Бланк Визы В Финляндию

Анкета на шенгенскую визу в Финляндию

Перечень необходимых документов для оформление шенгенской визы в Финляндию:

Заполняется в одном экземпляре на компьютере, пишущей машинке либо от руки аккуратненько. Анкета должна быть подписана лично заявителем (подпись нужно поставить в пт 37 и в конце последней странички). Анкету несовершеннолетнего ребёнка должен подписать родитель/опекун. 2. 1 цветная фото на светлом фоне, рекомендуется сероватый цвет, размер фото 36 х 47 мм, высота головы 25 35 мм, давность фото менее 6 (6) месяцев. Ретушь не допускается.

3. Действующий зарубежный паспорт (и другой действующий зарубежный паспорт, в случае, если их несколько). Паспорт должен быть действителен ещё 3 месяца после окончания визы. Паспорт должен быть выдан не позже 10 годов назад.

4. Старенькый/аннулированный зарубежный паспорт (если имеется).

5. Страховой полис для выезжающих за границу. Каждый заявитель (в том числе детки) обязан иметь страховой полис. Исключение составляют супруги людей ЕС и их детки до 21 года, также обладатели дипломатичных и служебных паспортов в служебной командировке. Им не нужен страховой полис.

Заявитель на неоднократную визу может представить страховой полис, покрывающий первую планируемую поездку. Заявитель должен взять на себя обязательство приобрести страховой полис и для последующих собственных поездок, подписав заявление о выдаче визы.

Главные требования к страховому полису:

  • полис должен покрывать весь период деяния запрашиваемой визы и все планируемые деньки пребывания
  • С 01.10.2013: полис должен быть действителен со денька подачи заявления на визу
  • территория деяния страхового полиса должна распространяться на все страны Шенгенского соглашения, территориальные ограничения недопустимы (к примеру, «Финляндия, Шенген»)
  • без франшизы
  • иметь предел страховой суммы более 30 000 евро или эквивалентную сумму в другой валюте (к примеру 50 000 баксов)
  • полис должен покрывать расходы в критических случаях заболевания либо злосчастных случаях и оказание помощи на месте, включая расходы на мед репатриацию к месту неизменного проживания застрахованного лица либо посмертную репатриацию

Виза в Финляндию|Как получить финский шенген|Инструкция и документы

Похожие новости

Как Оформить Визу В Эмираты Самостоятельно... Как оформить визу в эмираты без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на визу ОАЭ и удачно эту визу получил. Соответственно, делюсь информацией о процедуре, нужных документах и аспектах получения визы ОАЭ. Как получить визу Объединённых Арабских Эмиратов без помощи других? Да до бо...
Виза В Сша Сколько По Времени... Сколько делается виза в США Заручившись поддержкой наших опытнейших служащих с более чем 20-ти летним опытом оформления американских виз, вы избавите себя от долгого ожидания. Мы поможем для вас оперативно собрать всю нужную документацию и позаботимся о том, чтоб она была подана в более успешный момент. Благодаря нам вы можете не только лишь не ...
Как Оформить Визу В Оаэ Самостоятельно... Как оформить визу в оаэ без помощи других При подготовке самостоятельной поездки в Объединённые Арабские Эмираты я подал документы на визу ОАЭ и удачно эту визу получил. Соответственно, делюсь информацией о процедуре, нужных документах и аспектах получения визы ОАЭ. Как получить визу Объединённых Арабских Эмиратов без помощи других? Да до боли п...
Шенгенская Виза В Словакию Для Украинцев... Шенгенская виза для украинцев Безвизовый въезд – это реально? Пока обитатели Украины прикидывают варианты, при которых они сумеют свободно и без визы посещать Европу, бюрократическая машина Шенгенской зоны остается строга и требовательна к гостям с постсоветского места. И если ранее, как вариант, для поездки в Европу, рассматривалась Польша, то...

Перечень неотклонимых документов: 1. Загранпаспорт (действующий более 3 мес. после даты поездки) 2. Копия.

 

20160816. Заполняем анкету на шенгенскую визу

Расскажу как сделать финскую визу (шенген). Так же поделюсь наивысшими познаниями как минимум издержать.

Страховые полисы, заполненные от руки, не принимаются.

Страховая компания должна быть аккредитована в Посольстве Финляндии в Москве либо в Генеральном Представительстве Финляндии в Санкт-Петербурге (со перечнем аккредитованных компаний можно ознакомиться на веб-сайте Посольства Финляндии).

Заявитель должен предоставить оригинал полиса и его копию (если требуется).

6. На заявление несовершеннолетнего заявителя (младше 18 лет)

  • Всегда требуется свидетельство о рождении (копию необходимо сделать заранее)

Если ребёнок путешествует один, требуется:

  • письменное нотариально заверенное согласие на поездку от обоих родителей либо опекуна
  • и/либо документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя-одиночки либо другие документы).

Если ребёнок путешествует с одним родителем, требуется:

  • копию визы родителя с кем ребенок едет
  • и письменное нотариально заверенное согласие на поездку от второго родителя либо опекуна
  • и/либо документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя-одиночки либо другие документы).

Похожие новости

Оформление Визы В Сингапур Для Россиян... Виза в Сингапур для россиян в 2017 Виза в Сингапур для россиян 2017 Виза в Сингапур для россиян в 2017 году нужна, по-прежнему. Заезд в страну разрешен при наличии распечатанной электрической визы. Кроме людей, имеющих служебные и дипломатичные загранпаспорта. Этим категориям разрешение на посещение города-государства не будет нужно, если общий ...
Шенгенская Виза В Польшу Анкета... Анкета на шенгенскую визу в Польшу Перед заполнением анкеты следует ознакомиться с нижеследующим. Каждое лицо, ходатайствующее о выдаче визы и имеющее собственный паспорт, заполняет отдельную визовую анкету. Анкета должна быть лично подписана заявителем (за несовершеннолетнего подписывается его легитимный представитель). Памятка по заполнению в...
Как Оформить Визу В Венгрию Самостоятельно... Самостоятельное оформление визы в Венгрию Самостоятельное оформление шенгенской визы в Венгрию делается при воззвании в одно из консульских учреждений Венгрии на местности Рф. Подача документов делается, обычно, по записи, запись ведется на 3-4 недели вперед, в период завышенного спроса (летом, перед новогодними праздничками) запись осуществляет...
Что Нужно На Визу В Грецию Нужна ли виза в Грецию для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году? Нужна ли виза в Грецию? Отвечаем сходу виза в Грецию нужна. Другой вопрос какие документы необходимы, чтоб оформить разрешение на заезд в Грецию 2017 году. Способы получения Фото визы в Грецию Для дизайна визы в Грецию вы сможете пойти 3-мя всераспространенными способами. Он...

Если ребенок путешествует с обоими родителями, у каких уже есть визы, требуется:

Согласие на выезд ребенка не должно быть старше 12 месяцев на день подачи документов.

Согласие должно покрывать территорию всех стран Шенгенского соглашения.

Во время подачи документов необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении и согласия.

Если ребенок вписан в паспорт родителя, то виза вклеивается в его паспорт. Для каждого ребёнка, вписанного в паспорт родителя, требуется одна свободная страница. На каждого ребенка необходимо заполнять анкету и получать отдельную визу.

Обратите внимание, при подаче документов в Визовом центре для российских граждан необходимо иметь при себе общегражданский паспорт для оплаты сборов.

10. Согласие на обработку персональных данных

В связи с федеральным законом РФ «О персональных данных» каждый заявитель, который подает документы в Визовом центре, должен подписать документ «Согласие на обработку персональных данных». Обращаем внимание, если другой человек подает документы, то заявитель должен подготовить данный документ заранее или составить доверенность на представителя, дающую право подписи данного документа. Доверенность может быть нотариально заверена или написана от руки. За несовершеннолетних детей (до 18 лет) данный документ должны подписывать законные представители (родители, опекуны и т.д.).

Похожие новости

Как Получить Визу В Сингапур Самостоятельно... Сингапур: оформление визы для россиян в 2018 году За ближайшее время правила заезда в страну принципно не изменялись, виза в Сингапур для Россиян в 2018 году нужна, по-прежнему. Единственное исключение – граждане, имеющие служебные и дипломатичные загранпаспорта. Этим категориям разрешение на посещение города-государства не будет нужно, если общ...
Когда Отменят Визы В Турцию Виза в Россию для людей Турции Нужна ли виза в Россию для граждан Турции? Да, для того чтоб посетить в Россию граждане Турции должны получить визу. Сделать это они могут в посольстве либо в представительстве Русской Федерации, которые размещены в Турции. Как получить визу в Россию из Турции? Для дизайна визы турки должны получить из Рф приглашен...
Где Оформить Визу В Швецию Виза в Швецию: как без помощи других получить шведский Шенген, перечень нужных документов для россиян Швеция заходит в состав Шенгенской зоны, потому для поездки туда россиянам будет нужно оформление единой Шенгенской визы. Шведская виза делается в этом случае, если эта страна станет главным пт вашего пребывания. Виза в Швецию без помощи других ...
Получение Визы В Оаэ Для Девушек... Виза в ОАЭ для россиян Информация о том, как получить визу в ОАЭ, интересует многих туристов, потому что эта страна пользуется особой популярностью посреди любителей пляжного отдыха. Особенности визы в эту страну Срок выдачи визы в ОАЭ составляет порядка 5 рабочих дней. При всем этом следует учесть, что для представителей ОАЭ выходными деньками...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *