Без Визы В Сингапур Для Россиян

Сингапур: оформление визы для россиян в 2018 году

За ближайшее время правила заезда в страну принципно не изменялись, виза в Сингапур для Россиян в 2018 году нужна, по-прежнему. Единственное исключение – граждане, имеющие служебные и дипломатичные загранпаспорта. Этим категориям разрешение на посещение города-государства не будет нужно, если общий срок пребывания не превышает месяц (30 дней). Остальным гражданам РФ въезд в страну разрешен при наличии распечатанной электронной визы.

С 2009 года сингапурское посольство остановило прием заявлений на оформление виз, помимо дипломатических и служебных. Выдачей разрешений занимается теперь Иммиграционная Служба Сингапура.

Сингапур уникален в своем роде, он является и страной и городом одновременно

Виды виз

Правила получения визы в Сингапур для различных категорий граждан России напрямую зависят от ее типа.

Туристические

Туристическая виза в Сингапур для граждан России оформляется онлайн на сайте иммиграционной службы (Singapore Immigration and Checkpoint Authority). Адрес ресурса www.ica.gov.sg. Разрешение высылается на электронный ящик в формате PDF, ему присваивается индивидуальный номер. Бумагу нужно предварительно распечатать и предъявить на пограничном паспортном контроле при пересечении границы вместе с заполненной иммиграционной картой, визовый штамп в паспорт не проставляется.

Срок действия электронной визы – 9 недель. В продолжение этого периода вы имеете право пребывать на территории Сингапура 30 дней.

Образец электронной визы в Сингапур

Похожие новости

Регистрация На Визу В Польшу Луцк... Новенькая система регистрации на визу в Польшу будет действовать в других городках Украины 22 Декабря 2016 С 20 января 2017 года в Пт Приема Визовых Анкет в Луцке, Ровно, Тернополе, Харькове, Днепре и Одессе начнет действовать новенькая облегченная система регистрации на подачу документов для получения визы в Польшу. Инновацию вводит Посольство ...
Оформить Визу В Словакию Самостоятельно... Виза в Словакию без помощи других: задачи и решения Словакия сейчас – одна из самых активно развивающих сферу туризма европейских держав. Взлету промышленности туризма очень поспособствовал факт вступления этого страны в ЕС и Шенгенскую зону. Потому для посещения этой страны на срок, не превосходящий 90 дней в полугодие, запрашивается един...
Как Оформить Визу В Венгрию Самостоятельно... Самостоятельное оформление визы в Венгрию Самостоятельное оформление шенгенской визы в Венгрию делается при воззвании в одно из консульских учреждений Венгрии на местности Рф. Подача документов делается, обычно, по записи, запись ведется на 3-4 недели вперед, в период завышенного спроса (летом, перед новогодними праздничками) запись осуществляет...
Какие Страны Европы Без Визы Для Россиян... Страны безвизового заезда: куда поехать на отдых без излишних морок Когда наступает сезон отпусков, нам охото поменять обстановку, уехать в другую страну. Это неплохой метод отдохнуть, набраться новых воспоминаний и сил. Но не все страны поддерживают безвизовый режим заезда, а брать на себя дополнительные хлопоты по оформлению документов не все...

Услуга оформления электронной визы доступна только через специальные визовые центры государств Азии. Некоторые авиаперевозчики, среди которых «Singapore Airlines», «Emirates», «Qatar Airways», тоже могут поспособствовать в получении разрешения при условии наличия купленного у них билета на рейс до Сингапура.

Бизнес

Существует 2 типа рабочих виз в Сингапур для россиян: Entre Pass (предпринимательская виза для лиц, планирующих вести бизнес на территории страны) и Employment Pass (виза для наемных работников). В самый первый раз разрешение выдается на срок до 2-х лет. При смене работодателя обязательно подается новое заявление на визу.

Employment Pass бывает трех видов: P1 Pass, P2 Pass, Q Pass. Зарплата и квалификация будущего работника влияют на вид выдаваемого разрешения. Для получения сингапурской бизнес-визы нужно быть специалистом действительно высокого профиля, иметь подтвержденный опыт по своей специальности и достаточно высокий доход.

Члены семей (дети и супруги) обладателей бизнес-виз получают визу иждивенца Dependant’s Pass.

Студенческие

Виза в Сингапур для россиян-студентов может быть оформлена только через то заведение, в котором планирует учиться соискатель. Студенческое разрешение необходимо при длительности обучения более 4-х недель. Student’s Pass не нужен только в такой ситуации, когда у вас уже имеется Dependant’s Pass.

Виза в Сингапур для россиян. Нас тормознули в аэропорту.

singapur-dlya-rossiyan-2015/ — Виза в Сингапур для россиян. Нас тормознули в аэропорту.

 

2. Сингапур. Безвизовый транзит и визы

СОВЕТЫ ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ. ПЛАНИРУЙТЕ ВАШ ОТДЫХ В Сингапуре Путеводитель скачать: .

В каждом учебном заведении установлены свои процедуры для приглашения иностранных студентов, поэтому лучше предварительно проконсультироваться с его сотрудниками перед подачей документов.

Для ребенка

В Сингапур для детей россиян тоже требуется виза. Она оформляется по тем же самым правилам, что и для родителей. Нет необходимости получать доверенность, если ребенок отправляется в путешествие с одним из своих родителей. Она нужна только если маленький турист едет в Сингапур в сопровождении других лиц.

Похожие новости

Шенген Виза В Польшу По Приглашению... Виза в Польшу в 2018 году: россиянам для заезда нужен Шенген Для короткосрочных поездок до 90 дней для россиян в Польшу в 2018 году будет нужно получение Шенгенской визы категории C. Если вы планируете посещать несколько государств Шенгенской зоны, то польскую визу необходимо делать только в этом случае, если эта страна будет местом вашего основ...
Нужна Ли Виза В Мексику Гражданам России... Визы в Мексика Валюта: Мексиканское песо (MXN) Наикрупнейшие городка: Мехико, Гвадалахара, Монтеррей, Пуэбла Официальный язык: Испанский Информация по визе Для посещения Мексики гражданам Русской Федерации нужно оформить визу. Сделать это можно в электрическом виде. Электрическое разрешение на заезд представляет собой документ, разрешающий посещ...
Какая Виза Нужна В Эстонию Для Россиян... Оформление и получение визы в Таллин Одним из наикрасивейших североевропейских городов считается Таллин. Туризм в Эстонии развит довольно отлично. Также там трудится большое количество русских профессионалов. Для поездки в Таллин россиянам в 2018 году необходимо оформлять визу. Достопримечательности Таллина (Эстония) Общая информация Пару лет ...
Виза В Арабские Эмираты Требования... Фото на визу в ОАЭ Для большинства обеспеченных людей Рф Объединенные Арабские Эмираты являются одним из самых симпатичных курортов. Беря во внимание популярность маршрута, также непростую ситуацию на политическом фронте, власти страны были обязаны ужесточить визовые требования. Повышенное внимание сотрудники дип. учреждения сейчас уделяют фото...

Необходимые документы

Все бумаги отправляются в электронной форме. Вам понадобятся:

  1. Анкета (пример заполнения формы нужного формата можно отыскать в Интернете);
  2. Цветная копия заграничного паспорта;
  3. Цветная фотография хорошего качества и цифрового разрешения;
  4. Бронь отеля (или приглашение от компании-работодателя, от гражданина Сингапура);
  5. Копии билетов на самолет/корабль/автобус или другой наземный транспорт;
  6. По желанию страховой медицинский полис;
  7. Копия документа об образовании (для рабочих виз);
  8. Резюме (для рабочих виз).

Для соискателей Entre Pass существует дополнительный список документов, который включает бизнес-план, документы о регистрации фирмы, рекомендательные письма от партнеров.

Стоимость

Стоимость складывается из двух составляющих – консульского сбора в размере тридцати сингапурских долларов (это сумма эквивалентна примерно 23 USD) и платы за услугу авторизованного агентства.

Цена также зависит и от способа оформления визы. Если хотите получить документ при помощи компании-авиаперевозчика, то это будет стоить примерно 40 USD. Если виза необходима срочно, то цена увеличится в два раза.

Сроки оформления

Обычно разрешение делается три рабочих дня. Если это повторная поездка в страну или с вами следуют дети, то срок может увеличиться. На электронную почту вам приходит подтверждение получения визы со специальным штрих-кодом, которое впоследствии распечатывается.

Возможные случаи отказа в выдаче визы

Как правило, у россиян не возникает проблем с отказами в визе в Сингапур. Основные причины отказов:

  • Нарушение законов или визового режима страны в предыдущие посещения;
  • Ошибки в документах, ненадлежащее качество предоставленных электронных копий;
  • Неуплата налогов на территории Сингапура (когда речь идет о бизнес-визе);
  • Предыдущая виза еще не погашена.

Транзит через Сингапур

Часто Сингапур является транзитной зоной на пути следования туристов в Индонезию или в Малайзию. Транзитная виза в Сингапур для россиян в 2018 году не нужна, по правилам граждане РФ имеют возможность свободно находиться на территории страны без разрешения в течение 4-х суток (96 часов). На таможенном контроле необходимо предъявить:

  1. Заграничный паспорт с визой конечной страны пребывания;
  2. Действительный авиабилет в третье государство.

Согласно изменениям 2013 года безвизовый транзит возможен также при использовании наземных средств передвижения и водного транспорта.

Заключение

Что следует запомнить:

  • В Сингапур для россиян в 2018 году требуется виза, страна пока еще не пошла на упрощенный въездной режим с РФ;
  • Оформить визу в Сингапур самостоятельно нельзя, нужно пользоваться услугами специальных организаций;
  • Транзитная виза в Сингапур для россиян не потребуется, если период пребывания не больше 4 суток, и есть авиабилет в другую страну;
  • Вы можете доверить всю «бумажную работу» авиакомпании, которой летите;
  • Медицинская страховка – требование необязательное, но она нужна для вашей безопасности. Услуги врачей в этой стране стоят дорого, а полис с покрытием в несколько тысяч долларов должен убережет вас от лишних расходов.

Похожие новости

Виза Во Вьетнам На 1 Месяц Как без помощи других получить визу во Вьетнам Гражданам Русской федерации разрешено двухнедельное безвизовое пребывание на местности республики Вьетнам. Деньки заезда и выезда из страны числятся полными деньками пребывания. Итого у вас есть 13 дней, без учета дней прибытия и убытия, на нахождение в стране.Пограничники могут не придраться,если г...
Тунис Нужна Виза Украинцев Виза в Тунис Оформление визы в Тунис проверка пакета документов оформление приглашения запись на подачу наполнение анкеты бронь авиабилетов/отеля мед страховка цены срокам и списку документов В комплекс наших услуг заходит: консультация относительно подачи заявки помощь при подготовке нужных документов бронирование гостиниц и бр...
Шенгенская Виза В Польшу Анкета... Анкета на шенгенскую визу в Польшу Перед заполнением анкеты следует ознакомиться с нижеследующим. Каждое лицо, ходатайствующее о выдаче визы и имеющее собственный паспорт, заполняет отдельную визовую анкету. Анкета должна быть лично подписана заявителем (за несовершеннолетнего подписывается его легитимный представитель). Памятка по заполнению в...
Как Сделать Визу В Эмираты Самостоятельно... Виза в ОАЭ для россиян нужна, но её можно сделать через веб и по прилете Россиянам нужна виза для заезда в ОАЭ. В 2018 году доступна бесплатная виза в ОАЭ по прилете на 30 дней. Кроме этого, как и ранее, можно заблаговременно получить 3-х месячную визу через посредника. В самом посольстве визу получить впрямую нельзя, её выдают в визовых центрах...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *