Как Оформить Визу В Литву По Приглашению

Документы для визы в Литву

Справки с работы, банка, учебного заведения действительны 7 дней. По способности дату выдачи не писать.

  1. Зарубежный паспорт, сроком деяния более 90 дней со денька окончания деяния запрашиваемой визы. Более 2-х незапятнанных страничек;
  2. Копия общегражданского паспорта (странички с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  3. 2 цветные фото на белоснежном фоне (3,5х4,5), не старше 3-х мес., 80% голова;
  4. Справка с места работы (эталон>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Мед страховка (оформляется в кабинете);
  6. Бронь либо копия билета (либо мы прикладываем). Если поездка на автомобиле: копии свидетельства о регистрации авто, водительтские права, грин-карта;
  7. Ваучер от отеля в Литве. Может быть электрическое доказательство с указанием фамилии всех запрашивающих визу;
  8. Для безличной подаче: нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адресок электрической почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо на почту менеджеру). Эталон;
  9. Опросник (заполнить);
  10. Согласие на обработку индивидуальных данных (подписать);
  11. Заявка и контракт >>>.
  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы либо из банка (минимум 40 евро на денек), документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страничек русского паспорта с фото и пропиской. Спонсировать может только родственник при совместной поездке с заявителем.
  • Для пожилых людей — копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников — справка от учебного заведения (в летний период допускается выданная более месяца вспять).
  1. Зарубежный паспорт, сроком деяния более 90 дней со денька окончания деяния запрашиваемой визы. Более 2-х незапятнанных страничек;
  2. Копия общегражданского паспорта (странички с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  3. 2 цв. фото на белоснежном фоне (3,5х4,5), не старше 3-х мес., 80% голова;
  4. Справка с места работы (эталон>>>). Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Мед страховка (оформляется в кабинете);
  6. Бронь либо копия билета (либо мы прикладываем);
  7. Приглашение на бланке литовской принимающей компании (можно копию) с указанием ФИО, № зарубежного паспорта приглашенного, сроков и цели поездки. Нужна ссылка о месте проживания в период поездки (либо приложить бронь отеля);
  8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адресок электрической почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо на почту менеджеру). Эталон;
  9. Опросник (заполнить);
  10. Согласие на обработку индивидуальных данных (подписать);
  11. Заявка и контракт >>>.

Похожие новости

Шенгенская Виза В Оаэ Нужна ли виза в ОАЭ для россиян Русским туристам, желающим побывать в Объединенных Арабских Эмиратах, нужна государственная виза. Заказать визу в ОАЭ можно в Турфирмах РФ и ОАЭ; Эмиратских авиационных компаниях и гостиницах; Расположенных в Москве и Санкт-Петербурге Визовых центрах (ВЦ) Дубая, Абу-Даби и государств Азии. Общие требования д...
Виза В Таиланд Требования Фото на визу в ОАЭ Для большинства обеспеченных людей Рф Объединенные Арабские Эмираты являются одним из самых симпатичных курортов. Беря во внимание популярность маршрута, также непростую ситуацию на политическом фронте, власти страны были обязаны ужесточить визовые требования. Повышенное внимание сотрудники дип. учреждения сейчас уделяют фото...
Как Оформить Визу В Оаэ Самостоятельно... Как оформить визу в оаэ без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на визу ОАЭ и удачно эту визу получил. Соответственно, делюсь информацией о процедуре, нужных документах и аспектах получения визы ОАЭ. Как получить визу Объединённых Арабских Эмиратов без помощи других? Да до боли п...
Посольство Венгрии Виза Документы... Виза в Венгрию Для поездки в Венгрию гражданам Украины нужна действующая Шенгенская виза. Для получения визы нужны последующие документы: 1. Осторожный Зарубежный Паспорт. (срок деяния более 6 месяцев) с наличием свободного разворота либо 2-ух страничек для визы. Принципиально: Рванные либо повреждены паспорта Венгерским Представительством - н...

РАСКРЫТЫ СЕКРЕТЫ РЕГИСТРАЦИИ НА ШЕНГЕН ВИЗУ В ЛИТВУ!!!

Регистрация на визу в Литву. Шенгенская виза и все секреты по регистрации на визу. Теперь вы сможете зарегис.

Похожие новости

Как Оформить Страховку Для Поездки В Израиль... Страховка в Израиль для россиян - аспекты дизайна Для людей Рф оформление страховки для поездки в Израиль не является неотклонимым, но если вы забоитесь о своём благополучии, сделать это обязательно нужно. При всем этом не имеет значения цель поездки, будь то деловая встреча либо отдых. Невзирая на то, что Израиль является высокоразвитым государ...
Как Оформить Визу В Эмираты Самостоятельно... Как оформить визу в эмираты без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на визу ОАЭ и удачно эту визу получил. Соответственно, делюсь информацией о процедуре, нужных документах и аспектах получения визы ОАЭ. Как получить визу Объединённых Арабских Эмиратов без помощи других? Да до бо...
Как Получить Визу В Данию Самостоятельно... Оформление шенгенской визы в Данию Для заезда в Данию гражданам Русской Федерации нужна виза. Для туристских поездок (краткосрочное пребывание) выдается виза категории С. Cрок дизайна визы 5 рабочих дней. Консульский сбор 35 евро. Cрок деяния визы 90 дней в течение 6 месяцев. Подать заявление и получить паспорт может: Заявитель Туристическое ...
Какая Виза В Румынию Для Россиян... Румыния: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Румыния является членом Евро Союза, но в Шенгенскую зону еще пока не заходит. Виза в Румынию для россиян в 2018 году нужна независимо от целей посещения страны. Страна выдает соискателями свою национальную визу, оформляется она в любом уполномоченном турагентстве, фирме-посреднике ...

 

Как оформить шенгенскую визу самостоятельно?

Канал : Жизнь и учеба за рубежом Ведущая : Анастасия Новикова Тема : Как оформить шенгенскую визу? Решили.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  3. 2 цв. фото на белом фоне (3,5х4,5), не старше 3-х мес., 80% голова;
  4. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  7. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  8. Письменное подтверждение от частного лица в Литве (можно копию) с указанием ФИО приглашенного, сроков поездки и степени родства, места проживания в период пребывания копия паспорта приглашающего.
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджеру). Образец;
  10. Опросник (заполнить);
  11. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  12. Заявка и договор >>>.
  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы или из банка (минимум 40 евро на день), документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсировать может только родственник при совместной поездке с заявителем.
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников — справка от учебного заведения (в летний период допускается выданная более месяца назад).

Похожие новости

Двукратная Туристическая Виза В Таиланд... Двукратная туристская виза в таиланд Практически на деньках мы с супругой отправляемся во 2-ой раз в Таиланд, опять на Самуи, но сейчас планируем пожить там подольше, чем несколько недель, потому решили сходу сделать для себя двукратные туристские визы, чтоб не мучиться каждые 30 дней херней под заглавием бордерран. Естественно, кто-то не очень ...
В Китай Без Визы Для Россиян... Китай: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году До поездки в Китай следует обусловиться, нужна ли виза в Китай для россиян в 2018 году и как ее можно получить. Согласно животрепещущему иммиграционному законодательству КНР оформление визы в Китай обязательная процедура для всех россиян, кто собирается посетить это правительство. Ис...
В Европу Без Визы Куда Путешествуем в Европу без визы Каждый путник знает, как сложна в получении шенгенская виза, а ведь без неё в Европу не попасть! Так задумываются многие, но это заблуждение. Во-1-х, в получении шенгена нет ничего сложного, а во-2-х, в некие страны Европы можно попасть и без шенгенской визы! В этой статье мы поведаем, как это сделать! Совершать ин...
Как Сделать Электронную Визу В Индию Самостоятельн... Оформление электрической визы в Индию Процедура получения визы в Индию online Онлайн виза – это заочно приобретенный визовый штамп в паспорте, одобренный представительством. Пограничная служба поставит его в паспорт после предъявленной распечатки с разрешением. Доступ к интернету не ограничен определенными часами работы, т.е. заполнить заявлени...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *