Что Нужно Для Получения Визы В Оаэ

Виза в ОАЭ для россиян нужна, но её можно сделать через веб и по прилете

Россиянам нужна виза для заезда в ОАЭ. В 2018 году доступна бесплатная виза в ОАЭ по прилете на 30 дней. Кроме этого, как и ранее, можно заблаговременно получить 3-х месячную визу через посредника. В самом посольстве визу получить впрямую нельзя, её выдают в визовых центрах. В целом процесс её получения довольно прост, и все делается через веб.

Виза по прилете

С 1 февраля 2017 года для русских туристов доступно бесплатное получение визы в ОАЭ по прибытии в страну. Туристская виза ставится в паспорт на срок 30 дней, с возможностью разового продления еще на 30 дней. Для поездки на долгий период россияне как и ранее могут получить мульти и разовую визу ОАЭ на 3 месяца.

В аэропорту необходимо предъявить паспорт со сроком деяния более 6 месяцев. Детям нужен отдельный загранпаспорт. Виза представляет собой штамп с датой прилета.

Для людей Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Молдовы получение виз не поменялось.

ОАЭ является одной из немногих арабских государств, которая не отказывает в визе при наличии штампов о заезде в Израиль.

Виды виз

Виза в Арабские Эмираты на 90 дней делается однократная либо неоднократная.

Заместо обычной наклейки в паспорт, выдается файл с ID-номером, все данные для заезда хранятся в электрическом варианте. Этот номер приходит на e-mail, его необходимо распечатать на листе A4 и иметь при для себя для заезда.

Похожие новости

Какая Виза Нужна В Хорватию Белорусам... Виза в Албанию для белорусов не нужна с 15 мая450 км «безвизовой» береговой полосы. Албания сейчас открыла туристский сезон. И уже обычно.Виза в Албанию для белорусов не нужна с 15 мая450 км «безвизовой» береговой полосы. Албания сейчас открыла туристский сезон. И уже обычно.   Сколько стоит виза в Хорватию и какие нужн...
Двукратная Туристическая Виза В Таиланд... Двукратная туристская виза в таиланд Практически на деньках мы с супругой отправляемся во 2-ой раз в Таиланд, опять на Самуи, но сейчас планируем пожить там подольше, чем несколько недель, потому решили сходу сделать для себя двукратные туристские визы, чтоб не мучиться каждые 30 дней херней под заглавием бордерран. Естественно, кто-то не очень ...
Шенгенская Виза Документы Венгрия... Визы в Венгрию Страна Венгрия заходит в Шенгенскую зону, потому совместно с государственными визами Венгрии, представительство Венгрии выдает и шенгенские визы. Государственная виза Венгрии оформляется посольством в случае, если условия деяния визы не соответствуют Шенгенскому соглашению, например, по сроку пребывания. Виза в Венгрию, оформленна...
Однократная Виза В Польшу Самостоятельно... Разовые визы в польшу Сколько стоит одноразовая шенгенская виза в Польшу при самостоятельном путешествии через Белоруссию ? Виза в Польшу, получение польской визы с личной подачей в представительстве и без личной подачи, польская виза подходит для путешествия по всему шенгену.Виза в польшу. Польша рабочая, категория D - личная подача по месту пр...

Как смотрится виза на 1 человека

Как смотрится виза со вписанным ребенком

  • Туристическая или гостевая — до 90 дней. Подойдет для отдыха в ОАЭ, визита к друзьям либо родственникам либо встречи с партнерами. Сумма комиссии находится в зависимости от компании, требований к документам и срочности. Спонсором поездки может стать отель (лучше 5-звездочный с наличием визовой поддержки), турагентство либо авиакомпания. Для дизайна нужно выслать в визовый центр цифровой фотоснимок и скан главной странички загранпаспорта. Визу отправляют в электрическом виде, ее нужно распечатать и совместно с паспортом показать в аэропорту по прибытии в ОАЭ. Цена дизайна визы на 90 дней составляет 23 000 рублей.
  • По приглашению – до 90 дней пребывания. Подходит для визитов к родственникам. Для её получения необходимо иметь спонсора – наиблежайшего родственника. Оформляется в миграционной службе в ОАЭ, при уплате залога в 5000 дирхам.
  • Резидентская – выдается на 3 года. Необходимо иметь недвижимость либо работать в местной организации. Заявку на неё в состоянии сделать только работодатель. При выезде из ОАЭ более чем на 6 месяцев она аннулируется.

Как самостоятельно получить визу в ОАЭ

Управление путника в ОАЭ:

 

5 Способов как получить визу в ОАЭ и найти работу в Дубае

Найти работу в Дубае вы можете тут Как переехать в Дубай? Под приятным сентябрьским .

Транзитная виза в Дубай с появлением визы по прилете утратила свою актуальность.

Обратите внимание! Женщинам до 30 лет виза по прибытию делается только с сопровождающим лицом – совершеннолетним мужчиной-родственником, либо при наличии заверенного нотариусом согласия обоих родителей на выезд.

Как выглядит штамп в загранпаспорте о въезде

Любая из виз имеет срок действия 59 дней с даты выдачи, в течение которых её можно активировать на определенный срок, в зависимости от вида. Из-за этой особенности в Эмираты виза должна делаться не раньше, чем за 2 месяца до путешествия.

Получение визы

Похожие новости

Что Нужно На Визу В Грецию Нужна ли виза в Грецию для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году? Нужна ли виза в Грецию? Отвечаем сходу виза в Грецию нужна. Другой вопрос какие документы необходимы, чтоб оформить разрешение на заезд в Грецию 2017 году. Способы получения Фото визы в Грецию Для дизайна визы в Грецию вы сможете пойти 3-мя всераспространенными способами. Он...
Когда Отменят Визы В Грецию Для Россиян... Когда отменят визы в грецию для россиян Греция – одна из более нужных государств, избранной жителями Рф для проведения отпуска. Но чтоб посетить эту страну будет нужно оформить визу. Виза для россиян в Грецию в 2016 году — видео При посещении хоть какой страны, входящей в Шенгенское соглашение, к которым относится и Греция, нужна ви...
Как Открыть Визу В Чехию Для Россиян... Виза в Чехию без помощи других: нужные документы, анкета, цена В 2018 году, как и в большая часть европейских стран, для поездки в Чехию нужна Шенгенская виза. Из этой статьи вы узнаете, как делается шенгенская виза в Чехию без помощи других через представительство либо визовый центр. При желании, все нужные документы можно собрать практически з...
Национальная Виза В Польшу Для Студентов... Виза в Польшу для студентов Каждое независящее правительство имеет право на ведение своей визовой политики, по собственному усмотрению. Время от времени могут быть внесены коррективы в согласовании с ранее заключенными договорами со странами или союзами. Если Вы отважились поехать на обучение за границу, стоит изучить все тонкости, которые касаю...

Если вы не имеете гражданства РФ или хотите посетить Эмираты на длительный период, можно получить визу самостоятельно. Есть несколько вариантов, как сделать визу в ОАЭ:

  • Через турагентство.
  • Через родственников, живущих в ОАЭ.

Документы на визу в ОАЭ

  • Загранпаспорт – действительный минимум 6 месяцев на момент въезда.
  • 1 фотография размером 4,3×5,5 см на светлом фоне.
  • Оригинал и копия заполненных страниц внутреннего паспорта РФ. Для иностранцев: наличие долгосрочной российской визы или вида на жительство в РФ, регистрации по месту жительства сроком более 6 месяцев.
  • Согласие на обработку персональных данных. Подписывается в визовом центре.

Для лиц младше 25 лет может потребоваться минимум один из подтверждающих доходы документов:

  • Справка с работы на английском языке с указанием заработной платы свыше 50000 рублей.
  • Выписка с банковского счета за последние полгода с оборотом более 10000.
  • Виза в США, Великобританию или Шенген, за последние 5 лет.

Сроки оформления документов составляют 3-4 рабочих дня. Учитывайте, что в пятницу, субботу и праздничные дни миграционные службы в Дубае не работают.

Документы для несовершеннолетних

Для оформления обычной визы или по прилете для детей потребуется:

  • Загранпаспорт.
  • Свидетельство о рождении. Если фамилия ребенка и родителя отличается, потребуется перевод свидетельства на английский. Необязательно заверять его у нотариуса.
  • Согласие на выезд от родителей, не сопровождающих ребенка в поездке.

Виза через Emirates

Простой и доступный способ для граждан других стран (не россиян) получить визу в ОАЭ – лететь авиакомпанией Emirates. После бронирования и подтверждения авиабилетов, в личном кабинете на сайте авиакомпании http://www.emirates.com/ можно сделать запрос на визу на вкладке управления бронированием.

Заявление на визу отправится в визовый центр VFS Global, авиакомпания выступает только в качестве спонсора.

Самая долгая часть – это сканирование нужных документов и подгонка их под требования визового центра. Всего нужно сделать 4 фотографии или скана:

  • Страница с фото и личными данными из загранпаспорта – размер файла до 200 Кб.
  • Страница из загранпаспорта с последней полученной шенгенской визой – до 200 Кб.
  • Страница паспорта с пропиской – до 200 Кб.
  • Черно-белая фотография 4,3×5,5 – максимум 40 Кб.

Чтобы отправить фотографии, нужно «ужать» их до нужного размера. Это можно сделать с помощью любого графического редактора, от Paint до Photoshop.

В анкете указываются контакты гостиницы или другого места проживания: адрес, индекс, номер телефона. Вы можете скачать бланк анкеты в формате PDF.

Сколько стоит виза

Стоимость может немного отличаться, в зависимости от места подачи и курса валют. Цены для детей и взрослых одинаковы.

  • По прибытии на 30 дней — бесплатно.
  • Консульский сбор за туристическую визу для остальных граждан СНГ, кроме РФ – 3500 рублей (225 Дирхам).
  • Консульский сбор за транзитную визу для остальных граждан СНГ, кроме РФ – 2500 рублей (165 Дирхам).
  • Дополнительный сервисный сбор — 1000—4000 рублей, в зависимости от места подачи.

Похожие новости

Как Получить Транзитную Визу В Румынию... Нужна ли виза в Румынию? Для посещения Румынии россиянам нужно открывать визу. Страна не заходит в зону шенген, потому государственная румынская виза не дает права передвигаться по странам Шенгенского соглашения, но наличие шенген визы позволяет беспрепятственно въезжать в Румынию. Туристские румынские визы дают возможность посещать Хорватию, Ки...
Как Открыть Многократную Визу В Литву... Виза в Литву Оформление визы в Литву Литовская Республика – одно из многообещающих туристских направлений, которое в текущее время интенсивно развивается. Путники из различных государств мира, будь то молодежь либо люди среднего возраста – тут каждый человек сумеет отыскать для себя занятия по нраву, - отдых на берегу моря, посещени...
Что Нужно Для Оформления Визы В Индию... Оформление визы в Индию Чтоб совершить путешествие в Индию, жителям РФ нужно оформить и получить визу установленной формы. В неких особенных случаях виза может быть получена в Гоа, но стоит держать в голове о том, что местные иммиграционные службы не обожают работать таким макаром. Идеальнее всего будет получить визу в посольстве Индии в Москве ...
Какаяграфия Нужна На Визу В Оаэ... Виза в ОАЭ для россиян Информация о том, как получить визу в ОАЭ, интересует многих туристов, потому что эта страна пользуется особой популярностью посреди любителей пляжного отдыха. Особенности визы в эту страну Срок выдачи визы в ОАЭ составляет порядка 5 рабочих дней. При всем этом следует учесть, что для представителей ОАЭ выходными деньками...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *