Как Оформить Визу В Литву По Приглашению

Документы для визы в Литву

Справки с работы, банка, учебного заведения действительны 7 дней. По способности дату выдачи не писать.

  1. Зарубежный паспорт, сроком деяния более 90 дней со денька окончания деяния запрашиваемой визы. Более 2-х незапятнанных страничек;
  2. Копия общегражданского паспорта (странички с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  3. 2 цветные фото на белоснежном фоне (3,5х4,5), не старше 3-х мес., 80% голова;
  4. Справка с места работы (эталон>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Мед страховка (оформляется в кабинете);
  6. Бронь либо копия билета (либо мы прикладываем). Если поездка на автомобиле: копии свидетельства о регистрации авто, водительтские права, грин-карта;
  7. Ваучер от отеля в Литве. Может быть электрическое доказательство с указанием фамилии всех запрашивающих визу;
  8. Для безличной подаче: нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адресок электрической почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо на почту менеджеру). Эталон;
  9. Опросник (заполнить);
  10. Согласие на обработку индивидуальных данных (подписать);
  11. Заявка и контракт >>>.
  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы либо из банка (минимум 40 евро на денек), документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страничек русского паспорта с фото и пропиской. Спонсировать может только родственник при совместной поездке с заявителем.
  • Для пожилых людей — копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников — справка от учебного заведения (в летний период допускается выданная более месяца вспять).
  1. Зарубежный паспорт, сроком деяния более 90 дней со денька окончания деяния запрашиваемой визы. Более 2-х незапятнанных страничек;
  2. Копия общегражданского паспорта (странички с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  3. 2 цв. фото на белоснежном фоне (3,5х4,5), не старше 3-х мес., 80% голова;
  4. Справка с места работы (эталон>>>). Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Мед страховка (оформляется в кабинете);
  6. Бронь либо копия билета (либо мы прикладываем);
  7. Приглашение на бланке литовской принимающей компании (можно копию) с указанием ФИО, № зарубежного паспорта приглашенного, сроков и цели поездки. Нужна ссылка о месте проживания в период поездки (либо приложить бронь отеля);
  8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адресок электрической почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо на почту менеджеру). Эталон;
  9. Опросник (заполнить);
  10. Согласие на обработку индивидуальных данных (подписать);
  11. Заявка и контракт >>>.

Похожие новости

Виза В Таиланд Требования Фото на визу в ОАЭ Для большинства обеспеченных людей Рф Объединенные Арабские Эмираты являются одним из самых симпатичных курортов. Беря во внима...
В Европу Без Визы Куда Путешествуем в Европу без визы Каждый путник знает, как сложна в получении шенгенская виза, а ведь без неё в Европу не попасть! Так задумываются мн...
Какая Виза Нужна В Эстонию Для Россиян... Оформление и получение визы в Таллин Одним из наикрасивейших североевропейских городов считается Таллин. Туризм в Эстонии развит довольно отлично....
Помощь В Оформлении Визы В Словакию... Виза в Словакию для украинцев ВИЗА В СЛОВАКИЮ – КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ Стоимость: 25 € Срок дизайна: 1-2 часа Что вы получае...
Визы В Европу Для Украинцев Могут Отменить... Оформление шенгенской визы жителям Украины Посещать Шенгенскую зону можно по различным причинам. Эти страны презентабельны для туризма, бизнеса, уч...

РАСКРЫТЫ СЕКРЕТЫ РЕГИСТРАЦИИ НА ШЕНГЕН ВИЗУ В ЛИТВУ!!!

Регистрация на визу в Литву. Шенгенская виза и все секреты по регистрации на визу. Теперь вы сможете зарегис.

Похожие новости

Виза В Арабские Эмираты Самостоятельно... Виза в арабские эмираты без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на визу ОАЭ и уд...
Оформить Визу В Словакию Самостоятельно... Виза в Словакию без помощи других: задачи и решения Словакия сейчас – одна из самых активно развивающих сферу туризма европейских держав. Взл...
Шенгенская Виза Документы Венгрия... Визы в Венгрию Страна Венгрия заходит в Шенгенскую зону, потому совместно с государственными визами Венгрии, представительство Венгрии выдает и шен...
Туристическая Виза В Оаэ Самостоятельно... ОАЭ: самостоятельное оформление визы в Эмираты для россиян в 2018 году Для визита в правительство Объединенные Арабские Эмираты резидентам Рф будет...
Как Оформить Визу В Арабские Эмираты Самостоятельн... Как оформить визу в арабские эмираты без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на ...

 

Как оформить шенгенскую визу самостоятельно?

Канал : Жизнь и учеба за рубежом Ведущая : Анастасия Новикова Тема : Как оформить шенгенскую визу? Решили.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  3. 2 цв. фото на белом фоне (3,5х4,5), не старше 3-х мес., 80% голова;
  4. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  7. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  8. Письменное подтверждение от частного лица в Литве (можно копию) с указанием ФИО приглашенного, сроков поездки и степени родства, места проживания в период пребывания копия паспорта приглашающего.
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджеру). Образец;
  10. Опросник (заполнить);
  11. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  12. Заявка и договор >>>.
  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы или из банка (минимум 40 евро на день), документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсировать может только родственник при совместной поездке с заявителем.
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников — справка от учебного заведения (в летний период допускается выданная более месяца назад).

Похожие новости

Как Оформить Визу В Оаэ Самостоятельно... Как оформить визу в оаэ без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на визу ОАЭ и уд...
Виза В Арабские Эмираты Самостоятельно... Виза в арабские эмираты без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на визу ОАЭ и уд...
Хорватия Нужна Виза Для Россиян... Нужна ли россиянам виза для поездки в Хорватию? Хорватия – пользующееся популярностью посреди туристов правительство Балканского полуострова,...
Туристическая Виза В Италию Самостоятельно... Виза в Италию без помощи других Для дизайна визы в Италию без помощи других для вас необходимо собрать полный пакет документов, а потом выполнить з...
Туристическая Виза В Румынию Для Россиян... Румыния: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Румыния является членом Евро Союза, но в Шенгенскую зону еще пока не заходит. Виза...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *