Бланк Визы В Финляндию

Анкета на шенгенскую визу в Финляндию

Перечень необходимых документов для оформление шенгенской визы в Финляндию:

Заполняется в одном экземпляре на компьютере, пишущей машинке либо от руки аккуратненько. Анкета должна быть подписана лично заявителем (подпись нужно поставить в пт 37 и в конце последней странички). Анкету несовершеннолетнего ребёнка должен подписать родитель/опекун. 2. 1 цветная фото на светлом фоне, рекомендуется сероватый цвет, размер фото 36 х 47 мм, высота головы 25 35 мм, давность фото менее 6 (6) месяцев. Ретушь не допускается.

3. Действующий зарубежный паспорт (и другой действующий зарубежный паспорт, в случае, если их несколько). Паспорт должен быть действителен ещё 3 месяца после окончания визы. Паспорт должен быть выдан не позже 10 годов назад.

4. Старенькый/аннулированный зарубежный паспорт (если имеется).

5. Страховой полис для выезжающих за границу. Каждый заявитель (в том числе детки) обязан иметь страховой полис. Исключение составляют супруги людей ЕС и их детки до 21 года, также обладатели дипломатичных и служебных паспортов в служебной командировке. Им не нужен страховой полис.

Заявитель на неоднократную визу может представить страховой полис, покрывающий первую планируемую поездку. Заявитель должен взять на себя обязательство приобрести страховой полис и для последующих собственных поездок, подписав заявление о выдаче визы.

Главные требования к страховому полису:

  • полис должен покрывать весь период деяния запрашиваемой визы и все планируемые деньки пребывания
  • С 01.10.2013: полис должен быть действителен со денька подачи заявления на визу
  • территория деяния страхового полиса должна распространяться на все страны Шенгенского соглашения, территориальные ограничения недопустимы (к примеру, «Финляндия, Шенген»)
  • без франшизы
  • иметь предел страховой суммы более 30 000 евро или эквивалентную сумму в другой валюте (к примеру 50 000 баксов)
  • полис должен покрывать расходы в критических случаях заболевания либо злосчастных случаях и оказание помощи на месте, включая расходы на мед репатриацию к месту неизменного проживания застрахованного лица либо посмертную репатриацию

Виза в Финляндию|Как получить финский шенген|Инструкция и документы

Похожие новости

Кто Ездил В Израиль Без Визы... Условия заезда Условия въезда в Израиль для граждан Украины 9 февраля 2011 набрал силу контракт о безвизовом режиме меж Израилем и Украиной (тип виз В2). Без визы в Израиле можно провести не больше 90 дней в течение полугодия. В детские проездные документы голубого цвета — требуется (необходима) виза для въезда в Израиль. По приезде в Из...
Срочное Оформление Визы В Литву... Срочное оформление визы в литву оформим срочную визу от 1-го рабочего денька лет работы в тур промышленности агентств партнеров в Рф оформляем в 40 государств Европы Опросный лист (анкета) с личной подписью кандидата; Зарубежный паспорт, выданный на полные 5 либо 10 лет; Две цветные фото на белоснежном фоне без уголков; Копии всех стран...
Нужна Ли Виза В Таиланд Гражданам России... Нужна ли виза в Тайланд гражданам СНГ Чтоб ответить на вопрос, нужна ли виза в Тайланд гражданам Рф, необходимо сделать обмолвку, что она нужна им исключительно в случае приезда в Царство Тайланд не с целью туризма. Другими словами, если русский гражданин собрался в эту тропическую страну для работы, на исцеление, учебу, для роли в конференциях,...
Виза В Таиланд Требования Фото на визу в ОАЭ Для большинства обеспеченных людей Рф Объединенные Арабские Эмираты являются одним из самых симпатичных курортов. Беря во внимание популярность маршрута, также непростую ситуацию на политическом фронте, власти страны были обязаны ужесточить визовые требования. Повышенное внимание сотрудники дип. учреждения сейчас уделяют фото...

Перечень неотклонимых документов: 1. Загранпаспорт (действующий более 3 мес. после даты поездки) 2. Копия.

 

20160816. Заполняем анкету на шенгенскую визу

Расскажу как сделать финскую визу (шенген). Так же поделюсь наивысшими познаниями как минимум издержать.

Страховые полисы, заполненные от руки, не принимаются.

Страховая компания должна быть аккредитована в Посольстве Финляндии в Москве либо в Генеральном Представительстве Финляндии в Санкт-Петербурге (со перечнем аккредитованных компаний можно ознакомиться на веб-сайте Посольства Финляндии).

Заявитель должен предоставить оригинал полиса и его копию (если требуется).

6. На заявление несовершеннолетнего заявителя (младше 18 лет)

  • Всегда требуется свидетельство о рождении (копию необходимо сделать заранее)

Если ребёнок путешествует один, требуется:

  • письменное нотариально заверенное согласие на поездку от обоих родителей либо опекуна
  • и/либо документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя-одиночки либо другие документы).

Если ребёнок путешествует с одним родителем, требуется:

  • копию визы родителя с кем ребенок едет
  • и письменное нотариально заверенное согласие на поездку от второго родителя либо опекуна
  • и/либо документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя-одиночки либо другие документы).

Похожие новости

Оформить Визу В Латвию По Приглашению... Латвия: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Латвийская Республика уже присоединилась к Шенгенской зоне, потому всем россиянам нужна виза в Латвию, если они желают попасть на местность этого страны. Оформляется виза в консульских отделах Посольства Латвии, расположенных на разных территориях Рф, также в визовых центрах Москвы,...
Шенгенская Виза В Польшу Анкета... Анкета на шенгенскую визу в Польшу Перед заполнением анкеты следует ознакомиться с нижеследующим. Каждое лицо, ходатайствующее о выдаче визы и имеющее собственный паспорт, заполняет отдельную визовую анкету. Анкета должна быть лично подписана заявителем (за несовершеннолетнего подписывается его легитимный представитель). Памятка по заполнению в...
Нужна Ли Виза В Таиланд Гражданам России... Нужна ли виза в Тайланд гражданам СНГ Чтоб ответить на вопрос, нужна ли виза в Тайланд гражданам Рф, необходимо сделать обмолвку, что она нужна им исключительно в случае приезда в Царство Тайланд не с целью туризма. Другими словами, если русский гражданин собрался в эту тропическую страну для работы, на исцеление, учебу, для роли в конференциях,...
Как Получить Визу В Оаэ Без Тура... Виза в ОАЭ для россиян нужна, но её можно сделать через веб и по прилете Россиянам нужна виза для заезда в ОАЭ. В 2018 году доступна бесплатная виза в ОАЭ по прилете на 30 дней. Кроме этого, как и ранее, можно заблаговременно получить 3-х месячную визу через посредника. В самом посольстве визу получить впрямую нельзя, её выдают в визовых центрах...

Если ребенок путешествует с обоими родителями, у каких уже есть визы, требуется:

Согласие на выезд ребенка не должно быть старше 12 месяцев на день подачи документов.

Согласие должно покрывать территорию всех стран Шенгенского соглашения.

Во время подачи документов необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении и согласия.

Если ребенок вписан в паспорт родителя, то виза вклеивается в его паспорт. Для каждого ребёнка, вписанного в паспорт родителя, требуется одна свободная страница. На каждого ребенка необходимо заполнять анкету и получать отдельную визу.

Обратите внимание, при подаче документов в Визовом центре для российских граждан необходимо иметь при себе общегражданский паспорт для оплаты сборов.

10. Согласие на обработку персональных данных

В связи с федеральным законом РФ «О персональных данных» каждый заявитель, который подает документы в Визовом центре, должен подписать документ «Согласие на обработку персональных данных». Обращаем внимание, если другой человек подает документы, то заявитель должен подготовить данный документ заранее или составить доверенность на представителя, дающую право подписи данного документа. Доверенность может быть нотариально заверена или написана от руки. За несовершеннолетних детей (до 18 лет) данный документ должны подписывать законные представители (родители, опекуны и т.д.).

Похожие новости

Какие Документы Нужны На Визу В Оаэ... Документы на визу в Объединенные Арабские Эмираты С 30.01.2017 ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР СТРАН АЗИИ ПРЕКРАТИЛ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В ОАЭ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ. ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ, ГРАЖДАНЕ РФ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ НА 30 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ ПО ПРИЛЕТУ, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОДЛЕНИЯ. Мы продолжаем оформление виз для граждан следующих стран: Азербайджан, Армения, Бела...
Как Долго Делается Шенгенская Виза В Чехию... Виды и типы виз в Чехию Шенгенская чешская виза – удачный метод путешествия не только лишь по местности Чехии, да и всех государств Шенгенской зоны. Потому у многих путников, собирающихся посетить эту страну, появляются целесообразные вопросы: какая нужна виза в Чехию и сколько делается такое въездное разрешение. Непременно, вступление Чехии в Ш...
Как Сделать Визу Гражданину Грузии В Россию... Виза из Грузии в Россию На Мюнхенской конференции, состоявшейся в феврале 2018 года, глава МИД Рф отметил, что виза в Россию для людей Грузии – нужное условие для посещения страны. Он также произнес, что восстановление безвизового режима может быть при выполнении ряда критерий. В этом году на вопрос, нужна ли виза, животрепещущ конкретный ответ ...
Что Нужно Для Оформления Визы В Индию... Оформление визы в Индию Чтоб совершить путешествие в Индию, жителям РФ нужно оформить и получить визу установленной формы. В неких особенных случаях виза может быть получена в Гоа, но стоит держать в голове о том, что местные иммиграционные службы не обожают работать таким макаром. Идеальнее всего будет получить визу в посольстве Индии в Москве ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *