Как Получить Визу В Оаэ Без Тура

Виза в ОАЭ для россиян нужна, но её можно сделать через веб и по прилете

Россиянам нужна виза для заезда в ОАЭ. В 2018 году доступна бесплатная виза в ОАЭ по прилете на 30 дней. Кроме этого, как и ранее, можно заблаговременно получить 3-х месячную визу через посредника. В самом посольстве визу получить впрямую нельзя, её выдают в визовых центрах. В целом процесс её получения довольно прост, и все делается через веб.

Виза по прилете

С 1 февраля 2017 года для русских туристов доступно бесплатное получение визы в ОАЭ по прибытии в страну. Туристская виза ставится в паспорт на срок 30 дней, с возможностью разового продления еще на 30 дней. Для поездки на долгий период россияне как и ранее могут получить мульти и разовую визу ОАЭ на 3 месяца.

В аэропорту необходимо предъявить паспорт со сроком деяния более 6 месяцев. Детям нужен отдельный загранпаспорт. Виза представляет собой штамп с датой прилета.

Для людей Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Молдовы получение виз не поменялось.

ОАЭ является одной из немногих арабских государств, которая не отказывает в визе при наличии штампов о заезде в Израиль.

Виды виз

Виза в Арабские Эмираты на 90 дней делается однократная либо неоднократная.

Заместо обычной наклейки в паспорт, выдается файл с ID-номером, все данные для заезда хранятся в электрическом варианте. Этот номер приходит на e-mail, его необходимо распечатать на листе A4 и иметь при для себя для заезда.

Похожие новости

Получение Шенгенской Визы В Италию Самостоятельно... Как получить визу в Италию без помощи других Процесс самостоятельного получения виз в Италию довольно тщательно описан на веб-сайте итальянского визового центра (о нем мы еще не один раз скажем в этой статье, попутно приводя все нужные ссылки). Не считая того, всегда можно прибегнуть к услугам специализированных агентств вроде visatohome.ru. Все...
Где Можно Сделать Визу В Эстонию... Виза в Эстонию: без помощи других её можно получить за 4 денька через посольство Эстония заходит в состав Шенгенской зоны, потому для заезда туда всем россиянам будет нужно наличие действующей единой визы – Шенгена. Виза в Эстонию без помощи других делается через посольство/представительство либо визовый центр. Виды виз Категория C – короткоср...
Какая Виза Нужна В Эстонию Для Россиян... Оформление и получение визы в Таллин Одним из наикрасивейших североевропейских городов считается Таллин. Туризм в Эстонии развит довольно отлично. Также там трудится большое количество русских профессионалов. Для поездки в Таллин россиянам в 2018 году необходимо оформлять визу. Достопримечательности Таллина (Эстония) Общая информация Пару лет ...
Отменят Ли Визы В Европу Для Украинцев... Когда Европа отменит визы для украинцев? Что означает жить по-европейски? Когда, в конце концов, украинцы сумеют свободно ездить в Европу? На эти и многие другие вопросы читателей ответил Иен БОУГ, глава консульства Европейской Комиссии в Украине, побывавший на прямой полосы в редакции «АиФ» намедни Дней Европы в Украине Что значит ж...

Как смотрится виза на 1 человека

Как смотрится виза со вписанным ребенком

  • Туристическая или гостевая — до 90 дней. Подойдет для отдыха в ОАЭ, визита к друзьям либо родственникам либо встречи с партнерами. Сумма комиссии находится в зависимости от компании, требований к документам и срочности. Спонсором поездки может стать отель (лучше 5-звездочный с наличием визовой поддержки), турагентство либо авиакомпания. Для дизайна нужно выслать в визовый центр цифровой фотоснимок и скан главной странички загранпаспорта. Визу отправляют в электрическом виде, ее нужно распечатать и вкупе с паспортом показать в аэропорту по прибытии в ОАЭ. Цена дизайна визы на 90 дней составляет 23 000 рублей.
  • По приглашению – до 90 дней пребывания. Подходит для визитов к родственникам. Для её получения необходимо иметь спонсора – наиблежайшего родственника. Оформляется в миграционной службе в ОАЭ, при уплате залога в 5000 дирхам.
  • Резидентская – выдается на 3 года. Необходимо иметь недвижимость либо работать в местной организации. Заявку на неё в состоянии сделать только работодатель. При выезде из ОАЭ более чем на 6 месяцев она аннулируется.

Виза в ОАЭ — Дубай без тура. Как оформить за 3 простых шага с оплатой онлайн

Более 30000 открытых виз в ОАЭ за 8 лет работы Открываем визы в ОАЭ без тура, подача и оплата онлайн .

 

Как самостоятельно получить визу в ОАЭ

Управление путника в ОАЭ:

Транзитная виза в Дубай с появлением визы по прилете утратила свою актуальность.

Обратите внимание! Женщинам до 30 лет виза по прибытию делается только с сопровождающим лицом – совершеннолетним мужчиной-родственником, либо при наличии заверенного нотариусом согласия обоих родителей на выезд.

Как выглядит штамп в загранпаспорте о въезде

Любая из виз имеет срок действия 59 дней с даты выдачи, в течение которых её можно активировать на определенный срок, в зависимости от вида. Из-за этой особенности в Эмираты виза должна делаться не раньше, чем за 2 месяца до путешествия.

Получение визы

Похожие новости

Шенгенская Виза В Польшу Анкета... Анкета на шенгенскую визу в Польшу Перед заполнением анкеты следует ознакомиться с нижеследующим. Каждое лицо, ходатайствующее о выдаче визы и имеющее собственный паспорт, заполняет отдельную визовую анкету. Анкета должна быть лично подписана заявителем (за несовершеннолетнего подписывается его легитимный представитель). Памятка по заполнению в...
Виза Словакии Для Украинцев... Виза в Словакию для украинцев ВИЗА В СЛОВАКИЮ – КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ Стоимость: 25 € Срок дизайна: 1-2 часа Что вы получаете: Вы получите профессиональную консультацию и проверку ваших документов, что освободит вас от отказа в визе. Для вас нет необходимости ехать к нам в кабинет, довольно выслать нам копии документов п...
Как Оформить Визу В Венгрию Самостоятельно... Самостоятельное оформление визы в Венгрию Самостоятельное оформление шенгенской визы в Венгрию делается при воззвании в одно из консульских учреждений Венгрии на местности Рф. Подача документов делается, обычно, по записи, запись ведется на 3-4 недели вперед, в период завышенного спроса (летом, перед новогодними праздничками) запись осуществляет...
Когда Украинцам Отменят Визы В Европу... Евросоюз отменит визы для Украины Еврокомиссия объявила о планах по отмене виз с Украиной. Без виз в Европу сумеют ездить все владельцы биометрических паспортов, которые в этом году начнут выдавать украинцам. Бюрократы в Брюсселе заявили, а именно, что обитатели Крыма сумеют получать шенгенские визы исключительно в Украине, потому что в Европе р...

Если вы не имеете гражданства РФ или хотите посетить Эмираты на длительный период, можно получить визу самостоятельно. Есть несколько вариантов, как сделать визу в ОАЭ:

  • Через турагентство.
  • Через родственников, живущих в ОАЭ.

Документы на визу в ОАЭ

  • Загранпаспорт – действительный минимум 6 месяцев на момент въезда.
  • 1 фотография размером 4,3×5,5 см на светлом фоне.
  • Оригинал и копия заполненных страниц внутреннего паспорта РФ. Для иностранцев: наличие долгосрочной российской визы или вида на жительство в РФ, регистрации по месту жительства сроком более 6 месяцев.
  • Согласие на обработку персональных данных. Подписывается в визовом центре.

Для лиц младше 25 лет может потребоваться минимум один из подтверждающих доходы документов:

  • Справка с работы на английском языке с указанием заработной платы свыше 50000 рублей.
  • Выписка с банковского счета за последние полгода с оборотом более 10000.
  • Виза в США, Великобританию или Шенген, за последние 5 лет.

Сроки оформления документов составляют 3-4 рабочих дня. Учитывайте, что в пятницу, субботу и праздничные дни миграционные службы в Дубае не работают.

Документы для несовершеннолетних

Для оформления обычной визы или по прилете для детей потребуется:

  • Загранпаспорт.
  • Свидетельство о рождении. Если фамилия ребенка и родителя отличается, потребуется перевод свидетельства на английский. Необязательно заверять его у нотариуса.
  • Согласие на выезд от родителей, не сопровождающих ребенка в поездке.

Виза через Emirates

Простой и доступный способ для граждан других стран (не россиян) получить визу в ОАЭ – лететь авиакомпанией Emirates. После бронирования и подтверждения авиабилетов, в личном кабинете на сайте авиакомпании http://www.emirates.com/ можно сделать запрос на визу на вкладке управления бронированием.

Заявление на визу отправится в визовый центр VFS Global, авиакомпания выступает только в качестве спонсора.

Самая долгая часть – это сканирование нужных документов и подгонка их под требования визового центра. Всего нужно сделать 4 фотографии или скана:

  • Страница с фото и личными данными из загранпаспорта – размер файла до 200 Кб.
  • Страница из загранпаспорта с последней полученной шенгенской визой – до 200 Кб.
  • Страница паспорта с пропиской – до 200 Кб.
  • Черно-белая фотография 4,3×5,5 – максимум 40 Кб.

Чтобы отправить фотографии, нужно «ужать» их до нужного размера. Это можно сделать с помощью любого графического редактора, от Paint до Photoshop.

В анкете указываются контакты гостиницы или другого места проживания: адрес, индекс, номер телефона. Вы можете скачать бланк анкеты в формате PDF.

Сколько стоит виза

Стоимость может немного отличаться, в зависимости от места подачи и курса валют. Цены для детей и взрослых одинаковы.

  • По прибытии на 30 дней — бесплатно.
  • Консульский сбор за туристическую визу для остальных граждан СНГ, кроме РФ – 3500 рублей (225 Дирхам).
  • Консульский сбор за транзитную визу для остальных граждан СНГ, кроме РФ – 2500 рублей (165 Дирхам).
  • Дополнительный сервисный сбор — 1000—4000 рублей, в зависимости от места подачи.

Похожие новости

Виза Словакии Для Украинцев... Виза в Словакию для украинцев ВИЗА В СЛОВАКИЮ – КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ Стоимость: 25 € Срок дизайна: 1-2 часа Что вы получаете: Вы получите профессиональную консультацию и проверку ваших документов, что освободит вас от отказа в визе. Для вас нет необходимости ехать к нам в кабинет, довольно выслать нам копии документов п...
Что Необходимо Для Оформления Визы В Грецию... Документы для визы в Грецию Греция в текущее время является одним из более нужных туристских направлений. Данная страна раз в год посещается сотками тыщ людей, желающих посетить этот «райский уголок». И в этом нет ничего необычного. Ведь древная история страны, богатые культурные традиции, самобытное искусство, красивый морской клима...
Заявление На Визу В Финляндию Образец... Наполнение анкеты для получения визы в Финляндию Далековато не все наши граждане стремятся отдыхать на юге. Многих завлекают и северные широты. Раз в год тыщи людей обращаются в визовые службы Финляндии с заявлениями на получение Шенгенской визы. Финляндия завлекает не только лишь туристов, многие движутся в страну по делам бизнеса, на работу, з...
Виза Во Вьетнам На 1 Месяц Как без помощи других получить визу во Вьетнам Гражданам Русской федерации разрешено двухнедельное безвизовое пребывание на местности республики Вьетнам. Деньки заезда и выезда из страны числятся полными деньками пребывания. Итого у вас есть 13 дней, без учета дней прибытия и убытия, на нахождение в стране.Пограничники могут не придраться,если г...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *