Чехию Рядовая виза оформляется в течение 5–10 дней. Время от времени появляется ситуация, когда попасть в другую страну нужно резвее. Срочная виза в Чехию оформляется за 3 денька, некие визовые центры обещают предоставить ее за 2 денька. Визовые центры работают только с короткосрочными туристскими визами, чтоб получит...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *