Документы Для Визы В Словакию Для Украинцев

Документы для визы в Словакию, для украинцев

Чтобы поехать в Словакию гражданам Украины необходимо оформить Шенгенскую визу. Для этого будет нужно предоставить в Посольство Словакии определенный пакет документов вкупе с заполненной анкетой. Необходимо отметить, что состав пакета может варьироваться зависимо от возраста, места работы и учебы человека, желающего получить визу.

Для работающих заявителей

Заявители, которые работают, должны предоставить набор документации, включающий в себя:

Зарубежный паспорт. Срок его деяния должен быть больше 6 месяцев после предполагаемого окончания поездки в Словакию. Также в нем должны оставаться как минимум 2 незапятнанные странички.

2 фото цветные, которые были изготовлены не позднее последних 6 месяцев. Их формат должен быть таким: 3,5х4,5 см.

Похожие новости

Как Оформить Визу В Венгрию Самостоятельно... Самостоятельное оформление визы в Венгрию Самостоятельное оформление шенгенской визы в Венгрию делается при воззвании в одно из консульских учреждений Венгрии на местности Рф. Подача документов делается, обычно, по записи, запись ведется на 3-4 недели вперед, в период завышенного спроса (летом, перед новогодними праздничками) запись осуществляет...
Что Нужно Для Визы В Арабские Эмираты... Виза в ОАЭ для россиян Виза в ОАЭ для россиян дискуссируется, пожалуй, активнее всего. И если с другими туристскими направлениями все более-менее ясно, то насчет Арабских Эмиратов в сети можно отыскать огромное количество противоречивой инфы. Попробуем разобраться в том, что все-таки нужно россиянам, как мужикам, так и дамам (да, это тоже имеет...
Что Нужно Для Оформления Визы В Индию... Оформление визы в Индию Чтоб совершить путешествие в Индию, жителям РФ нужно оформить и получить визу установленной формы. В неких особенных случаях виза может быть получена в Гоа, но стоит держать в голове о том, что местные иммиграционные службы не обожают работать таким макаром. Идеальнее всего будет получить визу в посольстве Индии в Москве ...
Как Получить Визу В Оаэ Через Отель... Как сделать визу в оаэ через отель Граждане Республики Беларусь, государств СНГ и как сделать визу в оаэ через отель неких других государств должны получить визу в ОАЭ заблаговременно. Виза в Объединенные Арабские Эмираты не ставится в паспорт — это электронная виза. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ, турист обязан предъя...

Высококачественная ксерокопия всех страничек, содержащихся во внутреннем украинском паспорте.

При наличии ксерокопия документа, свидетельствующего о том, что заявитель заключал брак или же разводился.

Справка с места, где работает заявитель. В ней указывается должность и помесячное расписание заработной платы за полгода последние. В тексте документа зафиксируется, что размер заработной платы и должность будут сохранены за человеком в протяжении всего периода пребывания в Словакии.

Для личных бизнесменов

Для ЧП кроме документов, обозначенных в1-4 пт, следует предоставить заверенную нотариусом копию свидетельства о регистрации. Также в пакет должна заходит копия налоговой отчетности за период последних 2 кварталов, которая заверена налоговой службой.

Виза в Словакию для украинцев — Виза Экспресс

Виза в Словакию для украинцев — Визовый центр "Виза Экспресс" — мы знаем как открыть визу в Словакию!

 

Виза в Словакию. Особенности оформления

Животрепещущая информация: В цена заходит: — Консультация; — Запись на собеседование; — Заполнен.

Для пенсионеров

Похожие новости

Как Получить Визу В Оаэ Незамужней Девушке... Виза в ОАЭ для женщин! Вопрос Желаем с подругой лететь в Дубаи, какова возможность, что нам дадут визу туристскую? Мы не замужем, до 30 лет. И что за баснословные залог в 2500 для турагентства, для данной категории дам?))) Если кто летал либо желал, такие как мы-поделитесь) Абсурд некий. Я летал и многие мои знакомые. Визы дают без заморочек о з...
Кто Ездил В Израиль Без Визы... Условия заезда Условия въезда в Израиль для граждан Украины 9 февраля 2011 набрал силу контракт о безвизовом режиме меж Израилем и Украиной (тип виз В2). Без визы в Израиле можно провести не больше 90 дней в течение полугодия. В детские проездные документы голубого цвета — требуется (необходима) виза для въезда в Израиль. По приезде в Из...
Что Нужно Для Оформления Визы В Оаэ... Нужна ли виза в ОАЭ - как хорошо оформить туристскую визу во владения нефтяных шейхов Эмираты отличаются радушием и дружелюбием, но оформлять туристскую визу для вас придётся. И не просто придётся приготовьтесь к интересным приключениям, метод которых лучше расписать сходу. Фишка вот в чём: если у вас нет служебного или дипломатичного паспорта,...
Какие Документы Для Получения Визы В Литву... Литва: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Отдых в странах Балтики – достаточно пользующееся популярностью направление для туризма в Рф. Но из-за того, что не так издавна они вошли в состав ЕС и подписали шенгенское соглашение, для их посещения нужен Шенген. Для россиян виза в Литву неотклонима независимо от целей поездки, но...

Данная категория людей должна предоставить документы, обозначенные в 1-4 пт, копию пенсионного удостоверения совместно со справкой из пенсионного фонда, в какой будет отображен каждомесячный размер пенсии за последние полгода.

Для неработающих

Для неработающих людей необходимо представить документы, обозначенные в пт 1-5. Дополнительно пакет должен включать заверенное нотариусом заявление о финансировании, копию внутреннего паспорта спонсора и документ, подтверждающий его схожие связи с заявителем.

Для студентов

Пакет документов для студентов содержит в себе документация с 1-3 пт, копию свидетельства о рождении и студенческого билета, справку из Университета. Также предоставляется заверенное нотариусом заявление о спонсорстве, справку с работы спонсора и копия его внутреннего паспорта.

Для заявителей, не достигших совершеннолетия

Для таковой категории заявителей необходимо сделать 2 фото, надлежащие требованиям в пт 2, и включить в пакет проездной документ совместно с подписанной директором справкой из учебного заведения. Малыши старше 16 лет предоставляют копию украинского паспорта, а младше этого возраста – копию свидетельства о рождении. Пакет содержит в себе нотариально заверенное родительское разрешение с описанием цели поездки, копию паспортов родителей и справку с места их боты, где помесячно указан размер заработной платы в течение последних полгода.

Для всех категорий заявителей рекомендуется включить в пакет бронь авиабилета и гостиницы, подтверждающие цель поездки и наличие мед страховки документы. Для роста шансов получения визы предоставьте справку, подтверждающую право принадлежности на автомобиль либо же недвижимость.

Если вам понравилась статья и вы нашли ее полезной, вы всегда можете рассказать о ней друзьям, кликнув по любой иконке социальной сети, в которой вы зарегистрированы:

Все тексты, изображения, знаки, сведения и другая информация подчиняются словацкому закону № 618/2003 об авторском праве и смежных правах (Авторский закон). Внедрение текстов, изображений, символов, сведений и другой инфы может быть только с письменного согласия.

Похожие новости

Заявление На Визу В Финляндию Образец... Наполнение анкеты для получения визы в Финляндию Далековато не все наши граждане стремятся отдыхать на юге. Многих завлекают и северные широты. Раз в год тыщи людей обращаются в визовые службы Финляндии с заявлениями на получение Шенгенской визы. Финляндия завлекает не только лишь туристов, многие движутся в страну по делам бизнеса, на работу, з...
Как Оформить Визу В Оаэ Самостоятельно... Как оформить визу в оаэ без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на визу ОАЭ и удачно эту визу получил. Соответственно, делюсь информацией о процедуре, нужных документах и аспектах получения визы ОАЭ. Как получить визу Объединённых Арабских Эмиратов без помощи других? Да до боли п...
Оформить Визу В Латвию По Приглашению... Латвия: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Латвийская Республика уже присоединилась к Шенгенской зоне, потому всем россиянам нужна виза в Латвию, если они желают попасть на местность этого страны. Оформляется виза в консульских отделах Посольства Латвии, расположенных на разных территориях Рф, также в визовых центрах Москвы,...
Заявление О Предоставлении Шенгенской Визы Словаки... Заявление о предоставлении шенгенской визы словакия Австрия Виза в Словакию Оформление Визы в Словакию, через Визовый центр «Виза Центр Уфа» Документы для визы в Словакию: 1. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки; 2. Аннулированные загранпаспорта, по которым р...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *