Как Сделать Визу Во Вьетнам Самостоятельно

Все о визе во Вьетнам

Нужна ли россиянам виза во Вьетнам?

Для граждан России не нужна виза, если вы едете на срок до 15 дней! В данном случае для вас просто ставят штамп по прилету. Этот вариант подходит большинству туристов. Для этого для вас нужен загранпасорт со сроком деяния более 3-х месяцев со денька окончания поездки, оборотный билет либо билет в третью страну (направьте внимание что на погран-контроле во Вьетнаме нередко спрашивают оборотный билет, у 4 из 5 прилетевших к нам в гости, его востребовали)

Примечание: если из Вьетнама вы возжелаете выехать в соседнюю страну, к примеру Камбоджу либо Лаос, то все равно у вас есть только 15 дней со денька прилета.

Пример визы во Вьетнам

Как сделать визу во Вьетнам самостоятельно.

Если же вы едете больше, чем на 15 дней, то необходимо делать визу.

У вас есть 2 варианта:

Оформление визы в консульстве Вьетнама.

Этот вариант приметно дороже и подходит только жителям Москвы, Екатеринбурга, Владивостока, Киева, Минска и Ташкента (в этих городках есть представительства Вьетнама).

Для этого нужно:

-загранпаспорт, срок деяния которого составляет более 6 месяцев с момента прибытия в страну;

Похожие новости

Шенгенская Виза Документы Венгрия... Визы в Венгрию Страна Венгрия заходит в Шенгенскую зону, потому совместно с государственными визами Венгрии, представительство Венгрии выдает и шенгенские визы. Государственная виза Венгрии оформляется посольством в случае, если условия деяния визы не соответствуют Шенгенскому соглашению, например, по сроку пребывания. Виза в Венгрию, оформленна...
Нужна Ли Виза На Мальдивы Русским... Мальдивы: виза для россиян в 2018 году без помощи других Мальдивские Острова – это рай не земле для туристов, которые обожают экзотику, прозрачное море, уединение и полный покой. Русские граждане с наслаждением отправляются в поездки в эту тропическую страну, тем паче для путешествия с туристической целью виза на Мальдивы не нужна, если продолжи...
Куда Лучше Ехать Во Вьетнам В Декабре... Где лучше отдохнуть во Вьетнаме в декабре? Подходит ли Вьетнам для пляжного отдыха и экскурсий в декабре либо в этом месяце сюда не стоит ехать? В декабре можно отдохнуть на любом курорте Вьетнама, в южной его части. Я отдыхала в это время в Муйне. Температура воздуха – приблизительно 30 градусов, вода теплая и незапятнанная. Цены в кафе и ресто...
Однократная Виза В Польшу Самостоятельно... Разовые визы в польшу Сколько стоит одноразовая шенгенская виза в Польшу при самостоятельном путешествии через Белоруссию ? Виза в Польшу, получение польской визы с личной подачей в представительстве и без личной подачи, польская виза подходит для путешествия по всему шенгену.Виза в польшу. Польша рабочая, категория D - личная подача по месту пр...

-2 анкеты, заполненные на британском или французском языке и подписанные лично заявителем. Допускается также наполнение анкет на российском языке, но в данном случае имя и фамилию заявителя нужно написать латинскими знаками (как в загранпаспорте);

-2 однообразные цветные фото 4 х 6 см;

-приглашение (факс) от принимающей стороны.

Цена визы лучше выяснить по телефону вьетнамского представительства. Мы не лицезреем смысла в этом варианте, потому что для вас придется издержать время, чтоб отвезти документы, забрать, ну и это дороже. Лучше делать визу по прилету.

Виза по прилету

Это вариант намного дешевле предшествующего Сделать приглашение можно в одном из столичных агенств, к примеру Зеленоватый муравей (в каком делали мы) либо в вебе, вот несколько веб-сайтов:

Визу по-прилету делается только в аэропортах Ханоя, Хошимина или Дананга. Сделать ее на сухопутных границах Вьетнама НЕЛЬЗЯ! Если вы собираетесь приехать во Вьетнам по земле и для вас нужна виза, то нужно ее делать в стране пребывания.

Виза во Вьетнам 2018 — Как сделать 1-3 месячную виза во Вьетнам для россиян, укринцев, белорусов

В этом видео вы узнаете все о виза во Вьетнам — нужна ли виза во Вьетнам в 2018 — виза во Вьетнам для россиян,.

 

Как получить визу во Вьетнам

Безвозмездно скачайте нашу книжку "Прыжок в улётную жизнь", чтоб за три месяца выстроить источни.

— Во Вьетнаме вы сможете без заморочек продлить свою визу, если возжелаете остаться дольше. Это можно сделать в одном из множеств турагенств.

Похожие новости

Оформление Визы В Оаэ Самостоятельно... Оформление визы в оаэ без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на визу ОАЭ и удачно эту визу получил. Соответственно, делюсь информацией о процедуре, нужных документах и аспектах получения визы ОАЭ. Как получить визу Объединённых Арабских Эмиратов без помощи других? Да до боли про...
Виза В Стамбул Для Украинцев... Стамбул Без помощи других Великолепный Век и Турецкие авиалинии 1-ое из их – разговор о Великолепном веке, турецком телесериале о наложнице-полонянке из Украины, а позже – легитимной супруге султана Сулеймана Прекрасного. Сериал я не смотрела, но когда-то читала исторический роман Загребельного «Роксолана». Вспомнилось, что после это...
Как Получить Визу В Голландию По Приглашению... Шенгенская виза в Голландию (Нидерланды): для россиян в 2018 для заезда будет нужно Шенген Нидерланды входят в состав государств Шенгенской зоны, потому для поездки туда россиянам потребуется Шенгенская виза в Голландию. Заявление для её получения можно подать в посольство в Москве и Генконсульстве в СПб, а также визовые центры VFS Global по Рос...
Как Получить Визу В Данию Самостоятельно... Оформление шенгенской визы в Данию Для заезда в Данию гражданам Русской Федерации нужна виза. Для туристских поездок (краткосрочное пребывание) выдается виза категории С. Cрок дизайна визы 5 рабочих дней. Консульский сбор 35 евро. Cрок деяния визы 90 дней в течение 6 месяцев. Подать заявление и получить паспорт может: Заявитель Туристическое ...

По прилету во Вьетнам, в аэропорту, для вас необходимо будет отыскать стойку Visas upon arrival» (не идите за большинством людей на таможню, потому что для вас поставят штамп на 15 дней и чтоб воспользоватся своим приглашением придется вылетать и влетать в страну опять).

В окошко вы должны дать последующие документы:

— 2 фото (4х6). Какие конкретно вьетнамским пограничникам все равно

— письмо-приглашение (визовая поддержка).

Россиянам виза бесплатна. Если вдруг попросят денег не давайте. Для жителей других стран с 2013 года стоимость следующая:

  • 45 однократная на 1 месяц;
  • 65 многократная на 1 месяц;
  • 95 многократная на 3 месяца.

— заполненная анкета. Можете взять в аэропорту или скачать здесь

Наш опыт или нужен ли обратный билет, если вы летите сроком более чем на 15 дней:

1. Приглашение мы себе сделали в компании Зеленый муравей за 30 c человека для однократной трехмесячной визы. Там сидели вьетнамцы, которые говорят по-русски, но с большим акцентом, поэтому понять их было трудновато, но можно. Через сутки они прислали нам скан нашего приглашения на почту, и нам осталось его только распечатать и взять с собой. P.S. не пугайтесь, если помимо ваших фамилий там будет чья-то еще, это нормально, например к нам был вписан 60-летний француз.

2. На форуме Винского мы прочитали, что при вылете из России необходим обратный билет или билет в третью страну, иначе могут не пустить на самолет. Мы решили прояснить ситуацию и позвонили в Аэрофлот там подтвердили, что действительно необходим обратный билет или билет в третью страну или вид на жительство или годовая виза в страну прилета (которые во Вьетнаме не делают). Почему авиакомпании так говорят? Потому что если вас по прилету не пустят в страну, то авиакомпании придется за свой счет доставить вас обратно, чего они, естественно, делать не хотят. Далее я спросил, где это прописано, они не смогли дать вразумительного ответа, сказали, что пограничники могут вас не выпустить и дали мне телефон пограничного контроля аэропорта Шереметьево. Естественно я позвонил туда. Там меня выслушали и вежливо объяснили, что это бред, потому как, если у тебя есть билет, паспорт и у тебя все в порядке с законом, то пограничному контролю от тебя ничего не нужно.

В итоге мы забили на все это, сделали себе приглашение и решили, если к нам пристанут на счет обратного билета на пограничном контроле в России, то купим его прямо там, а потом сдадим, потеряв немного денег.

Мы зарегистрировались на рейс заранее и никто про обратный билет не спрашивал и мы спокойно улетели в Ханой.

Подробнее о том как пользоваться сайтом, на котором можно купить приглашение, читайте на форуме Винского в этой теме в сообщении &#2.

Похожие новости

Как Открыть Шенген Визу В Польшу... Неоднократная виза в Польшу Неоднократная польская виза туристская 30EUR (см. документы) Неоднократная польская виза за покупками 15EUR (см. документы) Неоднократная польская виза деловая 125EUR (см. документы) Цена указана без учета консульского сбора, не считая деловой визы! Если планируете нередкие поездки в Польшу либо другие страны Шенгенск...
Как Самостоятельно Съездить В Таиланд... В Тайланд без помощи других Многие для себя задают вопрос, как отдохнуть в Тайланде самостоятельно, не прибегая к помощи турагентств?! Как съездить в Таиланд самостоятельно дикарем? Один раз попробовав, самостоятельное путешествие, люди на всю жизнь отказываются от услуг турфирм! Итак, что для этого нужно: 1. Забронировать авиабилет 2. Заброниро...
Оформление Визы В Оаэ Самостоятельно... Оформление визы в оаэ без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на визу ОАЭ и удачно эту визу получил. Соответственно, делюсь информацией о процедуре, нужных документах и аспектах получения визы ОАЭ. Как получить визу Объединённых Арабских Эмиратов без помощи других? Да до боли про...
Как Получить Визу В Голландию По Приглашению... Шенгенская виза в Голландию (Нидерланды): для россиян в 2018 для заезда будет нужно Шенген Нидерланды входят в состав государств Шенгенской зоны, потому для поездки туда россиянам потребуется Шенгенская виза в Голландию. Заявление для её получения можно подать в посольство в Москве и Генконсульстве в СПб, а также визовые центры VFS Global по Рос...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *