Какие Документы Нужны На Визу В Оаэ

Документы на визу в Объединенные Арабские Эмираты

С 30.01.2017 ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР СТРАН АЗИИ ПРЕКРАТИЛ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В ОАЭ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ.

ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ, ГРАЖДАНЕ РФ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ НА 30 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ ПО ПРИЛЕТУ, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОДЛЕНИЯ.

Мы продолжаем оформление виз для граждан следующих стран:

Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина.

Каждый несовершеннолетний заявитель должен путешествовать по собственному паспорту, детей вписаных в паспорт ко въезду в страну не допускают.

ВНИМАНИЕ! : Мы не предоставляем индивидуальные компы в личное использование!

Приносить нам необходимо полный набор документов в распечатанном виде!

Перед подачей заявления не визу в ОАЭ, убедитесь, что у заявителя нет действующих или неиспользованных эмиратских виз. Все прошлые заявки или визы должны быть аннулированы!

Также следует подавать заявления, убедившись, что после последнего выезда из ОАЭ у заявителя в миграционной службе есть статус, что он покинул страну.

МЫ ПРЕКРАТИЛИ ОФОРМЛЕНИЕ ТРАНЗИТНЫХ И КРУИЗНЫХ ВИЗ!!

Существует 2 вида виз в Объединенные Арабские Эмираты:

Похожие новости

Оформление Визы В Грузию Для Россиян... Оформление визы в грузию для россиян Для заезда в Грузию гражданам Рф требуется виза. Визы оформляются как в визовой секции, представляющей интересы Грузии при посольстве Швейцарии в Москве, так и в интернациональных аэропортах и ряде пограничных переходов. Оформление визы на границе Россияне могут получать короткосрочные однократные визы конк...
Студенческая Виза В Чехию Для Россиян... Получение студенческой визы в Чехию Кому полагается студенческая виза Разрешение на заезд типа D могут получить граждане в возрасте от 16 до 30 лет, поступившие в высшие либо средние учебные заведения Чешской Республики. Необходимо подразумевать, что для получения студенческой визы подходят только аккредитованные университеты и сузы, прошедшие ...
Какая Виза В Румынию Для Россиян... Румыния: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Румыния является членом Евро Союза, но в Шенгенскую зону еще пока не заходит. Виза в Румынию для россиян в 2018 году нужна независимо от целей посещения страны. Страна выдает соискателями свою национальную визу, оформляется она в любом уполномоченном турагентстве, фирме-посреднике ...
Виза В Венгрию Для Украинцев Документы... Шенгенская виза в Венгрию Бюджет Подробно Данный пакет совершенно подходит тем клиентам, которым нужна малая помощь наших визовых профессионалов. Мы создадим за вас самую сложнкую часть работы по наполнению анкет и записи в визовый центр. наполнение и регистрация анкеты консультация до 30 минут запись на подачу документов на общих основаниях...

Туристическая виза Виза является однократной, максимальный срок пребывания — 29 дней, «коридор для въезда» — 58 дней с момента выдачи, продлению не подлежит;

Туристическая виза (14 дней) Виза является однократной, максимальный срок пребывания — 14 дней, «коридор для въезда» — 14 дней с момента выдачи, продлению не подлежит;

Перечень документов, необходимых для оформления ТУРИСТИЧЕCКОЙ визы в ОАЭ:

5 Способов как получить визу в ОАЭ и найти работу в Дубае

Найти работу в Дубае вы можете тут Как переехать в Дубай? Под приятным сентябрьским .

 

Виза для работы в Дубае. Можно ли купить визу в ОАЭ?

Где купить, заказать, достать визу для того, чтобы жить и работать в Дубае, ОАЭ? Нужна ли для этого специальна.

Для заявителей старше 25 лет :

если в группе от 2-х человек и главный заявитель старше 25 лет, то все остальные заявители, даже младше 25 лет, подают также только копию паспорта и фотографию.

1. Копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией заявителя ( цветная );

Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.

В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы).

Страница должна быть отсканирована в цветном виде , в хорошем качестве (без засветов). Файл должен быть в формате jpeg и размером не менее 960 1310 пикселей, не более 1 Мб. Пример файла для загрузки на сайт.

2. Фотография на светлом фоне ( цветная );

Похожие новости

Бланк Визы В Финляндию Анкета на шенгенскую визу в Финляндию Перечень необходимых документов для оформление шенгенской визы в Финляндию: Заполняется в одном экземпляре на компьютере, пишущей машинке либо от руки аккуратненько. Анкета должна быть подписана лично заявителем (подпись нужно поставить в пт 37 и в конце последней странички). Анкету несовершеннолетнего ребён...
Поездка В Эмираты В Ноябре Поездка в Эмираты в ноябре: туры, погода, отзывы Эмираты - прекраснейшая страна. Она смогла за маленький период времени сделать самую наилучшую в мире инфраструктуру для приема туристов. Правительство может повытрепываться прекрасными пляжами, шикарными торговыми центрами с бутиками самых узнаваемых европейских престижных домов и очень предупред...
Куда Поехать На Гоа В Феврале... Куда поехать в феврале Февраль - один из самых успешных месяцев в году для комфортабельных путешествий. Всесущие толпы туристов, отмечавших новогодние празднички всюду, где это только может придти в голову, уже точно разъехались по домам. Как следствие, цены стали разумными на туристские услуги и обслуживающую инфраструктуру. Пляжные курорты Пля...
Как Сделать Визу Во Вьетнам Самостоятельно... Все о визе во Вьетнам Нужна ли россиянам виза во Вьетнам? Для граждан России не нужна виза, если вы едете на срок до 15 дней! В данном случае для вас просто ставят штамп по прилету. Этот вариант подходит большинству туристов. Для этого для вас нужен загранпасорт со сроком деяния более 3-х месяцев со денька окончания поездки, оборотный билет либо...

Электронная копия фотографии должна быть в формате jpeg.

Размер фотографии по горизонтали в диапазоне 200-400 и размеры по вертикали в диапазоне 257-514 пикселей, не более 60 Кб.

3. Опросный лист (при подаче заявления в офисе) или электронная анкета на сайте (при подаче заявления он-лайн).

Д ля самостоятельных заявителей моложе 25 лет , путешествующих без сопровождения либо с группой необходимо предоставить один (по запросу несколько) из дополнительных документов на каждого из группы:

а) Справка с места работы (на бланке компании, с печатью и подпись ответственного лица, с указанием должности и заработной платы — не менее 50 000 руб.) — в цветном варианте, по возможности на английском языке. ;

б) Копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000 , с печатью банка);

в) Шенгенская, Американская или Британская виза, полученная в течение последних 5 лет (отсканированная копия разворота паспорта с визой).

Девушкам моложе 25 лет и Юношам моложе 23 лет , которые едут без сопровождения , необходимо внести гарантийный депозит — 20 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ, в случае если срок пребывание не превысил 29 дней (на электронную почту visa@asiavc.ru необходимо отправить отсканированный заграничный паспорт с отметками о выезде из Объединенных Арабских Эмиратов, а также заявление на возврат ).

При подаче заявления могут потребовать дополнительные документы по запросу

Каждый несовершеннолетний заявитель должен путешествовать по собственному паспорту, детей вписаных в паспорт ко въезду в страну не допускают.

При поездке с детьми дополнительно могут потребовать:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия согласия на выезд от невыезжающего родителя.

Похожие новости

Национальная Виза В Польшу Для Студентов... Виза в Польшу для студентов Каждое независящее правительство имеет право на ведение своей визовой политики, по собственному усмотрению. Время от времени могут быть внесены коррективы в согласовании с ранее заключенными договорами со странами или союзами. Если Вы отважились поехать на обучение за границу, стоит изучить все тонкости, которые касаю...
Студенческая Виза В Чехию Для Россиян... Получение студенческой визы в Чехию Кому полагается студенческая виза Разрешение на заезд типа D могут получить граждане в возрасте от 16 до 30 лет, поступившие в высшие либо средние учебные заведения Чешской Республики. Необходимо подразумевать, что для получения студенческой визы подходят только аккредитованные университеты и сузы, прошедшие ...
Виза В Болгарию Для Россиян Документы... Виза в Болгарию Наша компания является турагентом по Болгарии, для поездки на отдых в Болгарию Для вас нужна виза в Болгарию. Оформление визы в Болгарию занимает от 2-х до 10 рабочих дней, все находится в зависимости от того, выдается срочная либо рядовая виза. Наши спецы подскажут Для вас, какие нужны документы для дизайна визы в Болгарию для р...
Как Сделать Визу В Грецию Через Турагентство... Как получить визу в Грецию? Сколько делается виза в Грецию? Как получить визу Греция известна собственной историей, подходящим климатом и прекрасной природой. Также она отличается радушием и гостеприимством. Часто, рассматривая прекрасные маркетинговые фото Греции, мечтаешь очутиться в этом прекраснейшем на земле месте. Каждый желал бы побывать ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *