Какие Документы Нужны На Визу В Оаэ

Документы на визу в Объединенные Арабские Эмираты

С 30.01.2017 ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР СТРАН АЗИИ ПРЕКРАТИЛ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В ОАЭ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ.

ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ, ГРАЖДАНЕ РФ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ НА 30 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ ПО ПРИЛЕТУ, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОДЛЕНИЯ.

Мы продолжаем оформление виз для граждан следующих стран:

Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина.

Каждый несовершеннолетний заявитель должен путешествовать по собственному паспорту, детей вписаных в паспорт ко въезду в страну не допускают.

ВНИМАНИЕ! : Мы не предоставляем индивидуальные компы в личное использование!

Приносить нам необходимо полный набор документов в распечатанном виде!

Перед подачей заявления не визу в ОАЭ, убедитесь, что у заявителя нет действующих или неиспользованных эмиратских виз. Все прошлые заявки или визы должны быть аннулированы!

Также следует подавать заявления, убедившись, что после последнего выезда из ОАЭ у заявителя в миграционной службе есть статус, что он покинул страну.

МЫ ПРЕКРАТИЛИ ОФОРМЛЕНИЕ ТРАНЗИТНЫХ И КРУИЗНЫХ ВИЗ!!

Существует 2 вида виз в Объединенные Арабские Эмираты:

Похожие новости

Виза В Словакию Срочно Виза в словакию срочно оформим срочную визу от 1-го рабочего денька лет работы в тур промышленности агентств партнеров в Рф оформляем в 40 государс...
Хорватия Нужна Виза Для Россиян... Нужна ли россиянам виза для поездки в Хорватию? Хорватия – пользующееся популярностью посреди туристов правительство Балканского полуострова,...
Нужна Ли Виза В Мексику Гражданам России... Визы в Мексика Валюта: Мексиканское песо (MXN) Наикрупнейшие городка: Мехико, Гвадалахара, Монтеррей, Пуэбла Официальный язык: Испанский Информация...
Как Сделать Визу В Эмираты Самостоятельно... Виза в ОАЭ для россиян нужна, но её можно сделать через веб и по прилете Россиянам нужна виза для заезда в ОАЭ. В 2018 году доступна бесплатная виз...
Оформить Визу В Латвию По Приглашению... Латвия: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Латвийская Республика уже присоединилась к Шенгенской зоне, потому всем россиянам н...

- Туристическая виза Виза является однократной, максимальный срок пребывания - 29 дней, «коридор для въезда» - 58 дней с момента выдачи, продлению не подлежит;

- Туристическая виза (14 дней) Виза является однократной, максимальный срок пребывания - 14 дней, «коридор для въезда» - 14 дней с момента выдачи, продлению не подлежит;

Перечень документов, необходимых для оформления ТУРИСТИЧЕCКОЙ визы в ОАЭ:

5 Способов как получить визу в ОАЭ и найти работу в Дубае

Найти работу в Дубае вы можете тут Как переехать в Дубай? Под приятным сентябрьским .

 

Виза для работы в Дубае. Можно ли купить визу в ОАЭ?

Где купить, заказать, достать визу для того, чтобы жить и работать в Дубае, ОАЭ? Нужна ли для этого специальна.

Для заявителей старше 25 лет :

если в группе от 2-х человек и главный заявитель старше 25 лет, то все остальные заявители, даже младше 25 лет, подают также только копию паспорта и фотографию.

1. Копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией заявителя ( цветная );

Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.

В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы).

Страница должна быть отсканирована в цветном виде , в хорошем качестве (без засветов). Файл должен быть в формате jpeg и размером не менее 960 1310 пикселей, не более 1 Мб. Пример файла для загрузки на сайт.

2. Фотография на светлом фоне ( цветная );

Похожие новости

Срочное Оформление Визы В Эстонию... Срочное оформление визы в эстонию Австрия Виза в Эстонию Оформление Визы в Эстонию, через Визовый центр «Виза Центр Уфа» Докумен...
Оформление Визы В Грузию Для Россиян... Оформление визы в грузию для россиян Для заезда в Грузию гражданам Рф требуется виза. Визы оформляются как в визовой секции, представляющей интер...
Получение Визы В Оаэ Для Девушек... Виза в ОАЭ для россиян Информация о том, как получить визу в ОАЭ, интересует многих туристов, потому что эта страна пользуется особой популярность...
Получить Визу В Словакию Самостоятельно... Виза в Словакию: для россиян получить её можно за 5-10 дней Словацкая республика – одна из более близких к нам государств из Шенгенской зоны, потом...
Как Сделать Электронную Визу В Индию Самостоятельн... Оформление электрической визы в Индию Процедура получения визы в Индию online Онлайн виза – это заочно приобретенный визовый штамп в паспорте, одо...

Электронная копия фотографии должна быть в формате jpeg.

Размер фотографии по горизонтали в диапазоне 200-400 и размеры по вертикали в диапазоне 257-514 пикселей, не более 60 Кб.

3. Опросный лист (при подаче заявления в офисе) или электронная анкета на сайте (при подаче заявления он-лайн).

Д ля самостоятельных заявителей моложе 25 лет , путешествующих без сопровождения либо с группой необходимо предоставить один (по запросу несколько) из дополнительных документов на каждого из группы:

а) Справка с места работы (на бланке компании, с печатью и подпись ответственного лица, с указанием должности и заработной платы - не менее 50 000 руб.) - в цветном варианте, по возможности на английском языке. ;

б) Копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000 , с печатью банка);

в) Шенгенская, Американская или Британская виза, полученная в течение последних 5 лет (отсканированная копия разворота паспорта с визой).

Девушкам моложе 25 лет и Юношам моложе 23 лет , которые едут без сопровождения , необходимо внести гарантийный депозит - 20 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ, в случае если срок пребывание не превысил 29 дней (на электронную почту visa@asiavc.ru необходимо отправить отсканированный заграничный паспорт с отметками о выезде из Объединенных Арабских Эмиратов, а также заявление на возврат ).

При подаче заявления могут потребовать дополнительные документы по запросу

Каждый несовершеннолетний заявитель должен путешествовать по собственному паспорту, детей вписаных в паспорт ко въезду в страну не допускают.

При поездке с детьми дополнительно могут потребовать:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия согласия на выезд от невыезжающего родителя.

Похожие новости

Образец Шенгенской Визы В Литву... Анкета на шенгенскую визу в Литву ⇒ Анкета заявление на шенгенскую визу на литовском и русском языках скачать бланк Примеры заполнения анкеты заявл...
Туристическая Виза В Италию На 2 Года... Виза в Италию без помощи других - Просто Виза в Италию самостоятельно. Нехорошие анонсы 🙂 - Да, естественно, нужна. Как получить итальянскую визу...
Виза Словакии На 5 Лет Словакия выдает соискателям неоднократные визы на 5 лет Для того чтоб завлекать как можно больше туристов из Рф, Словакия чуть раньше ввела практик...
Виза В Норвегию Шенген Или Нет... Добро пожаловать в Норвегию! Виза в Норвегию Добро пожаловать в Норвегию - в теплое северное царство! Норвегия размещена на севере Евро материка, в...
Туристическая Виза В Италию Самостоятельно... Виза в Италию без помощи других Для дизайна визы в Италию без помощи других для вас необходимо собрать полный пакет документов, а потом выполнить з...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *