Как Сделать Визу Во Вьетнам Самостоятельно

Все о визе во Вьетнам

Нужна ли россиянам виза во Вьетнам?

Для граждан России не нужна виза, если вы едете на срок до 15 дней! В данном случае для вас просто ставят штамп по прилету. Этот вариант подходит большинству туристов. Для этого для вас нужен загранпасорт со сроком деяния более 3-х месяцев со денька окончания поездки, оборотный билет либо билет в третью страну (направьте внимание что на погран-контроле во Вьетнаме нередко спрашивают оборотный билет, у 4 из 5 прилетевших к нам в гости, его востребовали)

Примечание: если из Вьетнама вы возжелаете выехать в соседнюю страну, к примеру Камбоджу либо Лаос, то все равно у вас есть только 15 дней со денька прилета.

Пример визы во Вьетнам

Как сделать визу во Вьетнам самостоятельно.

Если же вы едете больше, чем на 15 дней, то необходимо делать визу.

У вас есть 2 варианта:

Оформление визы в консульстве Вьетнама.

Этот вариант приметно дороже и подходит только жителям Москвы, Екатеринбурга, Владивостока, Киева, Минска и Ташкента (в этих городках есть представительства Вьетнама).

Для этого нужно:

-загранпаспорт, срок деяния которого составляет более 6 месяцев с момента прибытия в страну;

Похожие новости

Не Дали Визу В Оаэ Нужна ли виза в ОАЭ для россиян в 2018 году? Для многих туристов посещение Объединенных Арабских Эмиратов является мечтой, к осуществлению которой стоит стремиться. А нужна ли виза для посещения этого многогранного страны? Это единственное, что до недавнешнего времени осложняло воплощение вашей мечты. К радости миллионов русских людей, 29 январ...
Как Быстро Оформить Визу В Грецию... Как получить визу в Грецию – добываем священную отметку в представительстве и столичных визовых центрах Мечты о солнечной Греции безизбежно завершаются практическими размышлениями – к примеру, о том, нужна ли гражданам Рф виза. Ответ прост – виза нужна. Греция заходит в зону Шенгена, как следует, россиянам придётся оформлять шенгенскую визу. М...
Виза В Арабские Эмираты Самостоятельно... Виза в арабские эмираты без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на визу ОАЭ и удачно эту визу получил. Соответственно, делюсь информацией о процедуре, нужных документах и аспектах получения визы ОАЭ. Как получить визу Объединённых Арабских Эмиратов без помощи других? Да до боли п...
Как Сделать Визу В Эмираты Самостоятельно... Виза в ОАЭ для россиян нужна, но её можно сделать через веб и по прилете Россиянам нужна виза для заезда в ОАЭ. В 2018 году доступна бесплатная виза в ОАЭ по прилете на 30 дней. Кроме этого, как и ранее, можно заблаговременно получить 3-х месячную визу через посредника. В самом посольстве визу получить впрямую нельзя, её выдают в визовых центрах...

-2 анкеты, заполненные на британском или французском языке и подписанные лично заявителем. Допускается также наполнение анкет на российском языке, но в данном случае имя и фамилию заявителя нужно написать латинскими знаками (как в загранпаспорте);

-2 однообразные цветные фото 4 х 6 см;

-приглашение (факс) от принимающей стороны.

Цена визы лучше выяснить по телефону вьетнамского представительства. Мы не лицезреем смысла в этом варианте, потому что для вас придется издержать время, чтоб отвезти документы, забрать, ну и это дороже. Лучше делать визу по прилету.

Виза по прилету

Это вариант намного дешевле предшествующего Сделать приглашение можно в одном из столичных агенств, к примеру Зеленоватый муравей (в каком делали мы) либо в вебе, вот несколько веб-сайтов:

Визу по-прилету делается только в аэропортах Ханоя, Хошимина или Дананга. Сделать ее на сухопутных границах Вьетнама НЕЛЬЗЯ! Если вы собираетесь приехать во Вьетнам по земле и для вас нужна виза, то нужно ее делать в стране пребывания.

Виза во Вьетнам 2018 — Как сделать 1-3 месячную виза во Вьетнам для россиян, укринцев, белорусов

В этом видео вы узнаете все о виза во Вьетнам — нужна ли виза во Вьетнам в 2018 — виза во Вьетнам для россиян,.

 

Как получить визу во Вьетнам

Безвозмездно скачайте нашу книжку "Прыжок в улётную жизнь", чтоб за три месяца выстроить источни.

— Во Вьетнаме вы сможете без заморочек продлить свою визу, если возжелаете остаться дольше. Это можно сделать в одном из множеств турагенств.

Похожие новости

Что Необходимо Для Оформления Визы В Грецию... Документы для визы в Грецию Греция в текущее время является одним из более нужных туристских направлений. Данная страна раз в год посещается сотками тыщ людей, желающих посетить этот «райский уголок». И в этом нет ничего необычного. Ведь древная история страны, богатые культурные традиции, самобытное искусство, красивый морской клима...
Виза В Израиль Для Белорусов Отмена... Документы для белорусов на визу в Израиль в 2017 году Естественно, многие люди грезят посетить Святую Землю. В этом нет ничего необычного, ведь это правительство имеет сильно много симпатичных исторических памятников, не считая того, местный климат очень привлекателен для россиян и белорусов, вялых от северного холода. В этих критериях, естестве...
Как Сделать Визу На Кипр Самостоятельно... Республика Кипр: виза для россиян в 2018 году оформляется за 1 денек Республика Кипр заходит в Евросоюз, но в Шенгенскую зону её пока не берут, потому нередко появляется вопрос: нужна ли виза на Кипр для россиян в 2018 году? Сейчас Республика Кипр не относится к Шенгенской зоне, поэтому для поездки вам потребуется оформлять национальную визу. За...
Как Оформить Визу Во Вьетнам Самостоятельно... Как оформить визу во вьетнам без помощи других Как самостоятельно получить визу во Вьетнам: наш опыт В 2015 году мы во 2-ой раз приехали на долгий срок во Вьетнам, и уже 3-ий раз получаем вьетнамские визы. Визовая политика в СРВ одна из самых мягеньких в Юго-Восточной Азии, что делает эту страну симпатичной для россиян. Самые дешевые билеты из М...

По прилету во Вьетнам, в аэропорту, для вас необходимо будет отыскать стойку Visas upon arrival» (не идите за большинством людей на таможню, потому что для вас поставят штамп на 15 дней и чтоб воспользоватся своим приглашением придется вылетать и влетать в страну опять).

В окошко вы должны дать последующие документы:

— 2 фото (4х6). Какие конкретно вьетнамским пограничникам все равно

— письмо-приглашение (визовая поддержка).

Россиянам виза бесплатна. Если вдруг попросят денег не давайте. Для жителей других стран с 2013 года стоимость следующая:

  • 45 однократная на 1 месяц;
  • 65 многократная на 1 месяц;
  • 95 многократная на 3 месяца.

— заполненная анкета. Можете взять в аэропорту или скачать здесь

Наш опыт или нужен ли обратный билет, если вы летите сроком более чем на 15 дней:

1. Приглашение мы себе сделали в компании Зеленый муравей за 30 c человека для однократной трехмесячной визы. Там сидели вьетнамцы, которые говорят по-русски, но с большим акцентом, поэтому понять их было трудновато, но можно. Через сутки они прислали нам скан нашего приглашения на почту, и нам осталось его только распечатать и взять с собой. P.S. не пугайтесь, если помимо ваших фамилий там будет чья-то еще, это нормально, например к нам был вписан 60-летний француз.

2. На форуме Винского мы прочитали, что при вылете из России необходим обратный билет или билет в третью страну, иначе могут не пустить на самолет. Мы решили прояснить ситуацию и позвонили в Аэрофлот там подтвердили, что действительно необходим обратный билет или билет в третью страну или вид на жительство или годовая виза в страну прилета (которые во Вьетнаме не делают). Почему авиакомпании так говорят? Потому что если вас по прилету не пустят в страну, то авиакомпании придется за свой счет доставить вас обратно, чего они, естественно, делать не хотят. Далее я спросил, где это прописано, они не смогли дать вразумительного ответа, сказали, что пограничники могут вас не выпустить и дали мне телефон пограничного контроля аэропорта Шереметьево. Естественно я позвонил туда. Там меня выслушали и вежливо объяснили, что это бред, потому как, если у тебя есть билет, паспорт и у тебя все в порядке с законом, то пограничному контролю от тебя ничего не нужно.

В итоге мы забили на все это, сделали себе приглашение и решили, если к нам пристанут на счет обратного билета на пограничном контроле в России, то купим его прямо там, а потом сдадим, потеряв немного денег.

Мы зарегистрировались на рейс заранее и никто про обратный билет не спрашивал и мы спокойно улетели в Ханой.

Подробнее о том как пользоваться сайтом, на котором можно купить приглашение, читайте на форуме Винского в этой теме в сообщении &#2.

Похожие новости

Виза В Голландию Посольство... Как оформляется виза в Нидерланды Отправляясь за границу, стоит не забывать о своевременной подаче заявления на Шенген. А именно, это относится в большей степени к европейским странам. Например, нужна виза в Нидерланды. А оформить ее можно или в спец Визовом центре при Русской Федерации, в посольстве или в генконсульстве. Как это делается? С чег...
Какая Виза Нужна Для Оаэ Виза в ОАЭ 2018 С приближением летнего сезона большинство туристов из России начинают подготавливаться к своему путешествию. Согласно рейтингу, ОАЭ по популярности входят в 5 стран, которые посещают наши граждане. Перед поездкой за границу, мы начинает задумываться над тем, нужна ли виза в ОАЭ в нынешнем году и если, да, то, сколько стоит виза в...
Однократная Виза В Польшу Самостоятельно... Разовые визы в польшу Сколько стоит одноразовая шенгенская виза в Польшу при самостоятельном путешествии через Белоруссию ? Виза в Польшу, получение польской визы с личной подачей в представительстве и без личной подачи, польская виза подходит для путешествия по всему шенгену.Виза в польшу. Польша рабочая, категория D - личная подача по месту пр...
Получить Визу В Словакию Самостоятельно... Виза в Словакию: для россиян получить её можно за 5-10 дней Словацкая республика – одна из более близких к нам государств из Шенгенской зоны, потому виза в Словакию для россиян пользуется популярностью. В особенности нередко её получают при поездке на автомобиле по Европе, для соблюдения правила первого заезда (подавать документы необходимо или ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *